Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:00 |
|
|
Хорошо,сейчас сфоткаю
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:11 |
|
|
Немножко прудовой жизни и огород,заодно сорвала 2 помидоркина
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:16 |
|
|
Хурма на первом дереве
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:22 |
|
|
Помидорки
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:24 |
|
|
Баклажан
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 16:54 |
|
|
Марсем, как у вас шикарно Прямо музей роз под открытым небом, огромная коллекция.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 18:04 |
|
|
Спасибо,людям нравится,ну а уж мне-то подавно!Правда пруд не разглядеть -за розами,но я так и задумывала.Кстати,нащелкала лантанту деревьями,но сейчас в наличии в гарден ворлде только.Есть маленькие деревца по 30 дол и большие,осталось только 2,по 69 дол.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 19:11 |
|
|
marsem Спасибо за лаврушку. Вроде она. Только моя совсем ещё масик. Про лантану деревьями, я сегодня в Ловс искала, нет. Наверное надо в нёрсери ехать. Меня бы маленькое устроило.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 19:29 |
|
|
Марсем, ну что ты про Аризону-то можешь что мне сказать про мою ? Я выше фотки поставила. она или нет? Накупила сегодня камней...буду вокруг кактуса пустыню устраивать, муж замучился колоться, когда косит, ну и вообще...буду запасаться...тоже идеи всякие зашевелились... Надорваныне мешки они по доллару отдали (опять же спасибо за наводку, в жищни бы не стала спрашивать про уценку сама  ) вот мой кактусик, в прошлом году воткнула, забот не знаю, прирос сразу и в этом году уже зацвел. Растет как ненормальный.  Может. показывала уже, запамятовала 
Вложения: |

IMG_5546 - Copy.JPG [ 153.61 КБ | Просмотров: 1004 ]
|
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 19:32 |
|
|
OklaXoma Классный кактусик. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто во Флориде близко к West Palm beach живет, в Cool Roses 22 июня будет распродажа по 10$ + за куст.
http://www.coolroses.com/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 20:40 |
|
|
Прости,Оклахома,слона-то я и не приметила!  Ну то что это не аризона,точно.Она так не фототропит!Конечно она становится ярче,как-то от темно-оранжевого к ярко-оранжевому,но так резко от желтого к красному!  У меня фототропных цветов не так уж много,штук 20 всего,но самое близкое к такому цвету летняя ночь.Ну и уже не так похоже,но тоже от желтого к красному чихулюшка.Но вспоминаю,летняя ночь тоже первый год простоватыми цветами цвела,только на следующий год пошла расти.Трудноватая роза.Мда,интересно,что ты там прикупила! Очень рада,что воспользовалась моими советами.Прррриятно.Я потом аризону поставлю несколько цветов в разных фазах,она как раз начинает цвести,ее время1А летняя ночь действительно,неплохо на жаре держит цветок,но куст нарастает очень медленно и соответсвенно цветов мало.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 15 июн 2013, 23:33 |
|
|
ну вот так...опять непойми что словила...ну посмотрим. Глянулая на картинки Летней ночи - нет, они уже бутонами с красным, а эта была чисто желто-оранжевая, откуда что розовое взялось - как у дабл делайта прям, только на желтом. Хотелось все же Аризону по твоим картинкам и отзывам. Еще не вечер, конечно, будет опять неудачная - отдам. Но яркая вроде, симпатишная. Уже нашла, кому пристроить Королеву Елизавету, не нада мне ее...прет стеной  , а цветов мало в этом году. И даже в полутени быстро вянут.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 16 июн 2013, 08:02 |
|
|
Я поэтому королеву тоже не хочу,почитала про нее,нет,не мое.А вот к Мечте Белинды советую присмотреться.Девы,кому нужна Варегата ди Болохня?Не знаю,кому пристроить,мне ну совершенно ее некуда!Выкидывать-жалко,очень большой и активный куст.У меня свитнесс черенки пускает корешки))),надеюсь кого-то порадовать.
|
|
 |
|
 |
|