|
Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Характер по группе крови http://soul.az/news/1123
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:23 |
|
|
BusyBee очень хорошенькая. К черту профайл! Можешь вообще написать 2 слова, что позитивный человек и предпочитаешь знакомиться вживую, все. У тебя локейшн хромает, это ж почти Детроит? Поправь, если я не права. А сам городок маленький и там наверно все друг друга знают, 30 тысяч семей всего. Я думаю все из-за локейшн, потому что в тебе изьянов вроде нет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BusyBee писал(а): Вода, я не деитю черних. Я работаю с ними, понимаю и поетому не воспринимаю их отношение к работе/етике, семье, и здоровью.
Я деитила недавно мужчину с Нидерландов. Они другие, более прозрачние, честние. Я против европеицев ничиего не имею.
Меня не влечет к индусам или азиатам. Я не считаю азиатов привлекательними. Я нелюблю слишком близкие отношения с екстендед фемили. Слишком много драми. необязательно черных, а мулатов. Я в кайзере встретила доктора азиата, ООО! какой он был секси даже для меня, так как я их тоже не очень как то. Индусов на дух не надо. Есть белые мексиканцы- высокие, стройные так сказать высших кровей. Из Чили мужики хорошие, бразильцы красивые, высокие, стройные. Много из кого можно выбрать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BusyBee писал(а): Да, мои метч должен бит способним. А ви не поняли о чем я? Вот, если хотите, что б был способный и главное хотел и любил сам это дело, тогда ориентир на Латинскую Америку на белых испаноговрящих, тут у белых американ с кексом вообще труба, если тока он не русский  или искать среди реднеков, говорят они тоже кекс предпочитают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китти, я согласна про локеишен (МИ). Мне кажется те мужчинки с маленьким багажем уже давно уехали. Хотя, я живу в самом тусовочном и приличном городе своего каунти. Меня держит моя работа, достаточно не сложная с человеческим графиком. Такую работу будет сложно наити. Мне трудно сеичас виити из своеи комфорт зон. И зачем? Я не ишу мужа.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не влечет к Латиносам и прочее. Не люблю Спаниш. Люблю только европеиские акценти. Моя страсть ето Италиан-американ!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, не влечет к Латиносам и прочее. Не люблю Спаниш. Люблю только европеиские акценти. Моя страсть ето Италиан-американ! Ой! И я тащусь...  Такой секс- символ!!!!
Вложения: |

image.jpg [ 108.54 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Котенок, нисколько не обидели. Грамматику, конечно можно отредактировать. Свои стиль в профаиле я меняла 1000, к сожалению качество популяции от етого не меняется. Мои стиль -ето я. Если кто-то хочет бить со мнои должен дил виз ит. Продессиональная помош мне ne нужна, ведь моему метчу дело придется иметь со мнои, а не с писателем. Кроме как с грамматикои, ни с чем я с вами не соглашусь. Я не прюд. Никогда им не била и не буду. Да, мне нужен мужчина котории хорошо смотрится в трусах. Да! я не деитю грязних старих старикашек  . Да, мои метч должен бит способним. А ви не поняли о чем я? По поводу быть способным - я вам написала, что такой конструкции, как to be capable нет. там, где есть слово capable, подразумевается, что будет пояснение, иначе смысл теряется: capable of making money, capable of making love twice per day?.. (если вы об этом, то будьте уверены - они вас не поняли:))) Про трусы и про гормоны - это всё замечательно, но не как первое впечатление. То, что может стать милым впоследствии, может отпугнуть и смутить в начале. "Писатель" может помочь вам себя выразить так, что вас будут правильно понимать и воспринимать. Просто если вы говорите, что вам не те пишуt, может в этом проблема? Чтобы дать понять, какой возраст вас интересует, можно просто сказать об этом. Что вы, кстати, и сделали выше убедительно. А вот фраза "I am not looking to date little boys or old dirty men" в дополнение к уже дважды сказанному, может отпугнуть как раз того, кто вам подходит и привлечь к вам ненужное внимание. Неужели вы думете, кто-то себя "грязным старикашкой" считает? А так - дело ваше, естественно. Просто мнение со стороны.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): BusyBee писал(а): Нет, не влечет к Латиносам и прочее. Не люблю Спаниш. Люблю только европеиские акценти. Моя страсть ето Италиан-американ! Ой! И я тащусь...  Такой секс- символ!!!! ну на вкус и цвет, по мне так обычный Ваня, нос картошкой, еще и с залысинами не люблю залысины, или лысый, или волосатый-а такое беее
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, не влечет к Латиносам и прочее. Не люблю Спаниш. Люблю только европеиские акценти. Моя страсть ето Италиан-американ! Попробуй спаниш, если тебе итало-американ нравятся, спаниш образованный будет в самый раз, они и белые есть, с высшим образованием, не ошибешься, ухаживать умеют. АА есть приличные, но пока раскопаешь в их специфике. А хиспаник легко, сразу по образованию смотри. Весь Голливуд с них тащится, а ты что хуже?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 14:59 |
|
|
Да- да, возьми ее на слабо! Вот один, например. Из Голливуда не вылазит.

image.jpg [ 26.96 КБ | Просмотров: 846 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас много Латин докторов работают ( колумбиа и пр), не знаю не нра их юмор, гигиена, и пр.
Мне надо Италиан американ!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 15:06 |
|
|
BusyBee писал(а): У нас много Латин докторов работают ( колумбиа и пр), не знаю не нра их юмор, гигиена, и пр.
Мне надо Италиан американ! Такой подойдет? Лично знакома. 

image.jpg [ 16.46 КБ | Просмотров: 833 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 15:08 |
|
|
k@tenok, дельные советы! (если их использовать конечна) 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 15:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да- да, возьми ее на слабо! Вот один, например. Из Голливуда не вылазит. Andy Garcia 
|
|
 |
|
 |
|