Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
jewel Q. писал(а):
Таким как Видов размножаться надо и иметь не 2 детей а 22!

Вот, кстати, не так уж много лет было ему и его последней жене, могли бы своего родить. Но клювом прощелкали.

у меня уже давно впечатление сложилось, что американки постоянно клювами щелкают)))
к 40 спохватываются, а поезд ушел .
а оказывается это вот как давно зарождалось - в 40-50-е если не раньше - сначала для себя пожить потом для детей.
Всегда восхищаюсь нашими бабушками - все успевали и детей по трое -четверо было и карьеру строили-
хотя так раньше не говорили , но то же самое - учились , работали и детей вырастили

Заголовок сообщения: Re: Олег Видов приехал из Америки в Москву праздновать 70-ле
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doria писал(а):
jewel Q. писал(а):
Временные по любому ставят, чтобы ничего не перекарежило пока постоянные будут отливать. А вообще она сильно за 30 лет изменилась. По мне так Крепкий алкоголь меняет внешность

а где ее молодой посмотреть,? а состарилась -конечно ей было нелегко сына отдать в 10лет,
это еще ребенок и умненький к тому же

А в передаче фото показывали, она молодая с сыном. Он в 16 в Америку приехал.

ааа значит пропустила, тем более трудно - все силы отдала - одна растила и уже видно было- хороший сынок вырос и отпустить

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
jewel Q. писал(а):

Вот, кстати, не так уж много лет было ему и его последней жене, могли бы своего родить. Но клювом прощелкали.

В смысле прощелкали клювом? Она же сказала, что им было около 40, когда они пытались завести ребенка, но ничего не получилось. Сейчас ей 66 лет, поженились они 28 лет назад, ей было 38. Все сходится. Не получилось у них. А у Видова все равно красивые дети не выходят. Парадокс какой-то.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
А у Видова все равно красивые дети не выходят. Парадокс какой-то.

следующее поколение будет - на втором природа отдыхает,
и сыновья похожи на матерей , на Федотову, например
Кстати какого-то родственника откопали-не поняла к чему тоже мелкие черты лица.

Последний раз редактировалось Doria 16 июн 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Fantastica писал(а):
Vishnya писал(а):

В смысле прощелкали клювом? Она же сказала, что им было около 40, когда они пытались завести ребенка, но ничего не получилось. Сейчас ей 66 лет, поженились они 28 лет назад, ей было 38. Все сходится. Не получилось у них. А у Видова все равно красивые дети не выходят. Парадокс какой-то.

38 ерунда. надо было сразу начинать. А не ждать. Ждали, поди, до 45. Она же сказала, что поздно начали.

она рассказывала, что они писали вместе , какой-то проект у них был, и после этого никогда не ругались
Странно, что к 38 она не заработала на семейную жизнь

Кстати у них если молодые женяться -в 30лет -они с колледжа или со школы значит вместе ,
я уже на второй свадьбе гуляла , где жених и невеста жили почти или чуть больше 10лет
У одних ребенку уже 1.5 :bigeyes , невеста была в белом платье)))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peredumala :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень понравилась американская жена О. Видова. Добрый и светлый человек. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
DianaS писал(а):
Мне очень понравилась американская жена О. Видова. Добрый и светлый человек. :s_thumbup

Мне тоже. По форумским меркам - она лузер :lol: Не в Лабутенах или Джимми Чу и не модельной внешности и фигуры. Щас огребем тут, что она нам нра. :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doria писал(а):
Vishnya писал(а):
Да, с зубами ужас у женщины, конечно. Но денег нет у нее, наверно. Ну, сын, может, и мог бы помочь, а может и не может? Мы же не знаем их фин. ситуации.

может она не говорила ему и не просила ничего, есть такие женщины,
а может она в процессе установки зубов))) и тут разз и пригласили на передачу
некоторые в старости половину зубов удаляют, чтобы съемные протезы поставить и не мучаться больше

Когда в процессе всегда временные ставят. Может по дороге потеряла? Бывает или забыла где или проглотила.

:lol: Жулька, зараза!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:47 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):

Вот редкая (если не единственная) фотография, где Олег Видов с маленьким сыном (законным, от бывшей жены Натальи Федотовой). Малыш пошел явно не в папу. А уж когда его показали взрослым, то там вообще сходство не просматривается, ни лицом, ни статью.
То же самое с младшеньким (из Одессы), несмотря на подтвержденное ДНК.
Если бы не сказали, что это его сын, ни за что бы не догадалась.

Вложения:
Олег.jpg
Олег.jpg [ 49.29 КБ | Просмотров: 926 ]
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне американская жена тоже очень понравилась, стойкая женщина с уравновешенным характером, шутки понимает и держится молодцом в любой ситуации. Нам всем у нее учиться и учиться. После N лет лабутены не имеют никакого значения для отношений, если конечно мужчина не дурак. С ней он имеет жизнь и баланс - это и есть настоявшие человеческие отношения между мужчиной и женщиной. Главное чтобы такая женщина сама тебя не бросила :c_laugh
Неприкрытые руки, беззубость - ужас. Зубы надо сыну помочь маме вставить

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Lusy писал(а):
peredumala :e_sorry

Я прочитала. Я думаю, что если и есть алкоголизм, то мать-одиночка, и что сын уехал, единственный. Она одна. Он же сказал, что из-за армии до 27 лет туда не совался. Единственное, что странно, что с матерью не виделся все это время, даже на нейтральной территории, типа в Европе. Тогда же границы уже открыли.... И что он очень хотел у отца остаться, и что мать сразу согласилась. Может, и правда, и уже тогда мама была single mom, depression, etc - что в СССР не диагностировалось никогда. А тут - отец в США, есть шанс выбраться, мать понимает, что есть шанс для сына (не совсем ****). Сын как-то по ТВ больше об отце проявляет чувства, чем о матери. Не заметили паузы, когда сказали, что мама там? Что-то было, наверно, до отъезда, что даже мать так быстро согласилась на его отъезд к отцу. А на фото, где Сергею 16-17 (когда он приехал), он очень счастлив - видно по улыбкам, по жестам.

Родителей не выбирают, мама всетаки. И мог позаботиться о ней. При любых обстоятельствах родителей не оставлять вот в таком состоянии. Но мы не знаем всего. Не суди как говорится....жена Видова очень понравилась.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 00:59 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
Fantastica писал(а):
Vishnya писал(а):

38 ерунда. надо было сразу начинать. А не ждать...

Когда они встретились, ей ведь надо было сначала проталкивать его "в люди".
На всех старых фотографиях она с таким обожанием смотрит на него.
Понятно, что все усилия она направляла на него, может и семью содержала, поэтому возможно не могла себе позволить сначала завести ребенка.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про зубы . У нас вроде не совсем захолустье , но если зубы обточены под коронки или мосты не делают сейчас временные вкладки - это ж кто будет материалы изводить ? И так не самая дешевая вещь . Сечас металлокерамика стОит минимум 3500руб ( это у нас тут в "социальной"стоматологии ) , средне ( у которого я сейчас лечу - работает в пансионате и свой кабинет в поселке , опыт уже лет -дцать , его мост из металлопластмассы еще стоит уже 10 лет точно ) - 4000руб , кто хочет покруче - есть у нас тут частные клиники и даже не одна . Наши ребята-братья с нашего поселка раскрутились например , у них 6500руб . Но к слову , они молодцы , у них уже почти династия . Отец -стоматолог ( рано умер-сердце ) , их сам натаскивал , потом оба учились , работали , опыт у них уже тоже наверное лет 10 точно , мать медсестра . У них и свой сайт есть , они добавили косметологические услуги . Надо отдать должное держат нос по-ветру . Были бы деньги - и фейс можно подправить . :c_laugh http://клиника-новиченко.рф/ http://косметология-анапа.рф/ Я вот наконец-то вверху мост поставила . Пришлось с обоих сторон 2-ки удалять - десны слабые и с детства хронический периодонтит . Еще относительно для возраста пока много своих зубов . Теперь внизу начала переделывать. Так вот на 8 единиц ушло 4000 на 8 = 32000 плюс за удаление 1000 . Сам мост ждала две недели , что считается недолго . Как раньше сейчас примерок не делают . Главное хороший слепок чтоб сразу был . Так две недели клиентов пугала своим шамканьем и пришепетыванием . Как вспомню - ужас ужасный . внизу будет 5 единиц , так что еще 20000 целковых надо готовить . Так что могу поверить если дама была в процессе .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме . Передачу смотрела . Мне тоже Джоан понравилась . Да и чувствуется что у него к ней чуства есть . Если б только для продвижения то кто знает , может расстались бы давно , но видно что он ею тоже очень дорожит . И это вполне наглядный пример , что внешность не играет большой роли . Она далеко не модельной внешности , даже удивляюсь как это до сих пор наши форумские модели ее не раскритиковали . Она держит себя как самодостаточная женщина . А если его любит - так а что , это разве плохо ? Мы , значит , ищем себе мужей за границей , да чтоб в карманах ветер не гулял . Про мультики тоже ответ был вроде дан , их восстанавливали , потому что были в плохом состоянии . У нас всегда нужно все подять и перевернуть с ног на голову . Да и всегда каждая сторона пытается подать ситуацию с выгодной для себя стороны . Мы ведь смотрим Диснеевские мультики , почему бы и русские мультики за рубежом не смотреть людям ? Я не поклонница Олега как актера . Мне даже его роль в фильме " Москва-любовь моя " кажется слишком слащавой , хотя фильм очень люблю , тем более этобыло в пору моего увлечения балетом , Комаки Курихара там такая куколка фарфоровая ! Но вот смотрю на него сейчас - он мне нравится как выглядит ( уж 70 точно не дашь ) , как рассуждает , не вижу "звездной" болезни , с женой все хорошо . Не понимаю почему столько неприязни у некоторых ? Человек смог выстоять в той ситуации в которую его поставила жизнь . И дай бог всем идти по жизни за руку с удачей . Я лично всем этого желаю . Как в анекдоте - ухожу я от вас - злые вы . :c_laugh

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно