|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 13:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а):  Надо форум переименоватЬ: Форум русских невест и жён американских лузеров 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу великодушно заметить: я не говорила "лузер", я говорила "придypkи"! В смысле не подумали, плохо продумали ситуацию, мало мозгов, повелись на моду и рекламу , просто действовали интуитивно и эмоционально, ну и лузеры - конечно тоже хороший процент потому что в Америках на них никто не посмотрел. Есть не очень умные но которым крупно везет, они не лузеры. Есть очень умные, которым не везет. Есть середнички. Но всех соединяет одно: вляпались в русских жен, как мухи в г. Даже жалко их:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): +1  well...for american loser russian wife samoe to!   Надо форум переименоватЬ: Форум русских невест и жён американских лузеровО Боги! Если АМ лузыри, то как же тогда называть русских? Недо-лузеры?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 14:52 |
|
|
exNipp писал(а): Татиана_1 писал(а):  Надо форум переименоватЬ: Форум русских невест и жён американских лузеров О Боги! Если АМ лузыри, то как же тогда называть русских? Недо-лузеры? Поэтому и бегут за лузеров, потому что в жизни только недо-лузеров видали. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 14:59 |
|
|
Doll писал(а): Еще только добавить "с громким голосом". Девы, я натурально глохну, когда слушаю американок. Им голоса шоль ставят такие крикливые- как у шоуменов? Вуменов, точнее. Мой бедный муж писал в первых письмах , что ему не нравятся американки, так как они сами не знают чего хотят. Мы разводились в ним раз пятьсот, не меньше. И каждый раз я шучу:" Да пжалста, сможешь поехать снова в Россию найти того, кто знает, что хочет" Он каждый раз смотрит на меня таким диким взглядом!  Боицца. Небось думает вторую такую я не перенесу, помру на месте. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, Не лезь сюда- на тебя опять перекинуться:))
Теперь все время Ниппа почему то вспоминаю как представителей уехавших сюда русских мужчин:) сказать о них нечего- по сему молчу. То что они русскую жену ищут- ну хоть как то объяснить можно поиском общих менталитетов и памяти, языка, интересов. Короче, сюда углубля ться не буду.
Последний раз редактировалось openbook2 15 июн 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, ну нифига себе ты приплела моего мужа  и какая связь Нипа и моего мужа Он меня нигде не искал 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто припела к тому что он русского происхождения в Америке и вы счастливы. Я даже не знаю как он выглядит:) я просто не знаю больше никого русских в Америке, особенно чтобы вся семья русская. Могу стереть, я вообще просто так сказала. Ни к чему
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Но всех соединяет одно: вляпались в русских жен, как мухи в г. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 16:11 |
|
|
а где автор? че-то не появляется больше. - СПУГНУЛИ, демоны 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 17:20 |
|
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Звезда, уже поздняк "оправдываться", тебя записали в топикстартеры  Че, правда?  да, это я  осталось тока во Флориду переехать Это кренбери высказала эту сумашедшую идею. как такое в голову могло прийти. посмотреть только на аватарку звезды и сразу представляется скалка и выражение под каблуком. Цитата: Интересно кто создал эту тему , не Звезда случайно , она в самостоятельных тутcуеться ?? хочу все знать ??
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 18:47 |
|
|
Мне кажется тут совет давать сложно, если не знать ситуацию изнутри. Девушка одно рассказывает, сторону мужа, мы не услышим. Только самой все плюсы и минусы взвесить и потом принять решение. Я не думаю, что там проблема только в финансах и ругани. Финансы постепенно наладить можно, и ругаются все семьи, а если мужик "ваш", то не стоит рвать, если же не ваш, да нагрузка на мозг, то рвать, чтоб самой спокойней было.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): The Cranberries писал(а): Интересно кто создал эту тему , не Звезда случайно , она в самостоятельных тутcуеться ?? хочу все знать ??  почему Звезда? она вроде никогда не работала , да и побоевей она. отдала б она свою машину жди, сам бы пешком пошел до джима  Блин, как я такое пропустила  да да Клюква, это именно я , сама тему создала и сама себе на первых страницах отвечаю  ну что поделаешь, раздвоение личности 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 20:17 |
|
|
вот, чего я подумала.. привезу-ка я, пожалуй, себе русского мужа, когда стану свободной, ох, кровушки попью  и будет мне всё не то, и всё не так. и будет он мне и работать, и готовить и с детками моими париться. а я сделаю вид, что у меня депрессия и нет работы, и буду хотеть жить в большом доме, ну и сумки, там, туфли, всё, что полагается настоящей американке. красота! 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
|