|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела поделиться. Мальчик говорит на 20ти языках, супер. Посмотрите видео, интересно, а дале я в ютюбе его нагуглила, хотела узнать как по-русски он говорит, если досмотрите второе до 3е минуты он ан русском там и ИМХО хорошо довольно -)) http://www.youtube.com/watch?v=FOiXtWcQ8GI Какое ваше мнение на другие языки кто знает боле, чем рус-анг? мне понравилось как он по-итальянски говорит, кажется отлично тоже.. блин, завидую в тряпочку..пошла в экзамену по итал..готовиться на завтра,  наверное, он гений. 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 19:14 |
|
|
Для меня человек, знающий более одного(родного) языка, вызывает глубокое уважение. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 21:12 |
|
|
Есть такой мужик Вилли Мельников, он знает более 100 языков. Куча из них уже мертвых. С ним это случилось после клинической смерти, если я не ошибаюсь. Погуглите, если интересно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 22:21 |
|
|
Тоже хочу поделиться... Никогда не видела в реале. Гуглила и наткнулась. Не знаю красиво или нет (я люблю все естественное), но впечатляет:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 16 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 22:22 |
|
|
А чего он с ними делает? Ну в смысле, какая практическая польза от них?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 22:33 |
|
|
Класс 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 16 июн 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А чего он с ними делает? Ну в смысле, какая практическая польза от них? Да он еще в школе, придумает куда. Ну а разве обязательно польза в смысле, что т делать с ними? Он ж в видео сказал, что ему путешествия нравятся, другие культуры и тдп, короче для себя, но думаю он применит пару из них для работ в будущем. Не обязательно применять что т, можно просто получать удовольствия от процесса получнения знаний. Мне итальянский не нужен, но я на лето записалась на 4 раза в нед на 8 недель по ночам,  получаю моральное удовольствие, киношку сейчас буду смотреть на нем, классно другие языки знать, один два скучно, НО не всем дано более 5ти знать думаю..До пяти еще реально, особенно в век компьютеров. Вот кому надо, сайт классный, любой язык в игровой форме учить, чат рум, упражнения, он фрее, но если немнго доплатить более опции появится, первая неделя фрее на все, потом часть из них исчезают. http://www.busuu.com/enc/
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 17 июн 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
 СУПЕР!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 17 июн 2013, 07:57 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Хотела поделиться. Мальчик говорит на 20ти языках, супер. Посмотрите видео, интересно, а дале я в ютюбе его нагуглила, хотела узнать как по-русски он говорит, если досмотрите второе до 3е минуты он ан русском там и ИМХО хорошо довольно -)) http://www.youtube.com/watch?v=FOiXtWcQ8GI Какое ваше мнение на другие языки кто знает боле, чем рус-анг? мне понравилось как он по-итальянски говорит, кажется отлично тоже.. блин, завидую в тряпочку..пошла в экзамену по итал..готовиться на завтра,  наверное, он гений.  Здорово  , а языки знать хорошо в любом случае, -читать классиков в оригинале, путешествовать, и вообще, это предотвращает старение и тд) Я помню лет 15 назад , когда еще в России жила, поехала в отпуск в Испанию в маленький семейный городок, у меня неожиданно выдалось 5 свободных дней , и я взяла горящую путевку, там в центре города пыталась найти интернет кафэ, английский мой оказался там совершенно бесполезным (исключая мою гостиницу), перешла на французский, тут же нашлись люди, которые мне помогли
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 17 июн 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слышала, он читает Каренину, говорит скучно и трудно Ну друг ему тоже дал что, лучше б Мастера и Маргариту дал на русском, интереснее или Войну и Мир. Мой препод по итальянскому (сам из итали как три года)знает 6 языков, вкл. русский, ему всего 34 года. По-русски очень хорошо говорит, чисто. Особенно ему нравится слово пирожки Мне он дал листы из The Divine Comedy, помните в школе проходили Данте? _)) сложно так Классики в оригинале супер. Вот тот ж Пушкин без перевода звучит,а на других никак...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хотела поделиться. Добавлено: 17 июн 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Тоже хочу поделиться... Никогда не видела в реале. Гуглила и наткнулась. Не знаю красиво или нет (я люблю все естественное), но впечатляет:
Крашеные розы? видела в ню на улицах..Мне не очень, я тож затюр -) Но покрашено интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]