|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. и детей хотят. Мне пришлось Мирену поставить, чтобы ни один гад не пролез. Я говорю - какие дети, человек на пенсии, не мешай наслаждаться!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:33 |
|
|
Masa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. и детей хотят. Мне пришлось Мирену поставить, чтобы ни один гад не пролез. Я говорю - какие дети, человек на пенсии, не мешай наслаждаться! А вам на пенсии только понадобилась защита? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:48 |
|
|
Masa писал(а): Я говорю - какие дети, человек на пенсии, не мешай наслаждаться! тогда надо в профайле прибавлять к возрасту, а не наоборот, пенсия это пожилые люди. обеспеченные без мат проблем это другая песня, что то вроде I am well off or can afford not to work а когда фигурирует "пенсионерка" это молодёжи не фан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смарт-Китти, я блонда. Вигляжу ок, отосплюсь, отмоюсь --мужики оборачиваются. Мне мерридж не нужен пер се. Компанион and quality timesдругое дело! Одно пердунье пишет, либо араби ( блевотнии рефлех на них), породистие черние. В грошери черние пялаятся, ну rear ( зад) есть у меня  . Посмотрите мои профаил на метч.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:54 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. Ага, ага.. Только их, как снежного человека очень трудно запеленговать. Кстати, о " женицца", они Вам сами сказали? Не верьте- они вам наговорят, больше , чем весят. На самом деле- просто хотят трахнуть с back door. Sorry. И сама подумайте: ЧТО заставит НОРМАЛЬНОГО ( без шизоидных отклонений), фулл пакидж красавца , женится на стареющей славянских корней иммигрантке? Пергидрольных тетенек- американок- тренеров по фитнессу, с унитазными челюстями и деньгами от двух предыдущих разводов в расчет не берем. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 10:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Смарт-Китти, я блонда. Вигляжу ок, отосплюсь, отмоюсь --мужики оборачиваются. Мне мерридж не нужен пер се. Компанион and quality timesдругое дело! Одно пердунье пишет, либо араби ( блевотнии рефлех на них), породистие черние. В грошери черние пялаятся, ну rear ( зад) есть у меня  . Посмотрите мои профаил на метч. Change location and maybe more refined style.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:04 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. Ага, ага.. Только их, как снежного человека очень трудно запеленговать. Кстати, о " женицца", они Вам сами сказали? Не верьте- они вам наговорят, больше , чем весят. На самом деле- просто хотят трахнуть с back door. Sorry. И сама подумайте: ЧТО заставит НОРМАЛЬНОГО ( без шизоидных отклонений), фулл пакидж красавца , женится на стареющей славянских корней иммигрантке? Пергидрольных тетенек- американок- тренеров по фитнессу, с унитазными челюстями и деньгами от двух предыдущих разводов в расчет не берем.  Tatyana, извини, но я без женицца себя трахать не даю. И иммигрантка иммигрантке рознь. Зависит ведь не только от внешности, но и от персоналити, на ком-то сразу женятся, а кого-то только трахают, хотя блондинкам в обоих смыслах легче. Ну и они нам предлагают, а мы их ВЫБИРАЕМ. И каждая выбирает не только по вкусу и симпатии, любви, но и по близкому уровню как культуры, так и образования и финансов.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китти, ви такои совет дали как-будто я сказала что я деспираит  . Или вчера из России, Зажопинска приехала? у меня хорошая работа, хорошии локаишен, дешево купленнии дом, мортгадж 3.8%. Все бросить и уехать что би начать все с начала? Ради чего?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:09 |
|
|
А вообще, девочки, я вижу тут админ успешно дейтится и у нее МБА. Кстати, я когда 2го мужа выбирала, выбирала именно используя принципы бизнеса, тоже МБА в запасе имеется. Для себя решила, я так серьезно и успешно делала бизнес, но разве создание семьи и поиск партнера менее важно? Принципы МБА помогают здОрово, у меня все было, даже бизнес мэрридж план составлен заранее. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:11 |
|
|
[quote="Smart-Kitty" И каждая выбирает не только по вкусу и симпатии, любви, но и по близкому уровню как культуры, так и образования и финансов.[/quote]  выбирали, выбирают и будут выбирать! 61 серия кина пошла про самостоятельных! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): tatyana1222 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девочки, в США полно молодых мужиков, которым нравятся женщины постарше, если ты блондинка и хорошо выглядишь, от молодняка приходится отбиваться, если тебя возраст не устраивает. И многие не 1 найт станд, а женицца хотят, еще и деньги на тебя большие тратят. Ага, ага.. Только их, как снежного человека очень трудно запеленговать. Кстати, о " женицца", они Вам сами сказали? Не верьте- они вам наговорят, больше , чем весят. На самом деле- просто хотят трахнуть с back door. Sorry. И сама подумайте: ЧТО заставит НОРМАЛЬНОГО ( без шизоидных отклонений), фулл пакидж красавца , женится на стареющей славянских корней иммигрантке? Пергидрольных тетенек- американок- тренеров по фитнессу, с унитазными челюстями и деньгами от двух предыдущих разводов в расчет не берем.  Tatyana, извини, но я без женицца себя трахать не даю. И иммигрантка иммигрантке рознь. Зависит ведь не только от внешности, но и от персоналити, на ком-то сразу женятся, а кого-то только трахают, хотя блондинкам в обоих смыслах легче. Ну и они нам предлагают, а мы их ВЫБИРАЕМ. И каждая выбирает не только по вкусу и симпатии, любви, но и по близкому уровню как культуры, так и образования и финансов. А почему все "блондинки" да "блондинки"? А брюнетки что, совсем не в цене нынче?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:13 |
|
|
Девы , в свахе молодого самца презентуют с полным пакетом - налетай торопись покупай живопись 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Китти, ви такои совет дали как-будто я сказала что я деспираит  . Или вчера из России, Зажопинска приехала? у меня хорошая работа, хорошии локаишен, дешево купленнии дом, мортгадж 3.8%. Все бросить и уехать что би начать все с начала? Ради чего? BusyBee, нет, нисколько ты не десперейт и никто не десперейт, просто ты решаешь насколько тебе важно присутствие партнера в твоей жизни, если да, значит нужно не десперейт, а работать также ответственно как над карьерой. Если для тебя карьера, твое место сейчас важнее наличия партнера, то нафих, забей. Все зависит от приоритетов, например если карьера уже сделана и ты свободна двигать куда хочешь и считаешь, что тебе нужен муж или партнер, тогда двигаешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Masa писал(а): Я говорю - какие дети, человек на пенсии, не мешай наслаждаться! тогда надо в профайле прибавлять к возрасту, а не наоборот, пенсия это пожилые люди. обеспеченные без мат проблем это другая песня, что то вроде I am well off or can afford not to work а когда фигурирует "пенсионерка" это молодёжи не фан у меня сейчас не дейчусь, про пенсионерку говорю мальчику, который ко мне подкатился в реале, думая, что я гораздо моложе. Никто его не заставлял. Мальчик кричит, что он через 2 года тоже не будет работать (ну, сможет себе позволить не работать)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 16 июн 2013, 11:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): А почему все "блондинки" да "блондинки"? А брюнетки что, совсем не в цене нынче? Не знаю. Брюнеткой я никогда не была и не буду, типаж не тот. Если ты брюнетка, изучай вопрос как брюнетке быть успешной в определении партнера. Любой женщине мужики предлагаются, особенно симпатичной, но мы ВЫБИРАЕМ.
|
|
 |
|
 |
|