Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
На вских медицинских техников

Ренген там всякий и тд

:bigeyes вы с трибуны не кричите, там все не так быстро и просто btw

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Да куда уж мне с двумя классами унитазо-ремонтного ПТУ в анамнезе против ващего умища .

вот и приплыли - вам лапшички навешали, потому что брать не хотели на работу, а вы и скушали ее. Нет такого закона и не может быть в стране, в которой нет государственного языка. А вы в юридический офис устраивались и такое пропустили - ну-ну....

Кстати, у вас реальные проблемы с пониманием прочитаного. Я четко сказала, что сначала меня взяли на офисную позицию, а потом я получала всяческие сертификаты и лицензии. Конечно, при таких ваших проблемах - кто вас возьмет на работу?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
- вам лапшички навешали, потому что брать не хотели на работу, а вы и скушали ее. ?

с чего вы взяли, что меня брать не хотели? Мне оффер дали кстати. Это так, к сведению.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-красавицы, давайте не будем тему превращать в очередное "кто кого круче" и "как побольнее ущипнуть соперника в споре")))
А то народ зайдет посмотреть че такое с последней страницы и не поймет оп чем тема)

:voldar04

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати пробовала устроится в медофис тоже, надеясь на то, что интервью будет проходить на русском, но, когда зашла, док сразу сказал, что на англ. только, так как у него еще много американ больных. и ему надо проверить мой англ. Хотя у самого был жуткий акцент как щас помню.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь о том, что не нужно сразу бростаться учиться, если не знаешь чего хочешь, и как оно тебе пригодится. И о том, что есть масса работ, которые обеспечат прожиточный уровень без всякой учебы, а уж обсмотревшись и поняв, как лучше использовать "то" образование и то, что у тебя есть - идти учиться, если нужно. Опять таки, смотреть куда идти учиться, я сертификат медикал ассистента/флеботомиста получила за 2 месяца по воскресеньям, а знаю девочек, которые учились этому в колледже полтора года, а сертификат-то одинаковый, то же самое с CNA, я просто экзамен сдала и 25 баксов заплатила, есть еще бесплатные курсы, а можно на целый год в колледж пойти.

Тем, кто узи советует - я знаю девушку, которая год отучилась за деньги, пришла на практику в госпиталь, зимой, по темноте, и вот привели ее в темную комнату, где мерцает экранчик, и как представила она себе, что каждый день в этой темноте будет проводить целый день, приезжать и уезжать по темноте, света белого вообще не видеть - ей срочно захотелось удавиться. Так что она развернулась и ушла. Минус год жизни, минус несколько тысяч.

Слушайте себя, выбирайте то, что вам нравится и интересно, чтобы на работу ходить без ненависти.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
nyk2009 писал(а):
На вских медицинских техников
Ренген там всякий и тд

:bigeyes вы с трибуны не кричите, там все не так быстро и просто btw

Да, на "ренген" два года учебы и работа потом тяжелая, особенно если в госпитале пахать. Я разочаровалась в работе этой, там еще и облучения получаешь дай боже, ибо пациентов некоторых, особенно детей, держать приходится в определенных позах во время снимков. А уж если подозрение на абьюз (в госпитале частенько такое) - так бедного младенца всего проснимать надо, куча снимков всего тела, он орет, родители плачут, младенца держать надо, самый настоящий ад, я еще чувствительная такая... туда толстокожим идти надо, в медицину.

Причем учеба будет занимать весь рабочий день - особенно во время практики в госпиталях, поэтому рассчитывать на то, что сможешь учиться и работать, больно-то не надо. У нас были студенты, которые еще и работали, так они на уроках спали, бедные, и еле-еле баллы вытягивали.

Последний раз редактировалось Lesja1 15 июн 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Речь о том, что не нужно сразу бростаться учиться, если не знаешь чего хочешь, и как оно тебе пригодится. И о том, что есть масса работ, которые обеспечат прожиточный уровень без всякой учебы, а уж обсмотревшись и поняв, как лучше использовать "то" образование и то, что у тебя есть - идти учиться, если нужно. Опять таки, смотреть куда идти учиться, я сертификат медикал ассистента/флеботомиста получила за 2 месяца по воскресеньям, а знаю девочек, которые учились этому в колледже полтора года, а сертификат-то одинаковый, то же самое с CNA, я просто экзамен сдала и 25 баксов заплатила, есть еще бесплатные курсы, а можно на целый год в колледж пойти.

Тем, кто узи советует - я знаю девушку, которая год отучилась за деньги, пришла на практику в госпиталь, зимой, по темноте, и вот привели ее в темную комнату, где мерцает экранчик, и как представила она себе, что каждый день в этой темноте будет проводить целый день, приезжать и уезжать по темноте, света белого вообще не видеть - ей срочно захотелось удавиться. Так что она развернулась и ушла. Минус год жизни, минус несколько тысяч.

Слушайте себя, выбирайте то, что вам нравится и интересно, чтобы на работу ходить без ненависти.

То есть, она год отучилась, но не представляла, как проводится эта процедура?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Masa писал(а):
Тем, кто узи советует - я знаю девушку, которая год отучилась за деньги, пришла на практику в госпиталь, зимой, по темноте, и вот привели ее в темную комнату, где мерцает экранчик, и как представила она себе, что каждый день в этой темноте будет проводить целый день, приезжать и уезжать по темноте, света белого вообще не видеть - ей срочно захотелось удавиться. Так что она развернулась и ушла. Минус год жизни, минус несколько тысяч.Слушайте себя, выбирайте то, что вам нравится и интересно, чтобы на работу ходить без ненависти.

Бывает, Пудик, бывает так. Я тоже чуть не бросила Radiology программу, когда до окончания полгода осталось. Не представляла полностью, что из себя будущая работа представляет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Masa писал(а):

Представляла, но не думала, что вот так вот будет всю ее жизнь, видела только ближайшую цель - закончить курсы и пойти работать. Это то, что я и говорю - цель не только получить образование, а чтобы работа будущая нравилась, была интересной, душа лежала. У нас тогда все ломанулись на такого рода курсы, как 15 лет до этого все побежали быть програмистами

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я разочаровалась в работе этой.

Жало, конечно. Столько времени потратили помимо 2-х лет учебы. Общеобразовательные предметы, наверное, на АА дигри добирали, пререквизиты. Х-рэй тек. считается неплохой специальностью. А нет возможности на тот же ультрасаунд проучиться или MRI?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я разочаровалась в работе этой.

Жало, конечно. Столько времени потратили помимо 2-х лет учебы. Общеобразовательные предметы, наверное, на АА дигри добирали, пререквизиты. Х-рэй тек. считается неплохой специальностью. А нет возможности на тот же ультрасаунд проучиться или MRI?

У нас на ультрасаунд можно было только после 2-летней программы x-ray идти, поэтому я на x-ray и пошла. Сейчас правила упростили, и сразу на ультрасаунд идти можно. И да, мне теперь можно на разные другие профили идти, поэтому я и доучилась тогда по своей программе, и поработала потом, для набирания опыта. Сейчас пока отдыхаю, и что-то не тянет меня пока никуда. Особенно в госпиталь...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А девочкам, которым срочно работа нужна хоть какая, и кто не хочет в магазинах работать (все-таки отупляющая там работа) - могу посоветовать флеботомистом пойти. Я, пока ждала очереди своей на x-ray программу (у нас лист ожидания был, тоже все ломанулись тогда) - решила пойти на 3-х месячные курсы флеботомистов, в этом же колледже. Два месяца у нас занятия были в школе, и один месяц - практика в клинике. Я там понравилась всем на практике, и меня на постоянку взяли. Работа в той клинике была - красота! Пациент пришел - ушел, легкие разговоры, смех, шутки во время общения с пациентами. Работали мы с overtime и выходило до трех тысяч в месяц. Потом, перед самым моим увольнением и началом учебы на x-ray, overtime отменили, и зарплата тогда сразу упала значительно. Так что работа интересная, но малооплачиваемая. Но на первое время, думаю, пойдет. И да, работа флеботомистом в клиниках и госпиталях - две огромные разницы. В госпиталь лучше не соваться, хоть там и платят немного больше.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Люди плохо представляют работу когда начинают учиться на профессию. Из моей группы после первых клиникалс ушли несколько человек. Они были в ужасе от nursing home.
На мой взгляд они поторопились, потому, что работа для LVN бывает не только в подобных местах, а, например, в MD office, в Day Care center (я в таком работаю). Работать в поликлиннике Kaiser или Scripps ваще моя мечта.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А девочкам, которым срочно работа нужна хоть какая, и кто не хочет в магазинах работать (все-таки отупляющая там работа) - могу посоветовать флеботомистом пойти. Я, пока ждала очереди своей на x-ray программу (у нас лист ожидания был, тоже все ломанулись тогда) - решила пойти на 3-х месячные курсы флеботомистов, в этом же колледже. Два месяца у нас занятия были в школе, и один месяц - практика в клинике. Я там понравилась всем на практике, и меня на постоянку взяли. Работа в той клинике была - красота! Пациент пришел - ушел, легкие разговоры, смех, шутки во время общения с пациентами. Работали мы с overtime и выходило до трех тысяч в месяц. Потом, перед самым моим увольнением и началом учебы на x-ray, overtime отменили, и зарплата тогда сразу упала значительно. Так что работа интересная, но малооплачиваемая. Но на первое время, думаю, пойдет. И да, работа флеботомистом в клиниках и госпиталях - две огромные разницы. В госпиталь лучше не соваться, хоть там и платят немного больше.

Кстати флеботомист - можно пойти в лабораторию работать в большую, типа Quest, там платят (платили) от 13 до 18 долларов в час, и овертайм. Вот вам 40 тысяч в год после 2-3 месяцев учебы

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно