|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хостинг изображений
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:03 |
|
|
А я тут нечаянно была вовлечена в разговор о личном с незнакомым мне мужчиной. Анестезиолог молоденький ( думаю моложе меня) возвращает мне коробку с наркотиками и говорит иди сюда у меня вопрос. Я говорю нет я не могу выходить так как я одна, если хочешь заходи в фармаси и давай свои жалобы выкладывай. Он зашел и для приличия начал что то про наименования которых нет в коробке а они нужны. Ну говорю окей в след раз скажи что нужно все добавим. И тут он говорит а ты откуда, а как давно ты тут, а как приехала, а кто твой муж и ты ды и ты пы. Говорит нам профешионалз тяжело найти пару потому что хочется тоже профешионал найти и почему то не получается. Наверное говорит я тоже в рашу поеду  на этом и расстались мы, еле выпроводила а то стали возвращаться люди с ланча и прилушиваться  что он говорит 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион Значит что если сложить всё что есть и вычесть всё что должен, то в сухом остатке должно быть больше лимона.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну это значит, что действительно мульен есть. Но опять же, пока вам стейтмент не покажут, на слово не верьте. А ваще, зачем оно вам?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион assets minus liabilities дом стоит миллион сейчас, а долгу за него 2 миллиона, значит нет - минус миллион А вообще на заборе много чего написать можно, а там дрова
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Miss Golightly писал(а): а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион Значит что если сложить всё что есть и вычесть всё что должен, то в сухом остатке должно быть больше лимона. ааа! понялы! :-))) спасибо!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:21 |
|
|
Ну например купил дом за 750К, а он оценивается в миллион, а моргидж в 700 . Можно конечно бахваляться, что-де дом за миллион в наличии. Но это не считается. Считается только выплаченная сумма нет ассетс, а остальное -долги 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 14 июн 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kopiruyu tut
exNipp
Miss Golightly писал(а): что это обязанность женщины чтоб в доме было чисто, вкусно и постирано, и что обязанность готовить каждый день.
Если других занятий у женщины нет, то почему бы и не постирать/убраться/приготовить?
Miss Golightly писал(а): на ее предложение может ему из россии привезти-оскорбился, как это так, он такой прекрасный до такого опуститься.
А что в этом такого "опущенного"?
Miss Golightly писал(а): у самого ни образования нормального, ни дохода, но, говорит, самомнения выше крыши.
А! Ну так ей просто попался чел-в-неадеквате.
Miss Golightly писал(а): русские мужчины never again она сказала
Ну и зря. Мазать одной кисточкой целые национальности - неблагодарное дело. Ну и обидно тоже. Хоть и не нужно ничего от той девы, а получается что меня заочно в третий сорт списали.
она дала ему шанс-пошла все-таки на кофе, наверное, надеялась что он не такой как все русские мужчины, а он оказался таким же как все русские мужчины сорри, я тоже других не встречала
он просто идеалист, сказал ей что надо как-то вот так случайно встретиться в России и тогда может быть а так чтоб с сайта ни-ни, а вдруг его используют как транспортное средство
даже если у женщины нет занятий-мне больше нравиться подход что она украшение дома и должна следить за собой, быть в хорошем настроении и радовать мужчину своим хорошим настроением, вот как в этом блоге
http://intdate.ru/schastlivyj-brak-s-egiptyaninom/ Работа, дом, уход за собой Мы с мужем поженились очень давно, мы были равно небогаты и взбалмошны, но он всегда оставался для меня кормильцем, защитником, добытчиком. Я тоже зарабатывала, да. НО! Именно он бился над тем, чтобы обеспечить меня удобством, покоем, и мои заработки никогда не присоединял к общему бюджету (я присоединяла незаметно для него).
При первой же возможности он нанял помощницу по хозяйству, ровно так же как и его отец — для его матери. Просто оттого, что хотел видеть мои руки мягкими и приятно пахнущими, волосы — прибранными, лицо — выспавшимся и доброжелательным. Наши запросы невелики, мы не олигархи. Но когда я родила второго ребенка, у нас появилась няня.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не мозгов, а мудрости и жизненного опыта. О глубоких и обширных познаниях, почерпнутых из энциклопедий - не хочется даже комментировать :) Цитата: В 25 еще хочется по клубам ходить, а в 45 уже думаешь о спокойной жизни Ну и что, "мудрость житейская" сразу делает кого-то хорошим собеседником? Не смешите. Ну и, опять же, все с разной скоростью "развиваются" - кто-то быстрее, а кто-то медленнее набирается "мудрости". Кто-то вообще не набирается. Ну и да, лучше уж энциклопедийные знания, чем никаких, а в дополнение к пустоголовости - сюжеты Малахова, помойные сплетни из жёлтой прессы и прочая ересь. Клубы и прочее сопутствующее не всем интересны не то что в 25, но и в 17-18.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 05:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Наверное говорит я тоже в рашу поеду  у нас тоже один поехал в рашу. причем серьезно спрашивал меня, куда ехать... наверное, надо было в Иваново отправить, но я сказала, чтобы ехал в Питер, там красиво, пусть просвещается 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 09:56 |
|
|
мне сегодня одна дева сказала, что у Guess малыш родился! Поздравляем малыша, маму и всю семью! счастья и здоровья!
Вложения: |

image.jpg [ 44.16 КБ | Просмотров: 2085 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 10:05 |
|
|
присоеденямс, поздравляю Гесс! здоровья и успехов 
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 10:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион Не подскажите места где такое пишут?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 15 июн 2013, 10:39 |
|
 |
Admin |
|