|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Иэрни писал(а): Alen-ka писал(а): Aster454 писал(а): Вроде бы 1 литр крепких напитков на человека. Епсель! Точно 1 литр...  это вывозить можно 2 литра. Что делать-то? В Беларусь, как и в Россию, беспошлинно можно ввозить 3 литра любых алкогольных напитков на человека. В Россию можно по три литра??? А я, как дуpа, по литру везла! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 15:19 |
|
|
Девы, а крупу и хлеб можно везти? У сына в Атланте только что забрали и то и другое..,
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 16:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, а крупу и хлеб можно везти? У сына в Атланте только что забрали и то и другое.., Очень странно... этих продуктов нет в перечне запрещенных продуктов питания Я везла гречку в чемодане...если б проверяли и пожелали отнять - я бы не отдала (здесь гречка в русском магазине золотая, а американская - не правильная) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
никогда проблем с гречкой не было  мне сестра даже как-то привезла селедку в вакуумной упаковке через Вашнингтон летела:c_laugh А вот с яблоком и бананом в сумке меня собака унюхала в Сан-Фране. Мама сунула в сумку пожевать в самолете, так я про них и забыла, когда багаж ждали, мимо проходящая собачка меня облаила. Я себя чувствовала контрадантистом каким-то
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Иэрни писал(а): Alen-ka писал(а): Aster454 писал(а): Вроде бы 1 литр крепких напитков на человека. Епсель! Точно 1 литр...  это вывозить можно 2 литра. Что делать-то? В Беларусь, как и в Россию, беспошлинно можно ввозить 3 литра любых алкогольных напитков на человека. новенькое для меня. а интересно все ли таможенники об этом знают?! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 17:15 |
|
|
Anchuta писал(а): Иэрни писал(а): В Беларусь, как и в Россию, беспошлинно можно ввозить 3 литра любых алкогольных напитков на человека. новенькое для меня. а интересно все ли таможенники об этом знают?!  Здесь более доходчиво, но можно распечатать официальные Правила и возить с собой http://www.sovety-turistam.ru/tamozenny ... _vvoza.htm
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 15 июн 2013, 17:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, а крупу и хлеб можно везти? У сына в Атланте только что забрали и то и другое.., Ya pisala chto produktu lunchshe ne vezti ... sorry cellphone....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 16 июн 2013, 02:15 |
|
|
Тоже возили и гречку и даже колбасу. Никогда проблем не было. Но помню, что очереди были 2 - кто в гости в США и для гринкардхолдеров и граждан США. Мы ни разу чемоданы не открывали... Видимо сын пошел в очередь с гостями, вот его чемодан и прошерстили.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 16 июн 2013, 07:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тоже возили и гречку и даже колбасу. Никогда проблем не было. Но помню, что очереди были 2 - кто в гости в США и для гринкардхолдеров и граждан США. Мы ни разу чемоданы не открывали... Видимо сын пошел в очередь с гостями, вот его чемодан и прошерстили. очереди разные на паспортном контроле, а с багажом идут все в одной...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 16 июн 2013, 08:46 |
|
|
О пуховиках. Вчера на ленче зашла в мэйсис, а там распродажа North face. Купила обалденный полудлинный пуховик. Сидит классно, стройнит, цвет, главное редкий- черный! И цена обалденная- от $330 понизили до $ 99! Cool!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 16 июн 2013, 08:49 |
|
|
tatyana1222 писал(а): О пуховиках. Вчера на ленче зашла в мэйсис, а там распродажа North face. Купила обалденный полудлинный пуховик. Сидит классно, стройнит, цвет, главное редкий- черный! И цена обалденная- от $330 понизили до $ 99! Cool! Cool! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 00:00 |
|
|
Пудик писал(а): ирина сибирячка писал(а): Larissa1067 писал(а): Девчат, извините, что встреваю  прошу совета бывалых. Купила я билет из Хьюстона в Москву на своё имя в белор. паспорте (цена очень понравилась), теперь надо брать билет до Хьюстона, там пишут, что надо писать как в водительских правах или другом ID с фото.  А у меня имена разные.И чё писать? Я уже летала так, но убей не помню, как покупала. Скляроз, аднака.... Я боюсь, что если имена будут разные, мне придётся с багажом в Хьюстоне возиться, а не хотелось бы. Багаж в Хьюстоне в любом случае получать перед международным рейсом. Берите местный билет на американскую фамилию. Если билеты куплены в одном пакете, то получать не надо, оформляют сразу до Москвы. В данном случае, наверно, придется. А вы прилетаете в международный аэропорт? Апдейт. Билеты были куплены не в одном пакете. У меня были билеты взяты на разные документы- Даллас -Хьюстон на фамилию американскую как в драйвер лайсенс, Хьюстон -Москва на мой белорусский паспорт, фамилии разные. Так вот, про багаж. Я его сдала в Далласе, сказала, что хочу, чтобы мой багаж летел в Москву, показала паспорт и гринку, и они всё оформили. Так что забирать багаж в Хьюстоне и проходить досмотр для международного рейса мне не пришлось 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 00:02 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А я в Омске уже месяц. Хочу домой 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Larissa1067 писал(а): У меня были билеты взяты на разные документы- Даллас -Хьюстон на фамилию американскую как в драйвер лайсенс, Хьюстон -Москва на мой белорусский паспорт, фамилии разные. Так вот, про багаж. Я его сдала в Далласе, сказала, что хочу, чтобы мой багаж летел в Москву, показала паспорт и гринку, и они всё оформили. Так что забирать багаж в Хьюстоне и проходить досмотр для международного рейса мне не пришлось  А я так же билеты брала, Остин-Нью-Йорк на амер. Фамилию, а НЙ- Москва- Омск на русскую. Сдала багаж в Остине, получила в НЙ, а вот потом уже только в Омске. В НЙ гемор такой был таскаться с багажом из терминала в терминал 
|
|
 |
|
 |
|