|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://rusfact.ru/node/8853
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующую статью придумают, что он халаты и тапочки из отелей ворует "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" -еще Геббель писал.[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 00:52 |
|
|
У меня идея. Путин нашему форуму должен за поддержку. Такой концентрации поддерживающих его людей наверное и в России не найти. Пять или шесть человек на сотни форумчан.  пусть он нашему форуму деньгами или нефтью на новый хостинг вышлет! 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ок, евреи, поднимите руку, кто Путина любит? Не надо на меня обижаться, пожалуйста. Я не хотела обидеть этой ремаркой простого еврея.. пожалуйста, обратитесь к старенькой учительнице немецкого языка,которая учила Путина в школе........ и живет в Израиле , она расскажет Вам как она его любит. а еще рекомендую Вам обратиться в ЦИК РФ и запросить сведения о том, сколько граждан РФ , постоянно проживающих в Государстве Израиль голосовали за Путина на его первых выборах и на вторых. там Вам будет дан развернутый ответ на Ваш вопрос, раз Вас так сильно волнует тема любви, ненависти евреев к Путину. ------------ последняя фраза , про то, что "не хотела обидеть простого еврея " сама за себя все говорит. все сразу стало на свои места.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 07:40 |
|
|
Слово еврей нельзя на форуме произносить. Антисемитизм это и дискриминация. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 07:46 |
|
|
Villoresi писал(а): http://rusfact.ru/node/8541 http://rusfact.ru/node/8853 Ого, уже на пятом месте по ВВП, экономику Германии обошли, вроде недавно совсем были на 8-10? Спасибо за позитивные ссылки)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): ------------ последняя фраза , про то, что "не хотела обидеть простого еврея " сама за себя все говорит. все сразу стало на свои места. Ируся, вы всё очень неверно восприняли.  Действительно неверно. Может быть я и преувеличила с 99 процентами и, конечно, это не статистика , а собственное восприятие. Про "простого еврея" я имела в виду - не сильного мира сего.. А про "любить", я имела в виду любить как политика..тут уж любовь его старенькой учительницы ни каким боком.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anechka8 писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет.Приведите тогда пример чистого на руку политика? Политика грязное дело по определению. Немного семантики: "нечист на руку" и "грязное дело" - НЕ синонимы. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 08:45 |
|
|
Heureuse писал(а): уверенность успешно заменяется видимостью уверенности: это такая игра, успешно используемая в политике: с уверенностью объявить очевидную ложь единственной правдой. (Геббельс это был) А когда народ уже поверил в блеф , реабилитироваться объявив ,что то было сказано по ошибке и вообще - то неправда. Но люди уже поверили в ложь. Часто используемый приёмчик в политике , особенно на выборах против оппонента.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 08:55 |
|
|
про кольцо вот в русских новостях подробно http://www.newsru.com/russia/16jun2013/ring.html хранится в библиотеке подарков Кремля, Буш уговорил дядечку объявить это подарком, сегодня , спустя 8 лет дядечка объявляет, что кольцо у него Путин украл, бедный Путин, совсем обнищал Он что в Сев Корее живет, тоталитарной стране, дядечка Крафт, 8 лет "правду" боялся сказать Думаю, дядечка просто болен, ну пусть уже отдадут из библиотеки Кремля это кольцо только при свидетелях и с видео доступным для всех)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 09:13 |
|
|
Как президент Чехии спёр ручку http://www.youtube.com/watch?v=Nw8FDIsJJdw
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 09:18 |
|
|
Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): http://rusfact.ru/node/8541 http://rusfact.ru/node/8853 Ого, уже на пятом месте по ВВП, экономику Германии обошли, вроде недавно совсем были на 8-10? Спасибо за позитивные ссылки) Только почему то немецкие пенсионеры не нищенствуют и в больницах с ободранными стенами не лечатся. Парадокс правда? А интернет все стерпит любые позитивные ссылки для идиотов
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 09:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Novaya + писал(а): Villoresi писал(а): http://rusfact.ru/node/8541 http://rusfact.ru/node/8853 Ого, уже на пятом месте по ВВП, экономику Германии обошли, вроде недавно совсем были на 8-10? Спасибо за позитивные ссылки) А интернет все стерпит любые позитивные ссылки для идиотов Ну вообще то это данные международной организации, сейчас на английском посмотрела, и всемирный банк такие же данные дает о ВВП России)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню этот случай!
Несколько лет назад в Нью-Йоркских газетах об этом случае писали, что Путин слямзил кольцо. Большой скандал был, поскольку дело не в бриллиантах и не в цене кольца, а в том что это - награда для команды, выигравшей Супербол. Такие "подарки" не делают.
Газеты тогда писали, что очень странный случай и непонятно, или Путин просто нагло украл, или недоразумение вышло, но никто ему кольца добровольно не дарил.
А потом газеты замолчали... Теперь понятно, что потерпевшего попросили заткнуться, чтоб американско-русские отношения не портить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 16 июн 2013, 09:59 |
|
|
[quote="Novaya +" А интернет все стерпит любые позитивные ссылки для идиотов[/quote] Ну вообще то это данные международной организации, сейчас на английском посмотрела, и всемирный банк такие же данные дает о ВВП России)[/quote] Раздуто на продаже нефти. Сравните жизнь среднего немецкого и российского пенсионера не из столиц. Уровень жиззни показзатель а не международные данные для тех кто живет в америке 
|
|
 |
|
 |
|