| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 02:28    | 

| 

| 

| 

Российская Госдума приняла во вторник, 11 июня, во втором и третьем чтении федеральный закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних гомосексуальных отношений. За нарушение этого закона грозит штраф в размере от 4 000 до 5 000 рублей, должностным лицам - от 40 000 до 50 000, а юридическим лицам - от 800 тысяч до 1 миллиона. За принятие закона проголосовали 436 депутатов, один воздержался. В окончательном варианте из законопроекта убрали понятие "гомосексуализм", заменив его термином "нетрадиционные сексуальные отношения". http://www.dw.de/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0% ... a-16873779 

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:09    | 

| 

| 

| 

Разве это плохо? 

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

на яху была статья на эту тему. Так там были очень показательные комменты простых , так сказать американцев. Квинтэссенция :"Путина в президенты Америки"И "Россия вперёд" Задолбали геи со своей пропагандой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:36    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

| 

Так закон против ПРОПАГАНДЫ, а не против самих геев. Пусть живут себе никого не трогая, строят свое семейное счастье, а навязывать свои взгляды разными акциями, гей-парадами, уж пожалуйста, не надо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:43    | 

| 

| 

| 

Нормальный закон, 
  а то так можно дожиться  постепенно до маразма Франции и разрешить геям усыновлять детей
  а мне еще понравился закон о запрете курить в общественных местах, наконец то! 
  Курят там много по-прежнему, к сожалению
  Подружка говорит, что уже народ пользуется, бабульки на автобусных остновках и  в подъездах  гоняют курильщиков)
  У меня есть друзья геи, если что, нормальные ребята, и вот нет у них потребности такой ходить ни на какие парады и трясти телесами, традиционные семьи тоже не пропагандируют на парадах свой образ жизни с обнаженкой))) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

Последний раз редактировалось Novaya + 16 июн 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:45    | 

| 

| 

| 

Во-первых, наличие родственника некрофила, зоофила и прочих -филов не делает явление нормальным. Во-вторых, я согласна с запретом ПРОПАГАНДЫ, а не наличия. В наши дни, после просмотра кин, ТВ и чтения журналов такое чувство, что вырасти прямым шансов очень мало и не кул. 

_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Luda_fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 07:59    | 

| 

| 

А других проблем кроме геев в росии нет???    Самые ярые гомофобы обычно те у кого как говориться " у самих рыльце в пушку". Вот например http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=10029  ох и любят же многие  русские " стрейт" мужики гейские виды секса! Ничего против геев я лично не имею, мне они жить не мешают, а вот законы русские  - полный п- дец и маразм, и жить мне мешают.  Я не русская и не из россии, но ведь американцам не объяснишь!  вопросы задают всякие...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 08:20    | 

| 

| 

Ksun'ka писал(а): Так закон против ПРОПАГАНДЫ, а не против самих геев. Пусть живут себе никого не трогая, строят свое семейное счастье, а навязывать свои взгляды разными акциями, гей-парадами, уж пожалуйста, не надо.  +1  

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 08:26    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Вот когда у вас будут друзья, родственники или дети геи, тогда поймете. а так - чисто опять потрепаться? У меня достаточно друзей геев, некоторых еще с начала 90х знаю, так что я бы не стала лозунги кидать про путина в президента Америки. Даже не смешно уже. Вы путаете наличие факта с пропагандой этого факта. Сам факт гейства никто не запрещает. А вот призывать ДЕТЕЙ стать геями - запрет абсолютно правильный. При этом к самим геям отношусь более, чем либерально. И считаю, что Франция права в своем решении разрешить им быть приемными родителями.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 08:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

....... 

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 08:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Ksun'ka писал(а): Так закон против ПРОПАГАНДЫ, а не против самих геев. Пусть живут себе никого не трогая, строят свое семейное счастье, а навязывать свои взгляды разными акциями, гей-парадами, уж пожалуйста, не надо.  Икзэктли! Трахайтесь с кем хотите, но рекламируйте свое грязное белье    Я тоже против чтоб моим детям всякие пидоры мозги мыли.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 08:47    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Novaya + писал(а): Нормальный закон, 
  а то так можно дожиться  постепенно до маразма Франции и разрешить геям усыновлять детей
  а мне еще понравился закон о запрете курить в общественных местах, наконец то! 
  Курят там много по-прежнему, к сожалению
  ) Так везде в европе курят. Во Фр, Ит, Исп курят даже в лифтах    Ходишь потом вонючая после такого лифта.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 09:00    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

Ну, хоть на что-то российская госдума способна. 

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

K_SWEETNESS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 09:08    | 

| 

| 

Dalinka писал(а): Vishnya писал(а): Вот когда у вас будут друзья, родственники или дети геи, тогда поймете. а так - чисто опять потрепаться? У меня достаточно друзей геев, некоторых еще с начала 90х знаю, так что я бы не стала лозунги кидать про путина в президента Америки. Даже не смешно уже. Вы путаете наличие факта с пропагандой этого факта. Сам факт гейства никто не запрещает. А вот призывать ДЕТЕЙ стать геями - запрет абсолютно правильный. При этом к самим геям отношусь более, чем либерально. И считаю, что Франция права в своем решении разрешить им быть приемными родителями. люди, да вы чего? вы хоть раз видели, чтобы геи ПРИЗЫВАЛИ хоть кого-то стать геем? я так понимаю, в основном под пропагандой понимают гей парады.. больше мне ничего в голову не приходит. так давайте запретим байк-парады, мотоциклисты вообще мрут как мухи на дорогах. я, например, скорее от вида хорошего байка захочу на нём проехаться, чем от вида геев в розовых стрингах вдруг захочу попробовать быть лесбиянкой. и вообще, надо запретить всякие четырнадцатые февраля и иже с ними, а то насмотрятся наши дети на стрейт пары и как пойдут трахаться..  

_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций.  Молчание — громче крика.  Равнодушие — страшнее войны. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды    Добавлено: 16 июн 2013, 09:08    | 

| 

| 

| 

По мне так это http://www.theblaze.com/stories/2013/05 ... -families/  хуже, чем гей-парад в плане зомбирования подрастающего поколения. От гей парада любого нормального стошнит,  а тут вроде бы всё правильно звучит, однако ставит под сомнение основные устои:  иметь любящих маму и папу не комильфо... и оскорбительно для некоторых. Конечно таким макаром скоро прямых и не останется. 

_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |