|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Aster454 писал(а): serinak писал(а): Ами, вот с этим я полностью согласна. Сама хочу убежать от этой вечной мерзлоты. Я так в россии намерзлась, что когда приехала в штаты на ист коуст на берег океана, то поняла, что наконец-то моя мечта жить в тепле, сбылась. п.с. привереда я, то город не нравится, то деревня, то климат....  Интересно, а есть тут те кто не любит и не может жить в жаре? я.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Aster454 писал(а): Ага, есть такие люди - это радует. Мне 20 - 25 Цельсия - самое то. 28 - уже ту мач. 30 тем более. Мне вообще любой дождь-холод лучше чем жара. Но это мой личный таракан... и мой. я люблю дождь, камин, горячий чай или шоколад, и прочие радости арктического лета 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 08:57 |
|
|
Heureuse писал(а): Aster454 писал(а): Ага, есть такие люди - это радует. Мне 20 - 25 Цельсия - самое то. 28 - уже ту мач. 30 тем более. Мне вообще любой дождь-холод лучше чем жара. Но это мой личный таракан... и мой. я люблю дождь, камин, горячий чай или шоколад, и прочие радости арктического лета  Все люблю в снежной зиме,  только снег от дома разгребать не люблю и машину из снега выкапывать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я тоже. Из Флориды убегала сверкая пятками и приговаривая "чур меня чур" Фу, как вспомню так вздрогну. Хочу дождь, снега, холод, шубы, и.т.д. Цепи на колеса тоже пойдет:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Smart-Kitty писал(а): Heureuse писал(а): и мой. я люблю дождь, камин, горячий чай или шоколад, и прочие радости арктического лета  Все люблю в снежной зиме,  только снег от дома разгребать не люблю и машину из снега выкапывать.  Э нет, девушки. Жару не люблю, но и на снежную зиму тоже не согласна. Хотя, если встать перед выбором - холод или жара - то конечно холод. Там закутался и пошёл. А в жару никакой кондишен не спасёт - это ж не скафандр! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о нет жару запросто переношу. холод, грязь, снег, много дождей? ужас ни за что.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Irishka-malishka писал(а): о нет жару запросто переношу. холод, грязь, снег, много дождей? ужас ни за что. А грязь-то зачем? Можно просто холод без грязи. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:20 |
|
|
Мне жара нравится Меня влажность сильно напрягает Холодная или жаркая, любая Но вот в жарких местах ( типа Аризона) меня очееь раздражает тот факт, что люди в помещении врубают АС на -30! Заходишь с улицы и просто шок организму- дубак Нужно с собой иметь штаны арктические и куртку !!!!! Ненавижу это Многие живя в Аризоне получают пневмонию от холода! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Heureuse писал(а): и мой. я люблю дождь, камин, горячий чай или шоколад, и прочие радости арктического лета  Все люблю в снежной зиме,  только снег от дома разгребать не люблю и машину из снега выкапывать.  Э нет, девушки. Жару не люблю, но и на снежную зиму тоже не согласна. Хотя, если встать перед выбором - холод или жара - то конечно холод. Там закутался и пошёл. А в жару никакой кондишен не спасёт - это ж не скафандр!   Ненавижу жару. У нас сейчас даже ночью гулять невозможно, духота жуткая. В Хьюстоне хорошо жить только зимой.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 10:52 |
|
|
Самая приятная и комфортная температура плюс 18-25 , а зимой как хорошо на лыжах да коньках, не представляю себе жизнь без снега и зимы)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Big Latte писал(а): АСТЕР, красота то там какая!!!!!!!!!!!!  Согласна со всеми- у Астер самые красивые места. Я тоже хотела в Европу выйти замуж , но Астер больше всех повезло 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 05:38 |
|
|
St Paul, MN
Вложения: |

Minnesota8.jpg [ 43.66 КБ | Просмотров: 845 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 05:43 |
|
|
Minneapolis,MN
Вложения: |

Minnesota20.jpg [ 43.5 КБ | Просмотров: 841 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 06:10 |
|
|
Eugenia писал(а): хммм... тема скатилась в обычную - просто фото городов, да еще и из путешествий, а планироввалось типа место, где я живу и встречаю утро, и было бы гараздо интереснее - своя улица, маршрут и тп. Вон как Орси сделала. А, Ами и Юзер, вы же не в НЙ живете, неужели в ваших пригородах не нашлось симпатичного местечка Астер свой милый городок как славно нащелкала , а могла бы Амстердамом отписаться))) ну дело хозяйское... ой, Жень, не заметила этот пост. Согласна. Буду исправляться - покажу свою деревню( в другой теме) По поводу городов - были в неск. штатах, показалась все везде одинаковое, даунтаны- с высотками, потом вокруг них налеплены маленькие городишки suburbs, везде одинаковые сети магазинов,аптеки, огромные стоянки.
|
|
 |
|
 |
|