|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Алтея, а может эти 2 сестры вместе с этой 3-й девочкой, все вместе в бассейн ходили. Вот они и сказали, что им надо отдохнуть. А у нас этот вопрос, с кем бы погулять, только лет до 3-х стоял. А сейчас столько разных активитис, что нам иногда дома за счастье посидеть. да, именно так и было. Кстати, хотела спросить, глядя на фотку как Мерседес идет с поля с причиндалами для гольфа. Мы тоже на разные активитис записаны (слишком много по-моему), она постоянно ноет что ей хочется посидеть дома и потусовать с друзьями-соседями. Активности-активностями (там пришел-ушел, общение редко получается), а общение общением. Для моей общение с друзьями значит честное слово больше, чем любые занятия. У вас такой проблемы нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтей, ну вот сейчас она на все лето в кемпе с 8 утра до 6 вечера. Мы там уже 3-е лето. Все дети и вожатые практически одни и те, новенькие есть, но основной костяк друзья все, которых она знает. Т.е. общение весь день, там же у них и танцы и плавание и другие активитис. Домой приползает, иногда засыпает не доехав до дома в машине и до утра. Когда школа, то в школе она до 3-х, потом секции/кружки. В выходные, мы влюбленные в папу:)) он у нас мастер по активитис. Когда нам скучно, у нас в соседнем с нашим домом подружка Келси, на год младше. Они тоже очень активные, поэтому встречаются, но не так часто.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 14 июн 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не устает она от такого кемпа? я свою записала всего на одну неделю - с 8 до 5, так она взвыла раньше чем неделя закончилась. Я вижу, что она просто не высыпается уже неделю. Потому что прийдя с лагеря, она идет в душ, потом кушать, а потом отбывает играть с друзьями и так до 8.30. А, еще байсбол по вечерам 3 раза в неделю (это мы уже иногда динамим, сил нет) В 9 ложится спать (раньше укладывать - я вижу, что она не уснула бы, спать не хочет раньше). Засыпает тоже не сразу, наутро в 7 вставать, а если не будить то она спит у меня по 11 часов ночью. Для меня тоже стресс эта неделя - к 7.45 ребенка подготовить, ланч и все причиндалы собрать. Я сова. НО этот лагерь за городом на природе. то есть лагерь ей нравится, а вот этот прессинг прийти к 8 - нет. Автобус в 8 уезжает, кто не успел - бай-бай. Если родители работают, то понятно что деваться некуда. В общем, у моей этим летом вообще тенденция такая, что хочется ей лениво дома сидеть. Я удивлена.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 14 июн 2013, 16:55 |
|
|
nutik30 писал(а): наступило лето, школы нет и все дите скучает .уже даже не знаю куда с ней идти
я уже сто раз сама себе спасибо сказала, что записала ребёнка в лагерь. Ей там столько фана, а то я бы с ней дома вешалась бы. lana7b писал(а): нам 5 лет,у нас айфон..только не подключенный,дите довольно,это был ее заказ на крисмас,вместо кучи игрух,которые на след день будут неинтересны Я недавно, буквально на днях смотрела передачу про dangers всех этих айфонов и айпедов. Как раз проблема в том, что после этих айпедов/айфонов дети не умеют играть сами с собой с простыми игрушками. Oversitmulation не есть хорошо. Я ни себе, ни ребёнку не беру.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 14 июн 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): а не устает она от такого кемпа? я свою записала всего на одну неделю - с 8 до 5, так она взвыла раньше чем неделя закончилась. Я вижу, что она просто не высыпается уже неделю. Потому что прийдя с лагеря, она идет в душ, потом кушать, а потом отбывает играть с друзьями и так до 8.30. А, еще байсбол по вечерам 3 раза в неделю (это мы уже иногда динамим, сил нет) В 9 ложится спать (раньше укладывать - я вижу, что она не уснула бы, спать не хочет раньше). Засыпает тоже не сразу, наутро в 7 вставать, а если не будить то она спит у меня по 11 часов ночью. Для меня тоже стресс эта неделя - к 7.45 ребенка подготовить, ланч и все причиндалы собрать. Я сова. НО этот лагерь за городом на природе. то есть лагерь ей нравится, а вот этот прессинг прийти к 8 - нет. Автобус в 8 уезжает, кто не успел - бай-бай. Если родители работают, то понятно что деваться некуда. В общем, у моей этим летом вообще тенденция такая, что хочется ей лениво дома сидеть. Я удивлена. Альтея, а что она одна дома делает. Ей не скучно. Если нет, то пусть сидит. Мои, в таком возрасте, на все лето оправлялись в лагерь. Там друзья, развлечения, скучать некогда. А дома было скучно. При этом их было трое. А что одной дома делать? Хотя все дети разные и кто то находит удовольствие в одиночестве.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 14 июн 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, лагеря ей нравятся, но напрягает обязаловка (я сама как зомби после этой недели от недосыпа). Нам бы что-то такое, чтобы не торопясь встать, когда нам надо прийти... Дома? Дрыхнет, затупляет с подружкой (та дома этим летом), читает, плавать сходим, в гости сходим, в библиотеку. По магазинам НЕ ходим. Но главное - ест мозг маме МЫ пока длительно дома не сидели. Наверное взвыли бы. Что самое интересное, сидение дома напрягает больше меня, чем ее.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 14 июн 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я тут про мамсклаб как-то писала.. Вот там подбирается круг детей для регулярного обшения. Удобно, что не обязаловка, идем, когда нам хочется и удобно. Ето встречи в парках, кафешках с детскими плошадками, биб-ках, пр. местах, где евенты-мероприятия типа опен-хаус, туры, фестиваль етс., на праздники - утренники (чаше ето в помешении церкви), периодически у кого-то на дому. Расписано дня 4 в неделю. Для дошкольников. Для школьников уже не годится
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 15 июн 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтеаы думаю ты права, просто мамшкам вроде и не надо третего ,я никогда особо не заморачивалас по поводу хотят со мной или не хотят ,тк мой английский им менее понятен, но вот в этом случае конкретно задумалас. тк все вроде улыбаются когда встречаемся, на площадках раговариваем ,но близко не сближаются .думаю я им все таки чужеродна Люси идет как бесплатная добавка .мне ее деват некуда и я прихожу с двумя детми, может напрягает что совсем маленкий ребенок вообщем точно не знаю, но как то неприятно Мома у меня не играют пока- младшая ей не интересна к сожалению ,пока те ей нужны сверстники
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 15 июн 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина у нас идет с понеделника на 2 недели, с 9 до 4 так она дождатся не может толко об этом и говорит я с тобой согласна, если не кемпы я бы удушилас-я зухе не знаю куда ее везти- подруги все притихли на лето, в округе никого те я ее развлекай типа
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 15 июн 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нет от кемпа она не устает, она рвется туда. Она у меня тоже сова и поспать любит, но только слышит слово кемп или школа, тут же вскакивает. она у меня супер общительная, всех считает лучшими друзьями и знакомится/ задрузживается мгновенно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 00:00 |
|
|
Как мне понара!!!!! Этнический рюкзак в школу  http://www.rockprettybaby.ca/ore-sugarb ... oshka.html У меня проблема в том что нужно 2, и нет вариации цветов Придется покупать одинаковые :((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 11:09 |
|
|
Альтея писал(а): Да не, лагеря ей нравятся, но напрягает обязаловка (я сама как зомби после этой недели от недосыпа). Нам бы что-то такое, чтобы не торопясь встать, когда нам надо прийти... Дома? Дрыхнет, затупляет с подружкой (та дома этим летом), читает, плавать сходим, в гости сходим, в библиотеку. По магазинам НЕ ходим. Но главное - ест мозг маме МЫ пока длительно дома не сидели. Наверное взвыли бы. Что самое интересное, сидение дома напрягает больше меня, чем ее. Альтея, второго надо было рожать!  Я вот со страхом ждала начала каникул, думала что я с ними двумя 7 дней в неделю буду делать?? А оказалось просто супер все. Вот как ты пишешь - не торопясь встаем, завтракаем, я убираюсь, дети вдвоем играются, затем я собираю снэки и на улицу. Маме мозг практически никто не ест  Это было первую неделю после начала каникул. Сейчас я сына каждый день вожу на плавание и опять началась дерготня. Блииин....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 11:13 |
|
|
nutik30 писал(а): Алтеаы думаю ты права, просто мамшкам вроде и не надо третего ,я никогда особо не заморачивалас по поводу хотят со мной или не хотят ,тк мой английский им менее понятен, но вот в этом случае конкретно задумалас. тк все вроде улыбаются когда встречаемся, на площадках раговариваем ,но близко не сближаются .думаю я им все таки чужеродна Люси идет как бесплатная добавка .мне ее деват некуда и я прихожу с двумя детми, может напрягает что совсем маленкий ребенок вообщем точно не знаю, но как то неприятно Мома у меня не играют пока- младшая ей не интересна к сожалению ,пока те ей нужны сверстники Нутик, ничего себе! Очень жаль :( А мои играются...возраст ведь у нас одинаковый примерно - сыну 4,5г. малой 2,2г. Борятся, носятся друг за другом или просто рядом играются.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, рюкзак для твоей девочки просто гигантский! явно не по росту хоть и этнический....
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, подскажите пожалуйста кто деткам своим покупал I-pad, Kindle, Anroid tablets (надеюсь правильно написала), чем они отличаются и какой лучше посоветуете? Хочу своей на д.р. 3 года купить, чтобы там всякие развивалки\образовалки были. Я видела у знакомой Mac I-pad, ее дочка ценсорно нажимала и можно алфавит писать, радугу делать, котика-пазл складывать, мне так понра! Тоже своей хочу. Знакомая говорит у них дорогой, можно проще купить, будут те же самые игры и развивалки. Я на амазоне смотрю, но там такой выбор огромный, не знаю на что обращать внимание, а на что нет. Нам дорогой не нужен, до 200, а еще лучше до 150$. Может дилы где есть  за советы!
|
|
 |
|
 |
|