|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 12:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Помню, Маса писала, что у неё доход от ибейного бизнеса 50 тыс, и ей хватает и ещё остается. Вот так и рождаются легенды...  А что не верить? Люди, которые знают что такое бизнес на западе, также знают, что в бизнесе люди, в данном случае Маса, работают много, очень много, учатся много, приобретают опыт и зарабатывают очень приличные деньги, которые люди на зарплату никогда не увидят, а если еще госпожа Удача! ... Поздравляю, госпожа Маса!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 13:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): mrv71 писал(а): Помню, Маса писала, что у неё доход от ибейного бизнеса 50 тыс, и ей хватает и ещё остается. Вот так и рождаются легенды...  А что не верить? Люди, которые знают что такое бизнес на западе, также знают, что в бизнесе люди, в данном случае Маса, работают много, очень много, учатся много, приобретают опыт и зарабатывают очень приличные деньги, которые люди на зарплату никогда не увидят, а если еще госпожа Удача! ... Поздравляю, госпожа Маса!!!  Чтобы иметь такой доход на ибее надо же работать, а она пишет, что уже "на пенсии", в смысле - нет нужды уже работать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 13:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Чтобы иметь такой доход на ибее надо же работать, а она пишет, что уже "на пенсии", в смысле - нет нужды уже работать. Что бы сегодня жить на доходы с капитала, надо иметь очень нехилый капитал, ибо проценты нынче очень уж низкие. А чтобы в сорок лет жить как пенсионеры экономя на всем, нафиг надо, я лучше поработаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 13:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Чтобы иметь такой доход на ибее надо же работать, а она пишет, что уже "на пенсии", в смысле - нет нужды уже работать. Что бы сегодня жить на доходы с капитала, надо иметь очень нехилый капитал, ибо проценты нынче очень уж низкие. . Да, поэтому я и поинтересовалась, как же ей удалось такие деньги заработать. Молчит...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 15:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Чтобы иметь такой доход на ибее надо же работать, а она пишет, что уже "на пенсии", в смысле - нет нужды уже работать. Что бы сегодня жить на доходы с капитала, надо иметь очень нехилый капитал, ибо проценты нынче очень уж низкие. . Да, поэтому я и поинтересовалась, как же ей удалось такие деньги заработать. Молчит... Вполне понятно, что молчит. В бизнесе такой информацией не делятся. Каждый сам должен изобретать велосипед. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Lesja1 писал(а): Да, неплохо. Непонятно только, как деньги-то заработать удалось. В той конторе странной, где вдвоем с русским врачом работали? Что-то я сильно сомневаюсь. Ее же на минималку взяли туда за неимением документов. Да и что там заработаешь даже и не на минималке? Так бы все врачи в 40 на пенсию уходили. вас не смутило, что я это рассказывала о первой работе, нет? После этого много воды уже утекло ================== Masa - Я вам верю, что можно деньги заработать и уйти рано в тень (нужно голову иметь на плечах) 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): LG1 писал(а): Да, кто Вам позволит. Из серии, могу, но не хочу. Ну, не стали врачом в этой стране, и не стали. . У меня цели такой не было, была цель - стать пенсионером-раньтье в 40, я и стала. Я работать не люблю. С моей точки зрения это гораздо круче, но если вы любите работать - то конечно работайте, кто-то же должен, в конце-концов Что чего круче?  Мне как то вообще в голову не приходило сравнивать, да еще и по крутизне, работу и пенсию. Похоже вам крутизны все же не хватает, коль МД на бизнес картах рисуете. Ну да, работать я продолжу, мне не в лом. Вам нравится отдыхать, ну и славно. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 15:54 |
|
|
Мы с одноклассницей в школе на соревнованиях юных санитаров всегда занимали первые места. Знали все виды повязок: колосовидная, пращевидная и т.д Могли грамотно зафиксировать перелом, остановить артериальное или венозное кровотечение, дыхание там изо рта в рот, или в нос. Потом я первый раз увидела кровь в натуре- в оммарок так и кидат... И потом еще хуже- прыщ выдавишь - и в полуобморочном состоянии. А тут предлагают работу флеботомиста. Не мне, лол, на форуме.. Я бы не смогла. И вообще обсуждают годовую зарплату. Но ведь за нее же надо РАБОТАТЬ! Как бы найти такую работку with light light work and heavy heavy pay?! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 17:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Lesja1 писал(а): Insomnia писал(а): Что бы сегодня жить на доходы с капитала, надо иметь очень нехилый капитал, ибо проценты нынче очень уж низкие. . Да, поэтому я и поинтересовалась, как же ей удалось такие деньги заработать. Молчит... Вполне понятно, что молчит. В бизнесе такой информацией не делятся. Каждый сам должен изобретать велосипед.  Смешно - никто же не просит подробностей и личной информации. Область-то бизнеса можно озвучить, или нет?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 18:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Смешно - никто же не просит подробностей и личной информации. Область-то бизнеса можно озвучить, или нет? Я бы не стала. Свободная страна, надо тебе в какой области сколько компаний и какие заработки, есть статистика, плати за информацию, пиши свой план и работай. Небось Масе стОило денег и времени найти свою область и свой успех. С какой стати она должна давать свою инфо за бесплатно. Бесплатно вон Смолл бизнес Администрешн, спроси у них, мнооого они тебе расскажут. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 18:49 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): С какой стати она должна давать свою инфо за бесплатно. Бесплатно вон Смолл бизнес Администрешн, спроси у них, мнооого они тебе расскажут.  Джуль, ну фатит потешаться, народ заводить 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 18:56 |
|
|
ginger12 писал(а): Smart-Kitty писал(а): С какой стати она должна давать свою инфо за бесплатно. Бесплатно вон Смолл бизнес Администрешн, спроси у них, мнооого они тебе расскажут.  Джуль, ну фатит потешаться, народ заводить  Я не Джуль, Джуль не я. А ты мне лстишь. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 18:59 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Я не Джуль, Джуль не я. А ты мне лстишь.   ага ага от уже юмористка
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 19:25 |
|
|
ginger12 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я не Джуль, Джуль не я. А ты мне лстишь.   ага ага от уже юмористка Щас Масу позовем, чтобы она тебе все про бизнес обьяснила. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 16 июн 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Чтобы иметь такой доход на ибее надо же работать, а она пишет, что уже "на пенсии", в смысле - нет нужды уже работать. Что бы сегодня жить на доходы с капитала, надо иметь очень нехилый капитал, ибо проценты нынче очень уж низкие. А чтобы в сорок лет жить как пенсионеры экономя на всем, нафиг надо, я лучше поработаю. Я не живу на проценты от банковских вкладов, я инвестировала. mrv71 писал(а): Помню, Маса писала, что у неё доход от ибейного бизнеса 50 тыс, и ей хватает и ещё остается. Вот так и рождаются легенды...  нет, не помните. Я писала, что живу на 50 тысяч в год. Сейчас, конечно побольше, это я когда писала? пару лет назад.......Но и сейчас - скромность наше все, ребенок бесплатно в коледже учится, выходя из комнаты - свет выключаю, хлеб пеку сама, огород посадила)))))))))) На самом деле на 50 тысяч можно очень хорошо жить. У нас нет долгов по кредиткам, кар пейментов, моргиджа, студенческих лонов, мы не платим штрафы, фии...... Я знаю, что многие не понимают разницу между заработанным и потраченным, но это уже ваши проблемы, правда?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|