|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 19:41 |
|
|
ginger12 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Джинжер, а ты дотошная и как большинство ошибаешься. Даже если Маса тебе все разжует о своем бизнесе (я бы не стала, это стоит денег), даже если ты полностью скопируешь, все равно у тебя не получится. Бизнес уникален, как уникален человек, у одного успех, а у другого на этом же месте банкротство. Ищи свое дело, тогда все получится. Жуль, ну чё ты в адвокаты подкатываешь? Мне конечно только в сладких мечтах мыловарню иметь, но не потяну, не потяну  Ну значит мы тебя на мыло пустим. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Masa писал(а): Можно не работать, а иметь доход. Я понимаю, что возможно для вас это новость, но я дкмаю, что если бы вы попробовали - вам понравилось бы
Еще раз - или покажите пост(ы), где я писала, что у меня нет сейвингс, или идите пить волшебные таблеточки ну дохторам виднее про таблеточки, а темка была про откладывать на пенсию или нет, Госпожа дохтор утверждала что тратит всё на курорты без откладывания, я копаться в истории не хочу, читаешь одно, потом противоположное, не сходится, думаю поинтересуюсь а тут сразу с диагнозом и лечением. Если большинство читателей не конспектируют перлы, не значит они их не помнят  Не-не-не, я сторонница отвечания за базар. Я писала, что не откладываю в пенсионные фонды, потому что не верю, что кто-то лучше меня знает как инвестировать мои деньги. Если вы где-то что-то другое читали - не сочтите за труд процитировать. Так что - или цитата, или пейте таблеточки для памяти
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 20:05 |
|
|
Masa писал(а): Не-не-не, я сторонница отвечания за базар. Я писала, что не откладываю в пенсионные фонды, потому что не верю, что кто-то лучше меня знает как инвестировать мои деньги. Если вы где-то что-то другое читали - не сочтите за труд процитировать. Так что - или цитата, или пейте таблеточки для памяти
а как жишь таблеточка без рецептика, будьте любэзны, рецептик перекиньте 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Давай мастер-класс и греби деньги, книжку издай. Ну их нафих с их вопросами. Пусть хоть книжку умную почитают. Не умеют они читать...... Вот тут живые примеры. У кого проблемы с памятью, у кого проблемы с пониманием текста - но еще никто ни одну цитату не показал....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 20:21 |
|
|
Masa писал(а): Не умеют они читать...... Вот тут живые примеры. У кого проблемы с памятью, у кого проблемы с пониманием текста - но еще никто ни одну цитату не показал....
не во все уголки нашей новой Родины пришла грамотность 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мои стиль -ето я. Если кто-то хочет бить со мнои должен дил виз ит. Осталось только объяснить, зачем им это нужно. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): "you are good handymen and good with tools" Народ, не копипастите из профайлов. Черевато.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:51 |
|
|
exNipp писал(а): BusyBee писал(а): Мои стиль -ето я. Если кто-то хочет бить со мнои должен дил виз ит. Осталось только объяснить, зачем им это нужно.  
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:52 |
|
|
Самое неприятное в этом " взрослом" дейтинге когда читаешь дам тут, это то как все изверащено, и женщины и мужчины рассматриают друг друга как товар посвежее, привирают возраст, не думают что другая половина может и влюбиться так что надоест и на помойку не выкинешь, или обе стороны уже не влюбляются и готовы отправлять в утиль? Ни о какой поддержке деньгами и речи быть не может, все продумано, припрятано, никакого совместного будущего не планируется а то не дай бог придется поделиться в горе а не в радости... Сорри за мысли вслух
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и если уже попросили критику: Цитата: I am a very normal, stable, strong, real, approchable, down to earth Это взаимоисключающие параграфы. approchable + down to earth это противоположность stable + strong. Цитата: I am a very intuitive and have zero tolerance for BS. I am VERY SELECTIVE and I know what I am looking for and never settle for less. Цитата: Relationship: Divorced О боги! После этого, у любого дружащего с головой, бичь-детектор просто зашкалит. Впрочем, если вам нужен такой, которого это всё устроит...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:56 |
|
|
Да нужен такой которого устроит. И диворс не есть проблем для всех кроме вас по видимому. Правильно делает что пишет как есть. Меньше несовпадений потенциальных
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да нужен такой которого устроит. И диворс не есть проблем для всех кроме вас по видимому. Правильно делает что пишет как есть. Меньше несовпадений потенциальных Мне это вообще ни с какой стороны не интересно. Автор спрашивала критику. Вот она и есть. Читая профайл, можно составить мнение почему диворсед. Правильное мнение или нет, кто знает. Просто с мужской логикой, это звучит как очень простое объяснение.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:00 |
|
|
А какое противоречие между " сильная и уравновешанная" и "земная, не витающая в облаках и открытая для знакомств"?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:02 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Да нужен такой которого устроит. И диворс не есть проблем для всех кроме вас по видимому. Правильно делает что пишет как есть. Меньше несовпадений потенциальных Мне это вообще ни с какой стороны не интересно. Автор спрашивала критику. Вот она и есть. Читая профайл, можно составить мнение почему диворсед. Правильное мнение или нет, кто знает. Просто с мужской логикой, это звучит как очень простое объяснение. Поясните. Вы предпочитаете думать что не бичь это та что НЕ разборчивая и не знает чего хочет от мужчины? Аморфная из которой можно слепить " гендерную роль?" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 23:06 |
|
|
По моему бизи би все нормально в профайле кроме hormonal, если это честно о себе все написано. Надо лишь грамматику поправить. Handyman a не -men, on Saturday, и еще там кое что
|
|
 |
|
 |
|