|
Автор |
Сообщение |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну, хоть на что-то российская госдума способна. О да! Ток что прочла: Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс.Я так понимаю,больше проблем в стране не осталось.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 10:26 |
|
|
RinaRina писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, хоть на что-то российская госдума способна. О да! Ток что прочла: Руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской», предложила расширить список «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых запрещена недавно принятым законом. По мысли парламентария, кроме однополой любви, к так называемым «нетрадиционным отношениям» необходимо отнести оральный секс.Я так понимаю,больше проблем в стране не осталось. Эх, совсем в Раше мозгов не осталось.... Все на Запад утекли... Мне вообще кажется, что чем больше становится людей на планете, тем больше становится на ней идиотов. Естественный отбор остановился, и выживает слишком много тех, от кого произошли обезьяны... Это я о таких, как депутат Ленка Мазулина, если что.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Heureuse писал(а): Novaya + писал(а): Нормальный закон,
а то так можно дожиться постепенно до маразма Франции и разрешить геям усыновлять детей
а мне еще понравился закон о запрете курить в общественных местах, наконец то!
Курят там много по-прежнему, к сожалению
) Так везде в европе курят.Во Фр, Ит, Исп курят даже в лифтах Ходишь потом вонючая после такого лифта. Не везде. В Голландии запрещено курить в общественных местах - пару лет назад приняли закон и он, в принципе, соблюдается. Блин, как я рад!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 10:57 |
|
|
Я бы еще запретил религиозную пропаганду. Все это ''крестные хОды'' и колокольные звоны русских ортодоксов, воющих муэдзинов на минаретах, иеговистов с брошюрками на улицах, стучащих в дверь мормонских миссионеров... Ну, или хотя бы деньги с них брать. Налог на пропаганду. Хотят пид...сы парад устроить - пусть заплатят. Хотят православные позвенеть колоколами — пусть МНЕ заплатят. Мне почему-то нельзя по ночам шуметь, а у них видите-ли ''всенощная!'' Пусть тогда псих-больные выходят на улицы с парадами. Пусть все смотрят и завидуют тому, что у них тоже счастья полные штаны.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Luda_fox писал(а): А других проблем кроме геев в росии нет??? Самые ярые гомофобы обычно те у кого как говориться " у самих рыльце в пушку". Вот например http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=10029 ох и любят же многие русские " стрейт" мужики гейские виды секса! Ничего против геев я лично не имею, мне они жить не мешают, а вот законы русские - полный п- дец и маразм, и жить мне мешают. Я не русская и не из россии, но ведь американцам не объяснишь! вопросы задают всякие...  Ну так никто не имеет. Только детям зачем про это знать раньше времени? Вы почитайте материалы как совращают детей сексуально (или сажают на наркоту). А про Россию и Америку... и кто либеральнее... тут есть историки на форуме, вот пусть расскажут, как менялось отношение властей в гееям на протяжении истории СССР. А как дополнение- надо поднять планку для детей- там все еще по- прежнему с 14 можно начинать?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Я бы еще запретил религиозную пропаганду. Все это ''крестные хОды'' и колокольные звоны русских ортодоксов, воющих муэдзинов на минаретах, иеговистов с брошюрками на улицах, стучащих в дверь мормонских миссионеров... Ну, или хотя бы деньги с них брать. Налог на пропаганду. Хотят пид...сы парад устроить - пусть заплатят. Хотят православные позвенеть колоколами — пусть МНЕ заплатят. Мне почему-то нельзя по ночам шуметь, а у них видите-ли ''всенощная!'' Пусть тогда псих-больные выходят на улицы с парадами. Пусть все смотрят и завидуют тому, что у них тоже счастья полные штаны. Что- то в этом есть. Но я тут смотрю комедию " Каникулы строгого режима" там хочется ответить словами директрисы пионерлагеря- да пусть лучше пионеры, чем наркоманы. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот когда у вас будут друзья, родственники или дети геи, тогда поймете. а так - чисто опять потрепаться? У меня достаточно друзей геев, некоторых еще с начала 90х знаю, так что я бы не стала лозунги кидать про путина в президента Америки. Даже не смешно уже. А я удивляюсь, когда по телику тут рассказывают про самоубийство 14 или 12- летнего подростка на фоне ненависти к нему сверстников на почве гомосексуализма.  Вот откуда РЕБЕНОК в 12 лет знает что ОН ГЕЙ? Что за дурдом?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 11:30 |
|
|
Aster454 писал(а): Heureuse писал(а): Novaya + писал(а): Нормальный закон,
а то так можно дожиться постепенно до маразма Франции и разрешить геям усыновлять детей
а мне еще понравился закон о запрете курить в общественных местах, наконец то!
Курят там много по-прежнему, к сожалению
) Так везде в европе курят.Во Фр, Ит, Исп курят даже в лифтах Ходишь потом вонючая после такого лифта. Не везде. В Голландии запрещено курить в общественных местах - пару лет назад приняли закон и он, в принципе, соблюдается. Блин, как я рад! Смешно...  Голландцы радуются этому закону, а для русских - постыдно думать о своем здоровье и о здоровье своих детей.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
chuchundra писал(а): Aster454 писал(а): Heureuse писал(а): Так везде в европе курят.Во Фр, Ит, Исп курят даже в лифтах Ходишь потом вонючая после такого лифта. Не везде. В Голландии запрещено курить в общественных местах - пару лет назад приняли закон и он, в принципе, соблюдается. Блин, как я рад! Смешно...  Голландцы радуются этому закону, а для русских - постыдно думать о своем здоровье и о здоровье своих детей. Ну, справедливости ради надо сказать что далеко не все голландцы радуются этому закону. Многие дымят как паровозы - им такой закон в напряг. Но закон соблюдают - никуда не деться (в целом, как тенденция). Курить они, конечно, не прекратили, но в кафе-ресторанах курят теперь в специально отведённых местах - подальше от основной публики и персонала.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 12:08 |
|
|
Maja писал(а): ihtiander писал(а): Я бы еще запретил религиозную пропаганду. Все это ''крестные хОды'' и колокольные звоны русских ортодоксов, воющих муэдзинов на минаретах, иеговистов с брошюрками на улицах, стучащих в дверь мормонских миссионеров... Ну, или хотя бы деньги с них брать. Налог на пропаганду. Хотят пид...сы парад устроить - пусть заплатят. Хотят православные позвенеть колоколами — пусть МНЕ заплатят. Мне почему-то нельзя по ночам шуметь, а у них видите-ли ''всенощная!'' Пусть тогда псих-больные выходят на улицы с парадами. Пусть все смотрят и завидуют тому, что у них тоже счастья полные штаны. Что- то в этом есть. Но я тут смотрю комедию " Каникулы строгого режима" там хочется ответить словами директрисы пионерлагеря- да пусть лучше пионеры, чем наркоманы.  Пионеры мне в школе кровь попили, сволочи. Та же пропаганда религии, только коммунистической. Что христианская религия, что коммунистическая , что аллах-машмеллах — одна шайка-лейка. Одна хрень- реки крови и ненависть, промывание мозгов и вранье. По мне, так голубые и наркоманы лучше коммунистов и религиозных фанатиков! 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): По мне, так голубые и наркоманы лучше коммунистов и религиозных фанатиков!  Ага, так не бывает. Если бы геи не становились фанатиками на них бы и забили. Кого колышет, что они там делают в спальне за закрытыми дверями? А про религиозных, у меня есть подруга- прихожанка РПЦ. Я ее обожаю, с ней интересно, и она без фанатизма. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 12:51 |
|
|
Maja писал(а): ihtiander писал(а): По мне, так голубые и наркоманы лучше коммунистов и религиозных фанатиков!  Ага, так не бывает. Если бы геи не становились фанатиками на них бы и забили. Кого колышет, что они там делают в спальне за закрытыми дверями? А про религиозных, у меня есть подруга- прихожанка РПЦ. Я ее обожаю, с ней интересно, и она без фанатизма.  Это точно. А что, ваша подруга так-таки и не пыталась ни разу вас на иглу христианства посадить? Или вы уже? 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Maja писал(а): ihtiander писал(а): По мне, так голубые и наркоманы лучше коммунистов и религиозных фанатиков!  Ага, так не бывает. Если бы геи не становились фанатиками на них бы и забили. Кого колышет, что они там делают в спальне за закрытыми дверями? А про религиозных, у меня есть подруга- прихожанка РПЦ. Я ее обожаю, с ней интересно, и она без фанатизма.  Это точно. А что, ваша подруга так-таки и не пыталась ни разу вас на иглу христианства посадить? Или вы уже?  Ну, она так, книжки иногда подарит, но только когда я совета прошу и все такое. В последний приезд сидим у нее на кухне, пьем домашнее вино (бужуле нуво, урожай этого года, гы), я ее спрашиваю- где муж?, а она так- в гараже, кажется, пытается вырастить коноплю, а сама ржет. Он у нее песТни пишет с матюками, веселый пьяница и траблмейкер. Не, она классная. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Vishnya писал(а): Вот когда у вас будут друзья, родственники или дети геи, тогда поймете. а так - чисто опять потрепаться? У меня достаточно друзей геев, некоторых еще с начала 90х знаю, так что я бы не стала лозунги кидать про путина в президента Америки. Даже не смешно уже. А я удивляюсь, когда по телику тут рассказывают про самоубийство 14 или 12- летнего подростка на фоне ненависти к нему сверстников на почве гомосексуализма.  Вот откуда РЕБЕНОК в 12 лет знает что ОН ГЕЙ? Что за дурдом? здрасте, половое созревание уже, вам что мальчики в 12 лет не нравились? у меня бойфренд был уже в 12.5, и девочки начали встречаться потихоньку..так же и у геев. У меня друг детсва, он мне сказал, потому что доверял дико, и ему надо было кому т вылить душу...он влюблен был в одноклассника и знал, что не такой еще в 8 лет, к 12-14 он уже "сох" по соседу за соседней партой...в итоге он женился, и о его прошлом знают мало кто, он встречался с парнями под секретом. Завел дите, он не смог уехать, и прошлось уйти дабы не испортить себе жизнь и для общества стать как все, но думаю он изменяет, так как девоцгки ему никак..
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 16 июн 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Maja писал(а): Vishnya писал(а): Вот когда у вас будут друзья, родственники или дети геи, тогда поймете. а так - чисто опять потрепаться? У меня достаточно друзей геев, некоторых еще с начала 90х знаю, так что я бы не стала лозунги кидать про путина в президента Америки. Даже не смешно уже. А я удивляюсь, когда по телику тут рассказывают про самоубийство 14 или 12- летнего подростка на фоне ненависти к нему сверстников на почве гомосексуализма.  Вот откуда РЕБЕНОК в 12 лет знает что ОН ГЕЙ? Что за дурдом? здрасте, половое созревание уже, вам что мальчики в 12 лет не нравились? у меня бойфренд был уже в 12.5, и девочки начали встречаться потихоньку..так же и у геев. .. В 12 лет? Нет  Я в 12 лет книжки читала и кино смотрела про принцев, электроника (Урий, где у него кнопка?) и профессора Селезнева. А уж практиковаться в сексе с партнером в этом возрасте  .
|
|
 |
|
 |
|