Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у кого дети тут служат или служили в милитари?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, эир форс ей не светит. Они сказали что она им по зрению не подходит. Да, она только что закончила школу_
В принципе у нее выбор и так большой, без армии. Просто я узнаю на случай если ей стукнет в голову и она рванет в армию вместо гарварда. Это она может. Вон serinak ребенок устроил сюрпрайз. Моя тоже может. Поэтому хотелось бы просто представлять что это такое - американская армия

Большое спасибо за разъяснения. Я теперь хоть что то понимаю

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Я бы рекомендовала лично только в Эир Форс идти или в Нейви. Это элитные войска и заботятся о своих военных куда лучше, армия или маринс.

Мой сын через год идет в нэйви. Уже начинается мандраж и как я буду без него... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Инконспишес, а вы не знаете, куда лучше идит в неви или ейр форс. Я уже через месяц бакалавра в медсестринстве получаю, вот думаю куда с семьей удобней...если меня возьмут, конечно, в моем возрасте. Неви базы только на побережье? В смысле- Сан Диего, Вирджиния, Гаваи?

Air Force без вариантов

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Можно. Я поеду через Украину. В Украину как американка дальше по внутреннему российскому. Через Белоруссию и Киргизию то же самое только дороже.

Супер ход. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно была на Career Fair, где присутствовало много federal agencies. В тех, где требуется clearance мне сказали, что я просто отдам им свой паспорт и они будут держать его у себя, тем самым я подтверждаю свою loyalty по отношению к США, а не другой стране. Никто не будет требовать официального отказа от моего второго гр-ва. При этом сказали, что я могу посещать Россию, проблем с работой и clearance у меня из-за этого не будет. То есть, теоритически я могу въехать в Россию. А вот практически нет, только по американскому паспорту. Потому что паспорта у меня нет, визу мне не дадут, напрямую въехать в Россию я не смогу. Но тем не менее, могу въехать через Украину или встречаться с родными в другой стране. В общем, я бы на это пошла, если бы был такой вариант работы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Не правда. у меня два гражданства но как я уже сказала - уничтожила паспорт в S2 офисе, мне дали клиранс, чтобы идти в офицерскую школу. Чтобы получить Top нужно выбрать слот где требуется этот вид клиранса и мне его тоже дадут, только надо ли оно мне, еще 5 месяцев и скорее всего похерю всю эту армейскую коляску. Видно будет.

А в чем неправда то в моих словах ? В том, что не хочу отказываться от гражданства армейским путем и потому сижу на попе в нелюбимой профессии ? Ну, вам оно может и неправда, но таковы мои реалии. Вы решили отказаться через S2 и отлично. Я не хочу, мне на этот шаг не решиться.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Можно. Я поеду через Украину. В Украину как американка дальше по внутреннему российскому. Через Белоруссию и Киргизию то же самое только дороже.

В FBI знают про наличие у русских внутреннего паспорта. Я когда первый раз летела домой, и наш юнит был на филдах, то есть наш S2 не могли дать мне брифинг, то меня отправили на мейн пост в офис FBI получать этот самый брифинг. Там же и обсуждались все эти паспорта. Знают они все и если надо проследить - проследят.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня смущает тот момент, что даже при отказе от гражданства, позицию офицера вам не гарантируют. Потому и получается, что вы отказываетесь, получаете клиранс, подаете доки в OCS, а они их не апрувят. У меня так с русским хорошим знакомым вышло.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:

В FBI знают про наличие у русских внутреннего паспорта. Я когда первый раз летела домой, и наш юнит был на филдах, то есть наш S2 не могли дать мне брифинг, то меня отправили на мейн пост в офис FBI получать этот самый брифинг. Там же и обсуждались все эти паспорта. Знают они все и если надо проследить - проследят.

А как тогда летать в Россию?
Мож, разрешения спросить?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Меня смущает тот момент, что даже при отказе от гражданства, позицию офицера вам не гарантируют. Потому и получается, что вы отказываетесь, получаете клиранс, подаете доки в OCS, а они их не апрувят. У меня так с русским хорошим знакомым вышло.

А это может быть только в случае с переходом с энлистед на офицера или если я хочу пойти сразу офицером тоже?

Лена45, на офицера в Air Force можно идти до 34 лет, сейчас посмотрела на сайте http://www.airforce.com/joining-the-air ... -overview/ Но даже если Вы по возрасту не проходите, я бы все равно уже сейчас поговорила с рекрутером. Если они в Вас будут заинтересованы, то возможен вейвер по возрасту.

Девочки, короче, называется не сыпь мне соль на рану.... Заговорила с мужем опять на счет офицера в Air Force или Нэви, а он опять за свое - придется тебе искать нового мужа... Я еще и по возрасту подхожу, и гражданство вот получила.... Уперся и все. Говорю, давай получай своего бакалавра, уходи из Маринс и пойдем вместе офицерами))))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Инконспишес, а вы не знаете, куда лучше идит в неви или ейр форс. Я уже через месяц бакалавра в медсестринстве получаю, вот думаю куда с семьей удобней...если меня возьмут, конечно, в моем возрасте. Неви базы только на побережье? В смысле- Сан Диего, Вирджиния, Гаваи?

Лена, а дети как?
Девочки, (кто не связан с милитари), вы может себе представляете очень радужно жизнЬ военную? Я не знаю как в арми, нэви.... но AF это 2-4 года перемещения, деплойменты каждые 2 года. Базы (USAF) редко когда в хороших штатах. Я сейчас среди медиков военных. Они меняются (особенно клинические, не госпитальные) каждый мой поход, т.е. раз в 6 мес. Госпитальные-самое долгое у нас врач 4 года, но уже с ордером на ПИСИЭС. Если нет детей-то может и стоит пойти с планом для себя. А если дети-мне кажется это житЬ одним днем и на чемоданах постоянно.
ПС и нет выбора какая база, куда страна пошлет. Моего мужа за 23 года ни разу не послали куда он хотел.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Inconspicuous писал(а):

А это может быть только в случае с переходом с энлистед на офицера или если я хочу пойти сразу офицером тоже?

Лена45, на офицера в Air Force можно идти до 34 лет, сейчас посмотрела на сайте http://www.airforce.com/joining-the-air ... -overview/ Но даже если Вы по возрасту не проходите, я бы все равно уже сейчас поговорила с рекрутером. Если они в Вас будут заинтересованы, то возможен вейвер по возрасту.

Девочки, короче, называется не сыпь мне соль на рану.... Заговорила с мужем опять на счет офицера в Air Force или Нэви, а он опять за свое - придется тебе искать нового мужа... Я еще и по возрасту подхожу, и гражданство вот получила.... Уперся и все. Говорю, давай получай своего бакалавра, уходи из Маринс и пойдем вместе офицерами))))

Не знаю, как сейчас, но раньше, а именно 3 года назад нельзя было перейти из любого бранча в Эир Форс. Если у тебя праймери бранч был другой, то Эир Форс к себе не брали. Я тоже хотела перейти и облом. Хотя, как знать, как с этим сейчас. Особенно на позиции офицера.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Представим, что вам дали разрешение. На основании какого документа вы въедете в Россию ? Паспорта у вас по военному пониманию больше нет. По российскому пониманию он у вас имеется, так как официально от гражданства российского через российское государство не отказались, а стало быть виза вам не полагается. При таком варианте выход только один - отказываться от гражданства через российскую сторону. При таком варианте вы хоть визу сможете открывать, как полностью американский гражданин, безо всяких там дуал.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
lena 45 писал(а):

Лена, а дети как?
Девочки, (кто не связан с милитари), вы может себе представляете очень радужно жизнЬ военную? Я не знаю как в арми, нэви.... но AF это 2-4 года перемещения, деплойменты каждые 2 года. Базы (USAF) редко когда в хороших штатах. Я сейчас среди медиков военных. Они меняются (особенно клинические, не госпитальные) каждый мой поход, т.е. раз в 6 мес. Госпитальные-самое долгое у нас врач 4 года, но уже с ордером на ПИСИЭС. Если нет детей-то может и стоит пойти с планом для себя. А если дети-мне кажется это житЬ одним днем и на чемоданах постоянно.
ПС и нет выбора какая база, куда страна пошлет. Моего мужа за 23 года ни разу не послали куда он хотел.

Таня, я же не на 20 лет, я ровно на столько, сколько нужно отслужить, чтоб оплатили мои 60 тыс студенческого долга. А потом уйду. Долгов не будет и с таким опытом работы я спокойно на 80 тыс в год позицию найду. Дети пока в школу не ходят к переездам равнодушны. Главное мужа уговорить, чтоб свою работу бросал и за мной ездил..хватит ли моей зарплаты на нас двоих, он то безработным будет...
А так мне светит 24 дол в час и 60 тыс буду платить до второго пришествия. Сейчас в Колорадо не самые лучшие времена для медсестер. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Doll писал(а):

Представим, что вам дали разрешение. На основании какого документа вы въедете в Россию ? Паспорта у вас по военному пониманию больше нет. По российскому пониманию он у вас имеется, так как официально от гражданства российского через российское государство не отказались, а стало быть виза вам не полагается. При таком варианте выход только один - отказываться от гражданства через российскую сторону. При таком варианте вы хоть визу сможете открывать, как полностью американский гражданин, безо всяких там дуал.

Либо так, либо не отказываться от гражданства России, но въезжать через другую страну, например, Украину, где не требуется показывать международный паспорт (так как его заберут и его у Вас не будет).

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно