|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BusyBee писал(а): Friend  как найти вас, что б покритиковать 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Mожет мне раздется до купальника ( перед етим похудеть) или добавить в свои ник 69, чтоби молодие мне писали? Правда, меня тошнит от тех пердунов 48-60 лисих с животами которие мне винки шлют. Они че не понимают что я-их сердечнии приступ!? 
Последний раз редактировалось BusyBee 16 июн 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mожет мне раздется до купальника ( перед етим похудеть) или добавить в свои ник 69, чтоби молодие мне писали? Правда, меня тошнит от тех пердунов 48-60 лисих с животами которие мне винки шлют. Они че не понимают что я-их сердечнии приступ!? 
Последний раз редактировалось BusyBee 16 июн 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:06 |
|
|
А как посмотреть если нету тебя на сайте? Ох, сейчас Аленушке наваляют по первое число... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:11 |
|
|
BusyBee писал(а): Ок, на match.com я alenushka7412 .Mожет мне раздется до купальника ( перед етим похудеть) или добавить в свои ник 69, чтоби молодие мне писали? Правда, меня тошнит от тех пердунов 48-60 лисих с животами которие мне винки шлют. Они че не понимают что я-их сердечнии приступ!?  Критиковать там нечего,все и так хорошо, че мужикам надо, не понимаю... очеь симпатичная, позитивная женщина. 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:13 |
|
|
Киньте, что ли фотку в студию...  Ой, нашла, хорошенькая какая!!!! 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может меня там нет, но профаил- там.
Вода, мне все равно. Пусть говорят. Не идеал, я знаю. Но, вигляжу для своих 39 нормально.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето правда, я --само олицетворение позитива. Бивают конечно моменти, но я же женшина! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:19 |
|
|
Пчела прочиатала вашу анкету, одно замечание, может убрать с профайла, что вы приехали из России, Сибири, некотрых это сразу отпугивает. И возможно расширить этнисити, ведь есть прекрасные мужчины и других национальностей.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:27 |
|
|
BusyBee писал(а): Ок, на match.com я alenushka7412 .Mожет мне раздется до купальника ( перед етим похудеть) или добавить в свои ник 69, чтоби молодие мне писали? Правда, меня тошнит от тех пердунов 48-60 лисих с животами которие мне винки шлют. Они че не понимают что я-их сердечнии приступ!?  про винки я поперхнулась (кокой же у меня грязный имаджинейшн!) 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:29 |
|
|
кстати, можно так шутливо для великовозрастных написать: older guys - don't waste time writing - I could be your heart attack! Friendly warning 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, я не деитю черних. Я работаю с ними, понимаю и поетому не воспринимаю их отношение к работе/етике, семье, и здоровью.
Я деитила недавно мужчину с Нидерландов. Они другие, более прозрачние, честние. Я против европеицев ничиего не имею.
Меня не влечет к индусам или азиатам. Я не считаю азиатов привлекательними. Я нелюблю слишком близкие отношения с екстендед фемили. Слишком много драми.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привед, да написано все в моем профаиле. Мои профаи как manual. шо ви думаете его читают?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БизиБи, могу по грамматике подсказать, там где явные тайпо/ошибочки: liar - not lier; traveling - not travelling; Eat like a bird; I am capable of (not to); Things that make me unique are : I am not afraid of spiders ; having no plans on Saturday not upset me ; I appreciate life... in a bad hair day; I want my match to be capable of smth (not just to be capable). wasting other s people time Это так, самое основное, то что в глаза сразу бросилось.. А, по-хорошему, я бы вам посоветовала обратиться за профессиональной помощью (там же на матче есть такая услуга?) и составить хорошее описание. То, что никто это не читает - это неправда. Мужчины, которых вы ищите, очень внимательно читают. Возможно, поэтому они вам не пишут. Некторые фразы очень корявы, нужно перефразировать. Некоторое лично мне показалось неуместным - про вид в семейных трусах и про то, что если вас не считают симпатичной, то это у них плохой вкус. Вроде бы шутка, а звучит очень глупо и претенциозно. Мне очень даже понятно, почему вам не пишут те, которых вы ищите. Да, про ваши гормональные всплески тоже не стоит упоминать. Девы, не путайте искренность и честность с глупостью:) I am not looking to date little boys or old dirty men -  Not acceptable! Вам обязательно нужно переписать ваше описание себя и ожидаемого партнёра/отношений.Надеюсь, ничем вас не обидела. Вы просили покритиковать. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Котенок, нисколько не обидели. Грамматику, конечно можно отредактировать. Свои стиль в профаиле я меняла 1000, к сожалению качество популяции от етого не меняется. Мои стиль -ето я. Если кто-то хочет бить со мнои должен дил виз ит. Продессиональная помош мне ne нужна, ведь моему метчу дело придется иметь со мнои, а не с писателем. Кроме как с грамматикои, ни с чем я с вами не соглашусь. Я не прюд. Никогда им не била и не буду. Да, мне нужен мужчина котории хорошо смотрится в трусах. Да! я не деитю грязних старих старикашек  . Да, мои метч должен бит способним. А ви не поняли о чем я?
Последний раз редактировалось BusyBee 16 июн 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|