|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще не верю я что серьезно можно такое ляпнуть " до совершеннолетия не знала" Так уже который год все женские и мужские дела работают, природа же ! Ваше дело верить или не верить. По крайней мере один вывод можно сделать из нашей занятной дискуссии сегодня- все люди разные, не надо никому навязывать свою картину мира. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:19 |
|
|
Маха не надо детьми прикрывать свои гомофобные взгляды  врать и извиваться - уж так более изящно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Маха не надо детьми прикрывать свои гомофобные взгляды  врать и извиваться - уж так более изящно Вы меня зовите как хотите, мне все- равно.  Вы про что?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): здрасте, половое созревание уже, вам что мальчики в 12 лет не нравились? у меня бойфренд был уже в 12.5, и девочки начали встречаться потихоньку..так же и у геев. .. явные проблемы в детстве были .вообще-то такими вещами не хвастаются, это разве что психологу или психиатру рассказывать. 5-й класс, охренеть Что тут такого?  мы ж не про кекс, а про влюбленность, за ручки держаться, розочка, записочка и тдп. У девочек машка начинается в 12-13 лет в среднем, они половозрелые, и значит есть ПРИТяжЕНИЕ , мы не про кекс, а именно когда к противоположному полу тянет... с серъезным делом я до 19 лет и не думала 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Как зачем говорить о сексе с несовершеннолетними? Моему 13, так он уже назубок знает, что condoms ему надо будет при себе всегда иметь (надеюсь, успеет надеть, мы про это тоже говорили, как и когда в какой момент это делать). Ну, гуд лак тем, кто ничего не говорит. Или сын, или дочь залетят, вот и разбирайтесь потом с родителями второй стороны. Блин, точно в СССР секса не было. +100
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Оральный секс вообще в США очень популярен. И женщины его любят получать. Это нику Майа, которая из страны, где его хотят запретит, и где секса вообще не было.  Вау, к нам приехали самые отсталые слои населения самой последней невежественной деревни. Даже там есть интернет, но до сих пор нет орального секса.  И не только женщины. Вы, главное, ребенку своему и про это не забудьте рассказать. Если мальчик с мальчиком, тогда точно не забеременеют. Уложитесь до 14- летия, а то потом поздно будет. Смайлик ставить не буду. Не смешно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:48 |
|
|
12.5 это кажется 7й класс был школа начиналась с 7 лет.. 4й перескакивали. школу заканчивали в 16.5-17 лет..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот как всегда все перевернули с ног на голову.
Есть разница между запретом геев и пропаганды геев. Речь идет о запрете пропаганды, чтобы дети не видели всех этих выступлений. Пусть люди спят с кем хотят, who cares, но зачем это выносить за пределы спальни? Почему нежелание того, чтобы нетрадиционная сексуальная ориентация навязывалась детям, как нормальная и традиционная, воспринимается некоторыми в штыки? Я не вижу стрейт людей, устраивающих стрейт-парады и т.д. Почему геям необходимо кричать на каждом углу о своей сексуальной ориентации, да еще и наряжаться в перья?! Откуда такое желание сообщить всему миру о том, с каким полом ты предпочитаешь заниматься сексом? Вот это мне непонятно. А принятие такого закона, которы защищает детей от того, чтобы они не видели всех этих танцев в перьях, как раз-таки понятно. Да что там детям. Мне, взрослому человеку, неприятно видеть выряженных в женские обличья, ленты и перья, мужчин. И это притом, что к самим геям я отношусь нормально. До тех пор, пока это не становится паранойей до той степени, что скоро стрейт людей будут дискриминировать, а не геев.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боже мой, какой ужас, увидеть парад геев  вы бразильский карнавал видели в перьях? там такие ряженые и рисованые тетки-всё равно что геи  в сан диего каждый год этот гей парад-вы хоть раз были? скорее всего нет. с чего бы там оказаться вашему ребенку и получить удар по психике? чего так все за росс. детей переживают?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): здрасте, половое созревание уже, вам что мальчики в 12 лет не нравились? у меня бойфренд был уже в 12.5, и девочки начали встречаться потихоньку..так же и у геев. .. явные проблемы в детстве были .вообще-то такими вещами не хвастаются, это разве что психологу или психиатру рассказывать. 5-й класс, охренеть Что тут такого?  мы ж не про кекс, а про влюбленность, за ручки держаться, розочка, записочка и тдп. У девочек машка начинается в 12-13 лет в среднем, они половозрелые, и значит есть ПРИТяжЕНИЕ , мы не про кекс, а именно когда к противоположному полу тянет... с серъезным делом я до 19 лет и не думала  Ами, ничего это не значит. Вы сейчас рассуждаете как мужик из Египта или Африки- период начался, значит можно жениться. А вот вы представьте себе картинку наоборот. У вас созрело, а у меня нет. Вам мальчишки интересны, а мне "Голова профессора Доуэля" и шахматы взахлеб. У нас в школе биологичка продвинутая типа была. Принесла кассету с "Эммануэлем" в 10 клас на предмет "психология семейной жизни" и заставила смотреть эту лабуду. Мальчики сидели малинового цвета. А мы с подружкой вышли в "туалет" и пошли в столовку за пирожками. А на ту училку потом родители настучали. А она, небось, хотела как лучше. А мне не нужны второсортные эротические фильмы, и пестики- тычинки, и презик на огурце тоже не нужны. Это мы были абьюзнутые дети. Кто- то скажет, что мы были кобылы половозрелые, а мы были детьми. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): боже мой, какой ужас, увидеть парад геев  вы бразильский карнавал видели в перьях? там такие ряженые и рисованые тетки-всё равно что геи  в сан диего каждый год этот гей парад-вы хоть раз были? скорее всего нет. с чего бы там оказаться вашему ребенку и получить удар по психике? чего так все за росс. детей переживают? Как с чего? У нас там дети- родственники и дети- дети друзей. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): боже мой, какой ужас, увидеть парад геев  вы бразильский карнавал видели в перьях? там такие ряженые и рисованые тетки-всё равно что геи  в сан диего каждый год этот гей парад-вы хоть раз были? скорее всего нет. с чего бы там оказаться вашему ребенку и получить удар по психике? чего так все за росс. детей переживают? Что за истерия, Pawn? Я написала свое мнение. Вы что в параде участвуете, а не просто ходите смотреть, что мой пост Вас так сильно задел? И нет, я не хожу на гей-парады, также не приемлю никакой другой пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. И только исключительно потому, что не понимаю, зачем кричать об этом на каждом углу. У меня есть чем заняться, вместо того, чтобы тратить свое время на то, чтобы лицезреть разукрашенных мужиков наряженных в платья.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:33 |
|
|
вообще не понимаю этой истерии насчет геев. они в россии сидят тише воды ниже травы. лучше б нашистами занялись, нацистами и прочими. толерантности там ноль. все друг друга ненавидят, приезжих, пиндосов, москалей и кого только нет.. и опять же в воспаленном мозгу селян 2 тетки - это мечта идиота и норма но только если они при этом учавсвуют или хотя б наблюдают.. от клиника то.. . а женщины еще и поддакивают..
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Maja писал(а): Vishnya писал(а): Оральный секс вообще в США очень популярен. И женщины его любят получать. Это нику Майа, которая из страны, где его хотят запретит, и где секса вообще не было.  Вау, к нам приехали самые отсталые слои населения самой последней невежественной деревни. Даже там есть интернет, но до сих пор нет орального секса.  И не только женщины. Вы, главное, ребенку своему и про это не забудьте рассказать. Если мальчик с мальчиком, тогда точно не забеременеют. Уложитесь до 14- летия, а то потом поздно будет. Смайлик ставить не буду. Не смешно. Че на ! Нажать? Шизанутая. Действительно такие комплексы прут у товарища гкбиста, что не смешно. Еще один засланый казачок ; как надоели, а. Вы тоже мне надоели. Хотите просвещать чужих детей? Будьте последовательны- начните со своего. Позвольте же теперь откланяться. Спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 17 июн 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): здрасте, половое созревание уже, вам что мальчики в 12 лет не нравились? у меня бойфренд был уже в 12.5, и девочки начали встречаться потихоньку..так же и у геев. .. явные проблемы в детстве были .вообще-то такими вещами не хвастаются, это разве что психологу или психиатру рассказывать. 5-й класс, охренеть Что тут такого?  мы ж не про кекс, а про влюбленность, за ручки держаться, розочка, записочка и тдп. У девочек машка начинается в 12-13 лет в среднем, они половозрелые, и значит есть ПРИТяжЕНИЕ , мы не про кекс, а именно когда к противоположному полу тянет... с серъезным делом я до 19 лет и не думала Уфф, отлегло!  Если вы наличием бф называете "мальчик с девочкой дружил", то до испорченности вам ой как далеко!  тем не менее не помню ни одного случая. чтобы мальчик мальчику записочку.  Вообще вот это "тянет это скорей подражание взрослым. С таким же успехом девочки в маму играют и это не ознчает, что они готовы стать мамой, многие из них вырастут и детей не захотят никогда. Мне уже в первом классе мальчик нравился.  зато поцеловалась в первый раз тоже в 19, за того же и замуж вышла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|