Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Interior designer кто пользовался?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
Я тут потихоньку пытаюсь обставить новый дом, к сожалению, по части дизайна и всего что с ним связано я дуб дубом. Поэтому возникла мысль это дело аутсорсить.

Кто нибудь знает что конкретно дизайнер будет делать?
Нарисует проект? Пойдет с нами в магазин? Подберет всякие маленькие финтифлюшки что бы все в тему и красиво?
Так же хотелось бы узнать где и по каким признакам искать хорошего?
И хотя бы боллпарк эстимэйт затрат на это дело.
Всем :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Девочки,
Я тут потихоньку пытаюсь обставить новый дом, к сожалению, по части дизайна и всего что с ним связано я дуб дубом. Поэтому возникла мысль это дело аутсорсить.

Кто нибудь знает что конкретно дизайнер будет делать?
Нарисует проект? Пойдет с нами в магазин? Подберет всякие маленькие финтифлюшки что бы все в тему и красиво?
Так же хотелось бы узнать где и по каким признакам искать хорошего?
И хотя бы боллпарк эстимэйт затрат на это дело.
Всем :d_thanx

примерно 25К выше и до бесконечности, готовься все твои вещи, мебель выбросить и купить все новое по высоким ценам, еще дизайнер может затребовать покраску стен, перестил коврового покрытия, лампы, люстры, обивку мебели и шторы на заказ чтобы координировались.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
примерно 25К выше до бесконечности или чуть ниже, готовься все твои вещи, мебель выбросить и купить все новое по высоким ценам, еще дизайнер может затребовать покраску стен, перестил коврового покрытия, лампы, люстры, обивку мебели и шторы на заказ чтобы координировались.

Кхм, что значит "затребовать"? Продавец машин может затребовать что бы я роллс-ройся купила, а риэлтор может затребовать дворец в праймер локейшн :c_laugh И что?

Насколько я понимаю они должны исходить из возможностей и желаний клиента.
Или я completely off base?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
примерно 25К выше до бесконечности или чуть ниже, готовься все твои вещи, мебель выбросить и купить все новое по высоким ценам, еще дизайнер может затребовать покраску стен, перестил коврового покрытия, лампы, люстры, обивку мебели и шторы на заказ чтобы координировались.

Кхм, что значит "затребовать"? Продавец машин может затребовать что бы я роллс-ройся купила, а риэлтор может затребовать дворец в праймер локейшн :c_laugh И что?

Насколько я понимаю они должны исходить из возможностей и желаний клиента.
Или я completely off base?

completely. :c_laugh
просто дизайн помещения включает в себя интеграцию цвета, стиля и прочее, запрашивай эстимейт и оттуда пляшите, но дешево не будет. Или бери в руки журналы и делай сама.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
просто дизайн помещения включает в себя интеграцию цвета, стиля и прочее, запрашивай эстимейт и оттуда пляшите, но дешево не будет. Или бери в руки журналы и делай сама.

А где ее запрашивать?
И что конкретно дизайнер будет делать?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

А где ее запрашивать?
И что конкретно дизайнер будет делать?

Нанимаешь дизайнера или компанию дизайнеров и у них запрашиваешь, за визит возмут денюжку немало, так как эстимейт составить стОит денег, на компе нарисуют или фотографии, образцы приложат и будете разговаривать, цены на покраску, новую мебель, ковры или люстры идут примерные, более менее стабильно это оплата услуги дизайнера, он может брать за проект или за час.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ещё проверьте, нужна ли лицензия, чтобы называться дизайнером в вашем штате. В нашем например нет, и никакого образования вообще не нужно - каждый может звать себя "дизайнером", если хочет. И зовет. :c_laugh Я по работе на таких насмотрелась - это ужас ужасный, они ничего вообще не знают, кроме как языком молоть умеют....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нанимала дизайнера перед переездом. Нашла тётку через angies list с хорошими reviews. Она делает всё, в зависимости от вашего бюджета. Мне она помогла выбрать цвета для стен. Потом помогла расставить мебель исходя из того что у нас уже было (рисовала схемы на каждую комнату куда что поставить) плюс кое-что докупить. Так же дала контакты на людей которые например вешают гардины, вешают телевизоры на стены (так чтобы проводов не было видно), компанию которая делает недорогие window treatments и так далее. Все эти люди провереные и недорогие. Она могла бы и по магазинам с вами, но вы за это платить будете $$ в час. Обошлась она мне примерно в $800 если не изменяет память. Меньше штуки точно. Я осталась довольна. ПОишите в своём городе такую.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю какого плана вы ишите дизайнера. Для меня лично было важно чтобы использовали то, что у нас уже есть. Денег на новую мебель, да ещё и дорогую, у нас нет. Вот например фото из её портфолио до и после её дизайна. Мне её портфолио понравилось.

Последний раз редактировалось marina 15 июн 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

This is after...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не скажу за всех дизайнеров, но в фойе офисного билдинга было шоу с работой команды "дизайнеров" - девки на каблуках скакали с примеркой материалов разных цветов, фоткали, эффектно оттопыривали попы в коротких юбках замеряя дистанции, в общем, глаза горели, творческая работа кипела :lol:
Изначально лобби было в кафеле под мрамор естественного пыльно-розового цвета в крапушку, стены были в обоях такого же серовато-розового оттенка с выпуклой структурой иммитирующей штукатурку. По глазам не било, все было в гармонии, плюс живой фикус в кадушке шевелил живыми листиками.
Дизайнерские новации мягко говоря повеселили всех)))) на пол кинули белый как новое белье кафель (это в офисном билдинге где каждый день топчется несколько тысяч человек - на белом грязные отпечатки очень хорошо видны))) обордюрили это белое коричневым, а стены украшены обоями цвета детской ... эээ луи витоновским цветом)))
Вместо живого фикуса вдоль окон "посадили" искуственные кактусы. Кладбищенская ляпота.
В центре фойе водрузили диван с креслами и пуфиками - бордель? - стиля цыганская роскошь в цветуечках.
Пуфиками перегородили народную кратчайшую тропу от входа к лифтам. Летишь по белому кафелю, налетаешь на пуфиковое оборонительное сооружение, моя подруга уже грохнулась в неравной схватке с пуфиками.
Фсе)))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поищите по знакомым с рефералам.
У меня мама в законе реновейтила кухню не так давно, ей дали координаты супер дизайнера, которая с бюджетом за 25k+, но она сделала просто 2 консультации у нее за 200 дол в час. + как результат дизайнер дала массу идей и адреса своих контрактеоров.
Очень хорошо получилось, и советы супер. Стоило того !

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вызывала контракторов на эстимейтс и просила принести фото их работ.
Русский дяденька, облагораживающий состоятельное еврейское комьюнити в Бруклине работает с дизайнером в паре. Малахитовые колонны в ливинг рум мне не потянуть никак)
Но некоторые идеи были очень cool - детская с потолком небесного цвета и в углу два ангелочка из-за облачка выглядывают. Причем ангелы не фреска по канонам, а графити, модерновые ангелы

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ломаю голову над своей кухней. Она крошечная. Народ в доме гордится однотипными кухнями на заказ из хоум дипо. Стандартная мебель в кухню не помещается(((
У меня на кухне встроенные железные шкафы 1930 года изгаженные пластами краски. Решили отодрать краску с одного кабинета и посмотреть обнаженный результат. Я видела отмытые от краски дверные проемы, они тоже из металла, смотрится шикарно.
Шкафов ни у кого в доме просто не осталось, их поспешили выкинуть нафиг в 80-е,
Строители задумчиво изучали стенку с таким же встроенным шкафом который однозначно выламывать - он жрет пространство. Решились спросить -can we take it? Дарадибога забирайте))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina и Markesh спасибо.
Angie s list значит.
Я тоже хочу использовать то, что у нас есть. Но прелесть в том, что мебели у нас после переезда очень немного, докупать нужно по любому. Вот я и решила что лучше потратить лишнюю тысячу или две, но сделать хорошо, красиво и надолго.

Спасибо еще раз!

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно