Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:02 |
|
|
marsem писал(а): Я поэтому королеву тоже не хочу,почитала про нее,нет,не мое.А вот к Мечте Белинды советую присмотреться.Девы,кому нужна Варегата ди Болохня?Не знаю,кому пристроить,мне ну совершенно ее некуда!Выкидывать-жалко,очень большой и активный куст.У меня свитнесс черенки пускает корешки))),надеюсь кого-то порадовать. Была б ты по-ближе, забрала бы я варегату, а так, как её большим кустом не переслать же. А свитнесс  .
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:13 |
|
|
Ну я ее обчекрыжу,могу половину куста отдать,она у меня собственнокорневая,подумай.А то когда свитнесс посылать буду и корень варегаты могу засунуть ну и еще чего-нибудь до кучи  Свитнесс вытягивает корешочки,скоро рассаживать в землю буду.Даже не ожидала.Вчера еще разных так-же нарезала и поставила по бутылкам,может кто еще примется
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:35 |
|
|
У меня вот цветульки цветут) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:42 |
|
|
Это не цветуечки,а лилейники и по-моему ирисы
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:52 |
|
|
marsem писал(а): Ну я ее обчекрыжу,могу половину куста отдать,она у меня собственнокорневая,подумай.А то когда свитнесс посылать буду и корень варегаты могу засунуть ну и еще чего-нибудь до кучи  Свитнесс вытягивает корешочки,скоро рассаживать в землю буду.Даже не ожидала.Вчера еще разных так-же нарезала и поставила по бутылкам,может кто еще примется  Уболтала меня. Покажи их родные фотки тогда. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 09:53 |
|
|
Big Latte А ананас где? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 10:03 |
|
|
marsem писал(а): Это не цветуечки,а лилейники и по-моему ирисы Ну это само собой, но все вместе разве они не цветульки) Берёзка* писал(а): Big Latte А ананас где?  В надежном месте в горшке)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 10:14 |
|
|
Ой какие у всех красивые цветули А у меня гибискус так красиво цветет, но только каждое утро пара цветков открывается а к вечеру закрываются и на след. день опадают, и так каждый день :( скажите это нормально и так должно быть или что- то с ним не так? Бутонов на нем куча т. е. вроде все с ним нормально внешне
Вложения: |

image.jpg [ 99.49 КБ | Просмотров: 1013 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 10:32 |
|
|
Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье! Оклахома,сейчас посмотрела Аризону со всех сторон,фототропит она на старых цветах,а новые открывает коричнево-оранжевые.Я думаю,надо подождать твою,еще же от состава земли много зависит.А форма цветка такая-же. Пересадила пассифлорку голубую,уж сильно много корней выпустила,кому надо? А,и свитнесс 2 штуки можно забить,1 уже Березка забила.Только потом напомните,кому что,когда отправлять буду.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 10:37 |
|
|
marsem писал(а): Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье! Оклахома,сейчас посмотрела Аризону со всех сторон,фототропит она на старых цветах,а новые открывает коричнево-оранжевые.Я думаю,надо подождать твою,еще же от состава земли много зависит.А форма цветка такая-же. Пересадила пассифлорку голубую,уж сильно много корней выпустила,кому надо? А,и свитнесс 2 штуки можно забить,1 уже Березка забила.Только потом напомните,кому что,когда отправлять буду.  Пополняем список.  Не нашла смайл с карандашом.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 10:52 |
|
|
marsem писал(а): Ну если внешне цветок выглядит здоровым,для обильного цветения купите удобрения,подсыпьте и будет вам счастье! . Та в том то и дело что бутонов много, но открываются они по очереди и всего на один день  может это из- за жары? Попробую удобрить....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 11:38 |
|
|
Насколько я знаю,гибискусы больше и не держат цветы,а вот чтобы пообильнее цвел,для этого удобрения и нужны!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 11:42 |
|
|
Гибискус так и цветет по 1 дню каждый цветок, это нормально (хотя и обидно  ) У меня скоро тоже начнет,бутонов полно уже больших. У Латте не лилейники, это лилии. лилейники на длинных голых цветоносах цветы выносят, а снизу пук ланцетных листьев. Марсем, я так и думаю, погодить, пусть кустик поприживется - посадила на этой неделе его только - укрепится, я на него надеюсь  Белинду дрим видела я, но мне хочется ярких. Ну и вообще не к спеху - места-то нет  Продолжаем выставку посетителей садов и огородов - ну вот как эта белка залезла на кормушку на высоте почти 2 метра безо всяких ступенек? попыталась выследить - она терпеливее и не подходит  А на двух стульях посидеть не только люди любят, очевидно 
Вложения: |

IMG_5698 - Copy.JPG [ 124.18 КБ | Просмотров: 1278 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 11:53 |
|
|
Спасибо успокоили, буду знать, хотя да, обидно конечно , так красиво он цветет Белка отменная  у нас белки по проволоке ходили к птичьей кормушке, цирк отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
цветки гибискуса нада заваривать в чай для похудания
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|