|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Хм, а если Вы любите его, и понимаете, что именно он может сделать вас счастливой?Можно же наделать ошибок, и все испортить. Понимание мужской психологии никому еще не повредило.
я люблю его, а он меня нет? Ну и как он меня счастливой сделает? У меня по молодости так было, сплошная нервотрёпка, славу богу вовремя одумалась и поставила на нём крест. Ошибкой было бы и дальше мучаться самой и ждать, когда же он меня счастливой сделает. Чтобы сделать женшину счастливой, мужчина должен её любить, причем желательно, чтобы к этой мысли он пришёл без посторонней помощи. А если Вы любите его? И жить без него не можете?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 13:45 |
|
|
Цитата: Ваш слуховой возлюбленный - человек, живущий в мире звуков. Его зрение в полном порядке, и с чувствами у него все обстоит нормально. Просто он воспринимает музыку лучше, чем картины. Логика слов кажется ему более понятной, нежели чувства.
Поначалу проникнуть в душу слухового мужчины довольно трудно, потому он расположен к происходящим в его голове долгим "беседам" с самим собой. Не зная, как стать участницей этого процесса, вы будете чувствовать себя отверженной.
Спросите слухового человека, что ему больше всего нравилось в бывшей жене. Возможно, вы услышите такой ответ: "Ее голос". Другой вариант: "Ее умение слушать".
Слушая ответ, внимательно следите за движением глаз слухового человека.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 14:05 |
|
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Кодя, это по которому уже разу обсуждается? что, книга эта уже обсуждалась разве? Ну киньте ссылки по теме- как завоевать мужчину на другие книги, почитаем. Лично я намерена все это изучить. Кодя, в Вашем возрасте пора бы уже практиковаться, а не изучать. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 15 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Кодя, это по которому уже разу обсуждается? что, книга эта уже обсуждалась разве? Ну киньте ссылки по теме- как завоевать мужчину на другие книги, почитаем. Лично я намерена все это изучить. Угу, щас, "вот тока штаны подтяну". Мне эта фигня неинтересна. Как неинтересны и мужчины, которых надо завоёвывать. А тебе, Кодя, ветер в спину и барабан на шею. Тьфу блин, ты ж красивая тётка - на что ты время тратишь? Но не буду отвлекать - успехов. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 14:14 |
|
|
тоже мне, крепость, чтоб его завоевывать.... тут отвоевываешь право на тишину, на любимый канал/игру/музон... Ё...
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 14:20 |
|
|
Цитата: Отношения требуют работы. Тот факт, что вы читаете книгу о методах, помогающих завоевать сердце мужчины, говорит о том, что вы готовы работать над совершенствованием отношений. Я так полагаю, что если бы все женщины владели знаниями и умениями, которыми владеют семейные психологи, то их отношения были бы счастливыми, как у моих знакомых женщин-психологов. Все мои знакомые дамы-психологи( а у меня таковых три, включая мою родственницу) имеют просто прекрасных мужей, как внешне, так и внутренне, да еще и те мужья на все ради них готовы.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 14:46 |
|
|
Если женщина задает вопрос как завоевать мужчину, значит популярностью у мужчин она не пользуется. Тут от них бегаешь, кыш от меня ... я когда замуж выходила, сказала мужу, ты будешь меня охранять, он сначала не понял почему охранять, а потом понял, когда самому пришлось кыш/брысь/вон говорить. А тут завоевывать. Да нафих, итак надоели. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 15:15 |
|
|
Может пользоваться успехом у мужчин, да ей нравится тот, кто "не мычит-не телится".
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 15:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): Может пользоваться успехом у мужчин, да ей нравится тот, кто "не мычит-не телится". а зачем завоевывать? Желающих полно, ну разве что она спросом совсем не пользуется. Если он не мычит, значит она ему не нравится.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 17:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): CodyZamora писал(а): Может пользоваться успехом у мужчин, да ей нравится тот, кто "не мычит-не телится". а зачем завоевывать? Желающих полно, ну разве что она спросом совсем не пользуется. Если он не мычит, значит она ему не нравится. Причем тут спрос? если нравится именно этот? А насчет "не мычит-не телится", тоже в книге есть- про напряжение, и как его преодолеть.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Smart-Kitty писал(а): а зачем завоевывать? Желающих полно, ну разве что она спросом совсем не пользуется. Если он не мычит, значит она ему не нравится. не факт. и кол-во желающих не всегда гарантирует качество.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina75 писал(а): CodyZamora писал(а): Хм, а если Вы любите его, и понимаете, что именно он может сделать вас счастливой?Можно же наделать ошибок, и все испортить. Понимание мужской психологии никому еще не повредило.
я люблю его, а он меня нет? Ну и как он меня счастливой сделает? У меня по молодости так было, сплошная нервотрёпка, славу богу вовремя одумалась и поставила на нём крест. Ошибкой было бы и дальше мучаться самой и ждать, когда же он меня счастливой сделает. Чтобы сделать женшину счастливой, мужчина должен её любить, причем желательно, чтобы к этой мысли он пришёл без посторонней помощи. А если Вы любите его? И жить без него не можете? ничего, переживу Мне уже не 16 лет, чтобы мне без кого-то жить не мочь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 20:45 |
|
|
LenaPena писал(а): Smart-Kitty писал(а): а зачем завоевывать? Желающих полно, ну разве что она спросом совсем не пользуется. Если он не мычит, значит она ему не нравится. не факт. и кол-во желающих не всегда гарантирует качество. Речь идет не быть в погоне за определенным типом, который даже не мычит, а о том, что сколько бы ты не гналась за тем, которые на тебя не мычит, ничего хорошего из этого не будет, пусть он хоть 100 раз будет качественным. Кстати, а что ты подразумеваешь под словом качество, качественный мужик - это кто?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Речь идет не быть в погоне за определенным типом, который даже не мычит, а о том, что сколько бы ты не гналась за тем, которые на тебя не мычит, ничего хорошего из этого не будет, пусть он хоть 100 раз будет качественным. Кстати, а что ты подразумеваешь под словом качество, качественный мужик - это кто? ну вот совершенно точно.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как завоевать мужчину Добавлено: 15 июн 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Мужчину завоевывать не надо.. +1 сама постановка вопроса о завоевании мужчины, имхо, порочна.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|