|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Novaya, 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:06 |
|
|
tatyana1222 писал(а): какие молодцы девчонки! практикуют чего - то там. с Учителями! мне сразу на ум приходят фильмы: " 36 ступеней Шао- Линя" и "Kill Bill 2".  Килл Билл  , я вспомнила, как пришла как то на Тай Чи местный, а местный учитель и говорит, "ну мы не будем себя мучать стоянием в столбе, как в Китае , а сегодня попрактикуем с мечами и вынес огроменный меч такой страшный, а другим -раздал пластиковые")))), больше я туда не ходила)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:08 |
|
|
Helene писал(а): Novaya,  Helene, спасибо, поставила в виртуальную вазочку 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:19 |
|
|
[/quote] если обидели родственники их тоже можно вычеркнуть из жизни. я почти всех вычеркнула кроме близкой семьи. мне подруги намного ближе. потому что подруг мы выбираем а родствеников нет.[/quote] а если обидевший - близкий родственник/ца? вообще сложно просто взять и вычеркнуть родного по крови человека из жизни... пусть даже гадость сказал/сделал, наверно, все же я дюже верю в зов крови. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Нена, ты топиком ошиблась. Тут о глобальном и вечном, а тебе надо в " че вижу, то пою. Кащенко #2 " 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 12:36 |
|
|
ПрЫвид писал(а): если обидели родственники их тоже можно вычеркнуть из жизни. я почти всех вычеркнула кроме близкой семьи. мне подруги намного ближе. потому что подруг мы выбираем а родствеников нет.[/quote] а если обидевший - близкий родственник/ца? вообще сложно просто взять и вычеркнуть родного по крови человека из жизни... пусть даже гадость сказал/сделал, наверно, все же я дюже верю в зов крови.  [/quote] близкому наверное простишь. смотря какие отношения. у меня близкие поэтому я прощаю все. мне сестра тоже много гадостей делала и била в детстве и обзывала меня маленькую и худенькую. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 15 июн 2013, 15:16 |
|
|
Ух ты! Новая еще и медитирует! А спокойствие сохранять не научилась, ученье козе не впрок. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 16 июн 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну итальянцы и тупые, должна вам сказать.. Уже три часа с лишним идет вечеринка. Пообедали, контракт подписали, " к Элизе" я уже им сыграла- больше все равно ничего не помню.. Какого черта- валите уже.. Я уже устала прикидываться неголодной. Надоело про Европу трещать - пустозвон.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 16 июн 2013, 20:41 |
|
|
Artemida писал(а): ... Прощать гораздо проще, когда видишь, что там и так сполна получили, тогда можно простить с легким сердцем.  . вот ужас
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одна голова хорошо, а полторы луччи! Добавлено: 16 июн 2013, 20:45 |
|
|
Orsi писал(а): Самое лучшее, что помогает не раздражаться, это понять ПОЧЕМУ другой человек так себя ведет?
Если бывшая подруга подставила потому что ей элементарно выгодно сделать так как ей хорошо, и наплевать на вас, то зачем обижаться? Выбросить из круга общения тех, кто не ведет себя порядочно или не ценит вас, это рациональный ответ - нельзя быть близким с тем, кому не доверяешь. Но обиды, эмоции, вопросы "ах как же он/она может так думать/говорить/делать!" - это совершенно лишнее, ИМО. ас... а может ей предназначено так вести себя, проверять вас (не лично вас , образно говоря) на вшивость  , родиться ли злость в душе, что больше всего разрушает душу так это злость и месть очень хорошо у Лазарева было написано - если с вами подло поступили, пожалейте того человека, что именно ему пришлось поступить так с вами
|
|
 |
|
 |
|