Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Villoresi писал(а):

Сколько надуманной патетики...вау! :c_cool :s_thumbup

Пациент давайте начнем с того - сколько вам лет?
:c_laugh

давайте начнём с того, читали ли вы эту тему и о чём она. Перечитайте пожалуйста и подумайте. Ибо травля той же Новой началась не за её критику всего иностранного, а за то, что она смела говорить, что ей Россия наравне с Америкой нравится. Мне тоже Россия нравится, но смею вас уверить - я достигла здесь большего чем вы.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Aster454 писал(а):

Ваша картина мира складывается только на основании ВАШЕГО жизненного опыта? Мда, тогда всё, это не лечится. Ах да, на основании вашего опыта и опыта Ричарда Баха. Прелестно. :c_laugh

А ваша из чего складывается? :dum Моя -из моего опыта и опыта моих многочисленных оставленных в России друзей. Практически все - образованные профессионалы..ИТ, доктора, инженеры. Практически ВСЕ говорят, что жизнь стала лучше и Путин, если не идеален, то по меньшей мере лучшее, что Россия имеет на сегодняший момент по сравнению с его предшественниками. А из каких ещё источников мне составлять мнение об этом мире? Из источников либеральной американской и российской пропаганды? Извините, но почему я должна ИМ доверять? Мы вон (США) уже и интервенцию Сирии практически одобрили вчера..и оружие химическое быстренько нашли, чтоб это оправдать это для тупых попок типа Орси и ко. А всё почему - Асад неожиданно стал побеждать в той долбаной религиозно-гражданской войне..фиг знает за что. Опять увеличится колличество убитых детей и женщин, джастифайд нашим долбанным правительством.

Вилореси, Россия после развала союза встроилась в мировую экономику как сырьевой придаток, за все время правления Путина всегда были высокие
цены на нефть, и то, что в страну шел поток денег от продажи нефти это не его заслуга, а мировая экономическая ситуация так сложилась. Поэтому был экономический рост в России все эти годы. Элита разворовывала страну, вывозила деньги в офшоры за рубеж, но и народу косточку кидали с барского стола, чтоб не помер.
Но проблема в том, что посадив страну на нефтяную иглу, разрушили всю экономику, производство встало, на самом деле за эти 20 лет после развала союза
страна оч сильно деградировала, потеряла самостоятельность и сильно зависит от Запада теперь во всех смыслах (и в экономическом, и в политическом).
Но я согласна с Вами в том, что Путин - это меньшее из зол, был бы на его месте псевдо-либерал каой-нибудь было бы гораздо хуже.
И еще согласна на счет пропаганды и двойных стандартов, когда обвиняют Россию в тоталитаризме, авторитаризме и прочих грехах, а сами на сто шагов вперед в этом всем,
как в Вашем примере с Сирией.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с вами во многом согласна. Мой поинт - везде свои плюсы и минусы.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Я тоже с вами во многом согласна. Мой поинт - везде свои плюсы и минусы.

Да, в здешней системе минусов не меньше, просто местные не могут этого видеть,
их воспитали так, к тому же им сравнивать не с чем, не жили по-другому никогда.
+ образованых людей мало, самостоятельно мыслить не учили.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari, в Штатах нежелание или неумение понимать стиль жизни в других странах называется патриотизм. Хе-хе..
Только американцы, приехав в Италию, пойдут есть в МакДональдс. А правильно, кто их знает, этих итальянцев? Страна третьего мира. :c_laugh При мне в очень хорошем ресторане в Исландии, американец потребовал Френч Фрайз к какому-то местному деликатесу, кит или топорик. Официант ажно оторопел. Наша соседка поехав на две недели на Гранд Кайман так и не вышла из Мариотта посмотреть, а что там еще есть. Заказывала в номер бургеры и пиццу. Мне офицер в Германии говорил, что многие солдаты, живущие в центре Европы, так никогда ту Европу и не видят - живут на базе, и больше им ничего не надо. Несмотря на то, что им предлагают поездки по смехотворным ценам.
И вообще, знание географии и иностранных языков в этой стране оставляет желать лучшего. Так что не надо приводить американцев к качестве примера любознательности и гибкости по отношению к другим культурам. Их счастье, что не надо никуда из Огайска эмигрировать. Приведите в качестве примера другие нации.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Параноите вроде вы, целая свора зомбированных набежала.

А мы развлекаемся, глядя на динозавров эпохи коммунизма. :o_smokin

Я думаю, что те, к кому вы сейчас обращаетесь очень даже неплохо влились в американскую жизнь. Просто нам везде хорошо...как бы вас это не раздражало, милая. Это вы больше похожи на динозавров с вашим лексиконом Сталинских времён и желанием травить каждого, кто смеет иметь мнение протовоположное вашему. Цитируя товарища Паниковского, "Жалкие, ничтожные люди..гусь, шейка..крылышко".. :c_laugh

Гы, то была клоуниха, щас буфониха появилась. Мозги у тебя еще не плавятся от старания придумать новые эпитеты и обозвать опонента? Бедняжка, так стараешься. Успокойся уже, не опонент я, а наблюдатель, наблюдаю клоунаду совков.
Смешно. :c_laugh
PS и не надо мне с такими как ты спорить, у вас мозги промыты, в голове цитаты и лозунги ... эх, в Сев. Корею вас бы всех идейных.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. И меня не забудьте лягнуть. :c_laugh Мне тоже и Россия и Америка нравятся, тоже вижу и плюсы и минусы, и там и здесь. Да, представляете, и в России есть хорошее (по-моему). :f_eyebrows Все страницы лень перечитывать. Уже озвучивали классификацию данного отклонения?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Простите, А мы разве с вами соревнуемя кто большего достиг в Америке?
:bigeyes
К чему вы это сказали ума не приложу :)

То было сказано на ваши выплески о том, что все, кто не заходится в истерическом восторге по поводу вновь обретённой родины - престарелые ничтожества, ходящие в валенках на рынок. Про службу Вы как-то не упоминали, вроде звучало, что у подобных только на чайную перхоть хватает, по определению.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ferrari, в Штатах нежелание или неумение понимать стиль жизни в других странах называется патриотизм. Хе-хе..
Только американцы, приехав в Италию, пойдут есть в МакДональдс. А правильно, кто их знает, этих итальянцев? Страна третьего мира. :c_laugh При мне в очень хорошем ресторане в Исландии, американец потребовал Френч Фрайз к какому-то местному деликатесу, кит или топорик. Официант ажно оторопел. Наша соседка поехав на две недели на Гранд Кайман так и не вышла из Мариотта посмотреть, а что там еще есть. Заказывала в номер бургеры и пиццу. Мне офицер в Германии говорил, что многие солдаты, живущие в центре Европы, так никогда ту Европу и не видят - живут на базе, и больше им ничего не надо. Несмотря на то, что им предлагают поездки по смехотворным ценам.
И вообще, знание географии и иностранных языков в этой стране оставляет желать лучшего. Так что не надо приводить американцев к качестве примера любознательности и гибкости по отношению к другим культурам. Их счастье, что не надо никуда из Огайска эмигрировать. Приведите в качестве примера другие нации.

Интересно, я таких американцев не встречала :komp
Наоборот интересуются, ездят, даже тут хотят в наиболее ориджинал рестораны, где владельцы -иммигранты.
Ездят за границу, такие места там отыскивают, что жители этой страны не знают...

Но уверена есть и такие как вы описываете. Просто нельзя на всех лейбл вешать.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да. И меня не забудьте лягнуть. :c_laugh Мне тоже и Россия и Америка нравятся, тоже вижу и плюсы и минусы, и там и здесь. Да, представляете, и в России есть хорошее (по-моему). :f_eyebrows Все страницы лень перечитывать. Уже озвучивали классификацию данного отклонения?

Эльза, и ты в эту заварушку? :bigeyes Ты же умная.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
:bigeyes то ли я писать доходчиво не умею, то ли люди каким то образом видят другой вымысел который хотят видеть.

Королевство кривых зеркал ... и шуты вокруг пляшут. Не напрягайся, все равно не поймешь, развлекайся.

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно