|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Когда мне мужчина нравится, я вела себя с ним, кстати, точно по советам этйо книги, то есть проявляла интерес к нему, становилась слушательницей из рассказчицы, мне он был интересен и я старалась его понять, и т.п.. Книгу не читала,но судя по вашему пересказу, это хорого забытый Дейл Карнеги, "Как заводить друзей оказывать влияние на людей". В общем, ничто не ново, и мужчины - тоже люди. К любви, правда, это отношение имеет непрямое.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 16 июн 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
whoami писал(а): Alina75 писал(а): Мужчину завоевывать не надо.. +1 сама постановка вопроса о завоевании мужчины, имхо, порочна. не согласна. Может не правильно сформулировано, но понимать мужскую психологию, и знать как не надо действовать, чтобы не потерять - полезно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 16 июн 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я немного почитала по ссылке- там не про завоевание, как таковое, а про то, как привлечь мужчину. Только все прочитать там- куча времени нужна))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 16 июн 2013, 09:41 |
|
|
"Боже, сделай меня дурочкой!"-"Зачем тебе? Ты и так мужчинам нравишься!"-"Так я хочу, чтобы и они мне нравились!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 16 июн 2013, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Завоевать, привлечь... Давайте называть своими именами - манипулировать. В принципе полезное умение. для достижения кратковременных целей. Но посыл вроде был - чтобы тот, в кого влюбилась, счастливой сделал. А выйдет из этого индейская национальная изба! Не сделает счастливой тот, которым постоянно манипулировать надо. Да и у влюбленной женщины это и не получится. Не зря говорят, что влюбленные глупеют, а они просто искренними становятся. Счастливой сделает то, с кем можно быть самой собой. Без ужимок, манипуляций и Карнеги иже с ними под подушкой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 16 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): не согласна. Может не правильно сформулировано, но понимать мужскую психологию, и знать как не надо действовать, чтобы не потерять - полезно. Да вообще понимать мотвацию других людей полезно. Но об этом уже говорилось много другими авторами. Другое дело что у каждого поколения свой автор, который пересказывает известные истины на понятный поколению язык. Меня, скорее удивляет, что вы рассказываете об этом, ну, что люди любят, когда ими, их проблемами, реально интересуются - как об откровении... Вроде ж вам не 16 и даже не 24. Насчет порочности вопроса о "завоевании" - я согласна с народной мудростью, что "насильно мил не будешь". А любая манипуляция, по-сути насилие. Согласна с формулировкой моей подружки, которая вышла замуж совершенно неожиданно для всех - "Если это твой человек, то усилий нкаких прикладывать не надо - все само собой просходит"
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|