|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:01 |
|
|
Выговориться...
Представте, работаю на ср-ной работе, простите за слово, но другого не приходит, по причине страховки. Плачу свой взнос каждый месяц. Страховка должна быть хорошей блю крос... Вообщем, получила в апреле активизацию страховки, назначила прийом к терапевту в конце мая. Пошла чтоб спросить о головной боли (мигрени) и сосудах. С ними все хорошо, якобы, врачь не стала про них слушать. Старушка доктор прицепилась к щетовитке. Послала на анализы. Я понятия не имела что у меня проблемы. Вообще не в курсе. Анализы показывают, что есть незначительные отклонения. Но старушка-доктор, старой школы, не хочет садить на гармоны, а назначает мне специальную диету, чтоб потом посмотреть не станет ли щитовитка работать лучше. На три недели....
Вообщем в моей страховке долго-долго думали и написали мне письмо, только сейчас, что они не будут оплачивать визит к врачу и анализы крови на щитовитку, по причине приэкзистен кандишен. Я в шоке была, ну я понимаю если бы было диагностировано, а так... Ладно, может быть я хитрила и знала про щитовитку. Но знаете какая приэкзистен кондишен - ожирение!!!! Блин!!! Какое к черту ожирение... диета то для щитовитки... Она спрашивала про лишний вес, только потому как я была на диетах и не збрасывался вес раньше, даже когда занималась три дня в неделю в спорт зале, но это в контексте, что щитовитка какой-то гармон не выробатывает. Теперь они почитали записи доктора и решили.... Я в шоке. Есть лишний вес, но это не причина обращения к врачу, причем она сказала что на этой диете для щитовитки не будет большой потери веса. Только будет потеря веса, если она начнет работать. Даже лекарства если она выпишет для щитовитки в следуйщий раз не оплатят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блю Кросс самая поганая страховка, я уже давно с ними не связываюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вот вам и реалии жизни. Вообще то пр/кондш должны отметить со следующего года.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): Блю Кросс самая поганая страховка, я уже давно с ними не связываюсь. Согласна. Поганей не бывает.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Мне тоже не нравится Блю Кросс, но покупаю уже второй год на себя и детей.
Какая есть альтернатива? Какую страховку вы покупаете?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:31 |
|
|
Звоните, выясняйте гадать здесь самое плохое дело...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 10:54 |
|
|
У меня была Кайзер. Тоже ничего хорошего.  Я отказалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 11:04 |
|
|
Можно пожаловаться тоже? Последние полгода у меня давящие боли в области сердца, отдающие в левую руку. Иду к врачу. Делаю стресс тест, который показывает, что мои сосуды не заблокированы и все с ними в порядке. ОК, классно, но болит. Иду снова к врачу. Говорит, что это anxiety. Нету, говорю, док, у меня энкзаети, у меня все в шоколаде. Тогда - изжога! Ууууууууууууу! Пириод! Все, я в ауте, что я идиотка, чтобы сдавливающую сердечную боль не отличить от изжоги? И за это идиотство я плачу $285 каждый месяц? Плюс мои работодатели еще больше...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Инсомниа, не сыпь сольнарану! Ходила с аналогичной проблемой , такая же история. Сразу приписал анзайети и выписал антидепрессанты. Ничего путевого не посоветовал. Зато, когда узнал что у меня положительная реакция Манту, вылупил глаза, как неандерталец и начал мне мозги пудрить, что я должна таблетки пить. Послала его подальше и сменила врача  Не факт , что другой будет лучше, посмотрим Денги выбрасываются в большую пит
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Инсомниа, у меня тут тоже недавно появились боли сдавливающие в сердце и отдачей в левую руку и в шею. Врач послал в хиропрактору. оказалось - это не сердце, это боль идет от ribs. Типа межреберной невралгии. Все теперь в порядке.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 12:07 |
|
|
У нас было тоже хорошо. У мужа humana, сходил к врачу. НЕ поверите ПОГОВОРИЛ 10 минут. Мы получили билл через 3 месяца на 1000 долларов. При этом страховка покрывать отказалась, потому что это не манипуляции, а беседа 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Можно пожаловаться тоже? Последние полгода у меня давящие боли в области сердца, отдающие в левую руку. Иду к врачу. Делаю стресс тест, который показывает, что мои сосуды не заблокированы и все с ними в порядке. ОК, классно, но болит. Иду снова к врачу. Говорит, что это anxiety. Нету, говорю, док, у меня энкзаети, у меня все в шоколаде. Тогда - изжога! Ууууууууууууу! Пириод! Все, я в ауте, что я идиотка, чтобы сдавливающую сердечную боль не отличить от изжоги? И за это идиотство я плачу $285 каждый месяц? Плюс мои работодатели еще больше... попросите врача, чтобы он сделал узи сердца. одного стресс теста не достаточно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Кхе-кхе, самая лучшая медицина и кто-то вопил:надо иметь страховку. Глебз, прошу пожаловать к нашему столу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 12:39 |
|
|
Ируся писал(а): Insomnia писал(а): Можно пожаловаться тоже? Последние полгода у меня давящие боли в области сердца, отдающие в левую руку. Иду к врачу. Делаю стресс тест, который показывает, что мои сосуды не заблокированы и все с ними в порядке. ОК, классно, но болит. Иду снова к врачу. Говорит, что это anxiety. Нету, говорю, док, у меня энкзаети, у меня все в шоколаде. Тогда - изжога! Ууууууууууууу! Пириод! Все, я в ауте, что я идиотка, чтобы сдавливающую сердечную боль не отличить от изжоги? И за это идиотство я плачу $285 каждый месяц? Плюс мои работодатели еще больше... попросите врача, чтобы он сделал узи сердца. одного стресс теста не достаточно. Степ бай степ. Пускай сначала переживет, что это не изжога. Потом буду его дальше долбать. Сейчас буду делать пульмонари тест. Я, этого доктора-заразу заставлю за мои кровные сделать все тесты, какие он помнит с универа. Потом пусть лечит свою энкзаети, умник! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Крик души... страховки.... Добавлено: 16 июн 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, стресс тест к сожаления не всегда точен. Кардиак кат --точнии тест, но он уж очен инваизив.
Я би попросила больше тестов ( ЕКГ, узи и тд). Я в ендо работаю, к нам часто посилают сердечников что би проверили желудок . 5 мин процедура с седаишен. У меня когда желудок болел, боль отдавала в спину. Нашли гастрит и х. пилори. Сеичас боль прошла.
|
|
 |
|
 |
|