Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 15:43 |
|
|
Blake писал(а): А ишшо ХАЦУ свитер настояшшый норвежский. сделаем
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Blake, идете в Hanna Andersson и будет вам счастье без поездки в Норвегию п.с. через пару месяцев они уже во всех магазинах и на сайте появятся
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): тожр где-т в Вашингтоне в центре диси
видно кособокие ДиСишные дороги)))) (при всей моей любви к городу). Эт еще не самая плохая дорога, я тут в четверг влетела в ямку... дело закончилось покупкой новой шины, т.к. старой пришел кирдык....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 22:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Ага, есть такие люди - это радует. Мне 20 - 25 Цельсия - самое то. 28 - уже ту мач. 30 тем более. Мне вообще любой дождь-холод лучше чем жара. Но это мой личный таракан... И мой тоже , Астеровна , ты не одинока . Сейчас + 44 С в тени в Украине плюс влажность от Днепра - не выхожу из дома вообще второй день . + 25 С мой градус .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 23:18 |
|
|
Жара не нра, самый любимый климат -, где сейчас живу и Москва- Подмосковье. -люблю выраженные четыре времени года, отдыхать -куда нибудь поплавать на Черное или Средиземное моря, в океане -акулы и подводные течения не дают разгуляться, бассейны здесь у нас не люблю из за огромного количества хлорки, это для меня проблема, так как обожаю плавать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Smart-Kitty писал(а): Города у всех хороши. Орбит - хорошенький ангелочек.  Спасибо Вам огромное!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 03:04 |
|
|
хммм... тема скатилась в обычную - просто фото городов, да еще и из путешествий, а планироввалось типа место, где я живу и встречаю утро, и было бы гараздо интереснее - своя улица, маршрут и тп. Вон как Орси сделала. А, Ами и Юзер, вы же не в НЙ живете, неужели в ваших пригородах не нашлось симпатичного местечка Астер свой милый городок как славно нащелкала , а могла бы Амстердамом отписаться))) ну дело хозяйское...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Orsi писал(а): Heureuse писал(а): NYC красиво только издалека и в киношках - а так грязь, и как по их бездорожью шкандыбать так там красоты не видишь - какба не убицца заботишься  Excuse me? Я только что после пробежки из парка вернулась, хочу фотки поставить. Какого размера надо делать фотки для линков, чтоб на форум вошли? Я здесь с Орси. Мне, лично, ДС очень не понравился ,хотя я жила в хорошем районе. Унылый, консервативный, архитектура никакая, есть районы криминальные , мимо которых опасно проезжать . Климат летом убиться от жары. А Йорк такой красивый и динамичный. Много достопримечательностей- МОМА, ООН. А рестораны – всякие разные. Тем более Орси живет Манхаттене. Молодец , заслужила сама !! И фотки - замечательные 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Eugenia писал(а): хммм... тема скатилась в обычную - просто фото городов, да еще и из путешествий, а планироввалось типа место, где я живу и встречаю утро, и было бы гараздо интереснее - своя улица, маршрут и тп. Вон как Орси сделала. А, Ами и Юзер, вы же не в НЙ живете, неужели в ваших пригородах не нашлось симпатичного местечка Астер свой милый городок как славно нащелкала , а могла бы Амстердамом отписаться))) ну дело хозяйское... Вот- я тоже хотела сказать: дайте фотки вашей повседневной жизни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечер, маршрут к дому:
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечер
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стемнело, подъезжаю домой:
Последний раз редактировалось openbook2 16 июн 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночь
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 16 июн 2013, 07:51 |
|
|
Спасибо всем за фотки, да интересно смотреть на города, где именно живут , очень понравились фотки Астер с собакой, вообще, Европа есть Европа, и там бы хотелось пожить тоже)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|