|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 13:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Инсомния, стресс тест к сожаления не всегда точен. Кардиак кат --точнии тест, но он уж очен инваизив.
Я би попросила больше тестов ( ЕКГ, узи и тд). Я в ендо работаю, к нам часто посилают сердечников что би проверили желудок . 5 мин процедура с седаишен. У меня когда желудок болел, боль отдавала в спину. Нашли гастрит и х. пилори. Сеичас боль прошла. Мне как раз и сделали СТ, ввели контрастную жидкость, потом снимали минут 20, потом на беговую дорожку поставили, довели пульс до 139 ударов (согласно моему взрасту), потом снова контрастную жидкость и снимки, потом поесть сендвич и снова снимки. Кардиограмма тоже нормальная. Узи не делали - сделаем. Что касается гастроэнтероскопии, так мне ее как-то давно делали. Все желудочные боли мне знакомы, эта боль совсем другая. Хотя, это мысль,  чуть позднее достану доктора и с гастро проблемами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А я писала, в другой теме,что не могу добиться, сколько процедура будет стоить из моего кармана. Никто не хочет говорить, секрет какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 17:38 |
|
|
Aetna не плохая. По крайней мере у меня с ними проблем не было. Есть плохие врачи которые нифига не делают и придумывают различные скамы как со страховки побольше денег содрать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 19:10 |
|
|
1234CAR писал(а): Выговориться...
Представте, работаю на ср-ной работе, простите за слово, но другого не приходит, по причине страховки. Плачу свой взнос каждый месяц. Страховка должна быть хорошей блю крос... Вообщем, получила в апреле активизацию страховки, назначила прийом к терапевту в конце мая. Пошла чтоб спросить о головной боли (мигрени) и сосудах. С ними все хорошо, якобы, врачь не стала про них слушать. Старушка доктор прицепилась к щетовитке. Послала на анализы. Я понятия не имела что у меня проблемы. Вообще не в курсе. Анализы показывают, что есть незначительные отклонения. Но старушка-доктор, старой школы, не хочет садить на гармоны, а назначает мне специальную диету, чтоб потом посмотреть не станет ли щитовитка работать лучше. На три недели....
Вообщем в моей страховке долго-долго думали и написали мне письмо, только сейчас, что они не будут оплачивать визит к врачу и анализы крови на щитовитку, по причине приэкзистен кандишен. Я в шоке была, ну я понимаю если бы было диагностировано, а так... Ладно, может быть я хитрила и знала про щитовитку. Но знаете какая приэкзистен кондишен - ожирение!!!! Блин!!! Какое к черту ожирение... диета то для щитовитки... Она спрашивала про лишний вес, только потому как я была на диетах и не збрасывался вес раньше, даже когда занималась три дня в неделю в спорт зале, но это в контексте, что щитовитка какой-то гармон не выробатывает. Теперь они почитали записи доктора и решили.... Я в шоке. Есть лишний вес, но это не причина обращения к врачу, причем она сказала что на этой диете для щитовитки не будет большой потери веса. Только будет потеря веса, если она начнет работать. Даже лекарства если она выпишет для щитовитки в следуйщий раз не оплатят. Попросите старушку доктора опротестовать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 16 июн 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 19:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Можно пожаловаться тоже? Последние полгода у меня давящие боли в области сердца, отдающие в левую руку. Иду к врачу. Делаю стресс тест, который показывает, что мои сосуды не заблокированы и все с ними в порядке. ОК, классно, но болит. Иду снова к врачу. Говорит, что это anxiety. Нету, говорю, док, у меня энкзаети, у меня все в шоколаде. Тогда - изжога! Ууууууууууууу! Пириод! Все, я в ауте, что я идиотка, чтобы сдавливающую сердечную боль не отличить от изжоги? И за это идиотство я плачу $285 каждый месяц? Плюс мои работодатели еще больше... Может к неврапатологу . Сначала с помошью теста " nerve conduction test" проверить нет ли проблем в позвоночном отделе . вы же писали что что то было у вас при вождении со спиной .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, я так понимаю, что до этой страховки у Вас другой не было? Когда я работала в страховой, то новым клиентам, у кого отказ по преэкзистинг кондишн, мы рекомендовали принести документ от предыдущей страховой, подтверждающий наличие страховки за предыдущие 6 мес. Если его не было, то клейм денайд. Идиотская система, но так оно и есть на настоящий момент. Если ничего серьезного не будет со здоровьем, то подождите 6 мес. прежде, чем идти к врачу.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 21:00 |
|
|
Пронесло Девы.... Такое впечатление или они там сидят на наркотиках или крепком алкоголе или я уже того свихнусь с ними. Сегодня муж дал вчерашнюю мою почту, уже прислали все документы, все оплачено, кроме моих копеев. Но копееи я проплатила в больнице. Причем это письмо датировано уже тремя днями позже и является как бы счетом проделаных работ. Вообем что это было? Может одумались...
В прошлом письме писали что мои преикзистан кондишены кончаются 27 июля, так что все ок.
теперь вопрос мне нужно уже скоро идти на повторный прийом к старушке, чтоб опять проверять эти щетовитки и уже назначать лекрство, что теперь терпеть до 27 июля или сейчас назначать на ближайшие две недели, когда у нее будет окно?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 21:09 |
|
|
Ладно все прошло... но опять, у меня один вопрос, ну ладно они б придрались к щетовидке, что скрывала проблемы, но причем тут ожирение. Я не считаю что уменя ожирение... Это даже как-то обижает меня, морально... Она говорила что мой вес нынешний и щетовидная железа взаимосвязаные, но... как-то я не знаю...
Потом эта ее диета, она на вес не повлияла существенно, я уже три недели на ней. Жрать нужно пять-шесть раз на день, каждые три часа, маленькие порции, белковой еды и не пропускать. Якобы мы запускаем метаболические механизмы. Ну что могу сказать после трех недель, в весе не изменилась, ногти стали рости быстро, буквально последнюю неделю. Стала есть меньше, наедаюсь быстрее, нет чувства голода и жора, который был раньше, чуть меньше усталости на протяжении дня, больше бодрости. От кофе отказаться как она просила мне не удалось, но отказалась от сладкого, кроме йогуртов, слабосладких. Щетовитка выпирает как и выпирала на шеи, но я не знала, что это не нормально.
У меня анализы первые хорошие, она думала, что будет хуже. Я смотрела девочек тему про щетовидку, у меня даже нормально все в пределах нормы.
Меня удивил мой низкий холестерол, вообще близкий к нижней норме, я думала у меня будет зашкаливать, так как ем яйца и мясо много, мало овсянки.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 21:16 |
|
|
Про сосуды тоже... Вот я решила что у меня проблемы с сосудами или венами, так как ноги отекают к концу дня часто. Ну я думала еда у меня плохая, холестерол неправильный, но она посмотрела на меня и говорит, нет у вас проблем с сосудами. Даже ноги не пощупала, даже говорить не стала. А я вот хотела бы чтоб мне пощупали ноги. Пришла то я за этим, у меня жалобы. А у нее своя линия щетовидная железа, ее только и щупала, живот пощуплала, железы пощупала везде так как на шеи была лимфо железа увеличена, и опять к щетовидке. А как же мои сосуды... Плевать ей. Хорошо что в анализы меня успокоили, холестерол низкий. Но все равно как-то не то...
Потом у меня мегрень была впервые за много лет страшная, трехдневная, она только сказала бывает и все... Т.е. ее интересовала только щетовидка.. а выходит она и не больна вовсе если судить по анализам....Чего-то там недовыробатывается, чтоб метобализм подерживать только и всего...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 21:31 |
|
|
я точно также вляпалась со студенческой страховкой - в нашем штате принят закон, что все фул-тайм студенты обязаны иметь страховку. 900 за семетр и ничего не покрывает. Я сходила к врачу один раз - просто экзамен, обычный тест на холестерол. Они отказались платить потому что у меня преэкзистинг кондишен  полгода мы переписывались - я писала все письма с копией в бест бизнес бюро. В результате оплатили только визит к доктору - за тест пришлось платить самой.  НЕНАВИЖУ эти страховые и лаймейкеров, которые с ними заодно грабят людей!!!!
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FastCat писал(а): я точно также вляпалась со студенческой страховкой - в нашем штате принят закон, что все фул-тайм студенты обязаны иметь страховку. 900 за семетр и ничего не покрывает. какой ужас, у нас такого вроде нет. У вас какой штат?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 23:14 |
|
|
1234CAR писал(а): Ладно все прошло... но опять, у меня один вопрос, ну ладно они б придрались к щетовидке, что скрывала проблемы, но причем тут ожирение. Я не считаю что уменя ожирение... Это даже как-то обижает меня, морально... Она говорила что мой вес нынешний и щетовидная железа взаимосвязаные, но... как-то я не знаю...
Потом эта ее диета, она на вес не повлияла существенно, я уже три недели на ней. Жрать нужно пять-шесть раз на день, каждые три часа, маленькие порции, белковой еды и не пропускать. Якобы мы запускаем метаболические механизмы. Ну что могу сказать после трех недель, в весе не изменилась, ногти стали рости быстро, буквально последнюю неделю. Стала есть меньше, наедаюсь быстрее, нет чувства голода и жора, который был раньше, чуть меньше усталости на протяжении дня, больше бодрости. От кофе отказаться как она просила мне не удалось, но отказалась от сладкого, кроме йогуртов, слабосладких. Щетовитка выпирает как и выпирала на шеи, но я не знала, что это не нормально.
У меня анализы первые хорошие, она думала, что будет хуже. Я смотрела девочек тему про щетовидку, у меня даже нормально все в пределах нормы.
Меня удивил мой низкий холестерол, вообще близкий к нижней норме, я думала у меня будет зашкаливать, так как ем яйца и мясо много, мало овсянки. Машинка твой идеальный вес посчитать так 45.5 + (2.3х every inch over 5 feet) Если вес больше чем на 30% = ожирение
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 17 июн 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): Если вес больше чем на 30% = ожирение
Хаааааааааа, так тут пол-Америки под страховки не подходят.нашли еще одну отмазки, чтобы не платить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 17 июн 2013, 08:08 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 17 июн 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Кхе-кхе, самая лучшая медицина и кто-то вопил:надо иметь страховку. Глебз, прошу пожаловать к нашему столу.  Вопит, что надо иметь страховку, наш горячо любимый Президент и его братья-демократы.
|
|
 |
|
 |
|