|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 23:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Идеальное место жительства представляется хибарой на 2 акрах земли с полным отсутствием соседей в аризоне, нью мексико или Неваде , где тепло и нет пронизывающих ветров и перепадов температур от, ухбля дубарь зимой до емае я плавлюсь и стекаю в асфальт летом Тепло да, год поживешь без зимы и кашля и прямо понимаешь какая огромная разница. Так же и жара если она сухая то хотя бы прическа не портится и не потеешь как свинья, косметика не течет, можно выйти и находится в жаре не особо страдая, хотя все равно привыкаешь к кондиционерам санблоку и шляпе с очками как униформе Нет гололеда нет снега нет дикого желания ехать на пляж в теплую страну и лежать на нем тупо за любые деньги как было в Питере зимой помню  почти в любое время года можно купаться и загорать и бегать на улице круглый год. Летом только вставать на пробежку пораньше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Обожаю города Ами, фотки супер! Я была в Новом Орлеане буквально 2 дня, провели во Французком квартале. Поэтому многое из того что вы постите не видела  фра квратал мне не понравился, грязно и туристы везде....((( мы вначале в нем жили 5 дней,а потом переселились еще на три дня в другой хотел ,где туристов меньше Гарден дистикт, жилое место, Старбакс, кафешки, домики, домина, квартирки, лавочки мелкие, сторы, народ разный, нет попрошаек, и туристо-вымагателей, мусора нет, мочей не воня как во френч кварате.. я v 10-11pm лежала в хоттабе, попивая мери в тишине почти _))) (народ тише в гарден дистрикте) А утром в Старбакс за кофем, к обеду после прогулок по многочисленным лавочкам, созревали на обед в тени мелких ресторанчиков....тут ж грошери стор не для туристов, не тур. сразу видно -) зелени много, парки, река...короче, красиво там. Рекомендую в след. раз вам отель искать не во френч квартале..ну если вы конечно бары любите-иное дело, мы в 12 в люлю и не пьем особо. Кто пьет надо во френч квартал стопудово )))) Мне полазить нравится на отдыхе везде скорее и утром-днем-не поздно вечером.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Orsi писал(а): Про отсутствие архитектуры в Америке... Не смешите мои тапочки. Тут все есть, на любой вкус, включая европейский.
Таки да, это вот Париж в чистом виде... Орси, супер фотки! Красиво очень! Мне ещё очень понравились те фото, которые выставляли Юзер и Эми. Супер, девы! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 00:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Красота в Цинцинати на реке, но если туда ехать из пригорода, то это не считается. Я тему про то что хорошо когда вышел из дома и увидел город, или из окна видишь вид на город , спустился и ко всем плюсам городской жизни. Я ненавижу субербию. Это изначально придумано для голубых бедных воротничков, которые должны были жить досягаемо до работы и не могли себе материально позволить жить в центре. Иdiotская идея эта субербия, со всеми этими коммьюнити, одинаковыми домишками сляпанными из картонки: одинаковыми кухнями, ливинг рум, дайнинг рум, бед рум, бедрум, бед рум, бекярд. Скукотища! Я хочу жить на 25 м этаже с видом далеко далеко:))) хочу Старбакс внизу , бассейн, джим. И хочу видеть толпы народа ходящего туда сюда внизу. Zdraste! Kto zhivet v centre Atlanty? NIkto...I kak naschet american dream?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 01:02 |
|
|
Heureuse писал(а): Novaya + писал(а): Я обожаю Нью Йорк, он мне по динамике жизни чем то Моску напоминает,и тоже он может открываться самыми неожиданными разными гранями, осенью гуляли там по парку Центральному, красиво, архитектура там тоже есть интересная , и музей Рериха очень понравился да..динамика..ты права - этим все большие города похожи. на мой неприхотливый вкус Москва всеж почищще НЙ будет. Пожалуй почище. И ПЛЮС - история, архитектура, спирит... Ну кака в НЙ архитектура? - Импаэр стейт? Что еще то? нихрена более... А спирит тож, хорош  Ну ,если выбирать между Нью Йорком и Москвой, однозначно Москва (это чисто для меня), но здесь в штатах мне нравится Нью Йорк -размах, просторы, чайки у Бруклинского моста, разношерстные толпы иностранцев, как на какой то планете, куда съезжаются представители всех галактик) Что касается небоскребов, я не любитель таких зданий, но мне нравятся ранние готические небоскребы начала 20 века, нравятся георгианские здания в НЮ типа часовни Св Павла и тд, люблю там бодить пешком и открывать что то новое для себя А в Москве люблю часами гулять по Замоскворечью, бульварному кольцу, церквушки везде симпатичные, древние мнонастыри (обожаю русскую православную архитектуру), усадьбы, огромное количество парков и садов. Весной и летом в Москве чище, а зимой в НЙ, где не так много снега. Весной была в МОскве -в центре там все вылизано, тюльпаны, яблони, сирень цвели, классно там так стало и отреставрировано много зданий в центре, -красивый европейский город. Еще очень люблю Питер, Барселону и Прагу
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 07:37 |
|
|
Почему то когда речь заходит об архитектурных красотах нью йорка, приезжий народ тащится от таймс сквера и прилегающей эрии. По мне так нет ужаснее места((( людей столько, что идещь зажатая плечами по всех сторон. Мне нравится вилладж, гламурное и очень неформальное место, с по-европейски уютными улочками. Медисон авеню 70-50 шикарный тихий район, там пахнет старыми деньгами и нет толпы туристов - двух-трех этажные дома не привлекают зевак. 5 авеню- канонизированный эталон "богатее просто не бывает" - не привлекает, сама аваню шумная улица, набитая транспортом 24/7. В свете последних катаклизмов район баттери парка с видом на бухту для меня совсем не привлекателен - затопляемая зона
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 08:24 |
|
|
Eugenia писал(а): openbook2 писал(а): Хочу много денег, чтобы просыпаться утром и ХОТЕТь чего то нового и идти и это получать . Чтобы даже не задумываться много что я хочу, чтоб все что хочу быстренько покупалось и хотелось чего то очень умного и возвышенного. хорошее хотение и, главное, от географии не зависит  много денег иметь - это не так как ты себе представляешь. когда у тебя появляется много денег, автоматически появляется стая черных ворон и жуликов, которые хотят их у тебя слямзить и многим это удается, ты видишь как рвачи рвут эти кусочки и ничего не можешь поделать, это правительство, налоги, финансисты, банки, штат, садовники, служанки, хэндимэны и так далее и так далее, не говоря о родных, друзьях и знакомых ... сразу столько дряни вокруг собирается. чем больше денег, тем больше одиночество, забот и проблем. это я о больших деньгах. Конечно есть например деньги мужа и это его головняк, а ты - приживалка и из тебя вылезают нехорошие черты, а сколько я получу если муж помрет или разведемся и прочее. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний параграф ни ко мне ни к Жене не относится. Рассталяйте знаки препинания правильно пажаласта! Казнить нельзя помиловать:)
Хочу столько денех шоб на всех хватило, и садовников и приживалок , и никого не обидеть , и себе на все хватало.
Девушка, которая не умеет писать кириллицей, прочитайте всю тему с начала и вам станет понятно " кто живет в миллионных кондо в центре", надеюсь читать умеете. Трулию побраузите, на цены посмотрите, в центр города сьездийте, может как то мысль дойдет до вас. Но вы изменить то ничего не можете, поэтому бесполезно даже и мысль доносить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 09:20 |
|
|
Питер http://www.airpano.ru/360Degree-Virtual ... rtual-Tour
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
елка (я думаю все знают где стоит)
Вложения: |

IMG_0656.jpg [ 339.78 КБ | Просмотров: 758 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 09:30 |
|
|
ангелочки:

IMG_0650.jpg [ 221.43 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 09:31 |
|
|
Бруклинский мост:

IMG_0457.jpg [ 197.4 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню, когда еще до своего перееда на ПМЖ разговаривала с мужем, говорила, что хочу жить в городе, а он мне отвечал, что, когда перееду и пойму, что к чему, быстренько передумаю, т.к. города в Америке не такие как в Европе, и даже не такие, как в России. Он, в общем-то, оказался прав)) Мы живем между ДС и Балтимором - по крайней мере, ни в одном из них жить не хочу. Работать в ДС - пожалуйста. Хотя я и в Балтиморе бы работала (в Inner Harbor только), но постоянно жить не хочу, хотя, если надо было бы, то, конечно, смогла бы - у меня сейчас вообще такое состояние, что все равно, где жить, хоть в Африке, главное, чтобы рядом был определенный круг близких людей и любимая работа. Но в идеале хотелось бы иметь и дом за городом, и квартиру в большом городе, чтобы по настроению, когда хочется покутить, приезжать в город на выходные и пешочком по ближайшим барам-ресторанчикам...
Новый Орлеан, кстати, меня тоже сразил наповал))) фотки городов имеются, чуть позже покажу))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 11:23 |
|
|
Just_me писал(а): Но в идеале хотелось бы иметь и дом за городом, и квартиру в большом городе, чтобы по настроению, когда хочется покутить, приезжать в город на выходные и пешочком по ближайшим барам-ресторанчикам... Exactly..... The best of both worlds! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 15 июн 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Жила в НЮ, не люблю, бежала из этого сумасшедшего города, роняя тапки. Сейчас в Чикаго -обожаю, любовь с первого взгляда
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|