Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете?
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, рискуйте, риск небольшой, кроме того всегда можете вернуться. Сейчас не переедете, потом жалеть будете. Во Флориде жить мило и рядом Орландо, всегда можно развлечься. Если надумаете свой дом в Огайо продавать, там реально продать? Я думаю вы во Флориде устроитесь и самое сложное будет продать тот дом. И кредит вам дадут или пробуйте 2й мортгиж на огайский дом взять, может там процент низкий дадут, тогда флоридский купите за каш и сбережения сохраните на всякий случай.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переезд это всегда большой стресс. Для меня тоже основными факторами переезда во Флориду был погода и океан. Я стала очень метеозависима. Чувствую себя здесь хорошо.
Насчет ураганов. Это намного более предсказуемо ,чем торнадо или з емлетрясения. Вы переезжаете ближе к Северной Флориде, там совсем сильные ураганы не часто бывают.
Насчет учебы. Надо прожить год во Флориде, чтобы вы стали р езидентом. Тогда цены будут намного ниже за обучение.
Насчет работы, вы пишите, что у вас стабильный заработок, а у мужа хорошая специальность. Не думаю, что v Огайо намного лучше с работой, чем во Флориде.
Цены на недвижимость пошли вверх, на нашей улице за последние несколько месяцев скупили все дома. Мой степсын продал дом за неделю, и за повыше цену,чем изначально планировал. Было несколько офферов.
Насчет покупки дома ..Oceanfront properties цены вообще-то всегда высокие , за 150К вряд ли можно купить. Я , во вcяком случае ни разу не видела . Выбирайте дом, который нe в зоне возможного затопления находится, страховки тогда не такие высокие будут.
Если у вас все отлично с финансами, конечно, вам дадут лоан.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, а ваш муж что думает?
А то как-то и вы волнуетесь и вам море надо по здоровью, и вы писали что резюме вы мужа сами отправляли во Флориду.
Он то вообще ехать хочет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Латте, а ваш муж что думает?
А то как-то и вы волнуетесь и вам море надо по здоровью, и вы писали что резюме вы мужа сами отправляли во Флориду.
Он то вообще ехать хочет?

Конечно хочет, он бы уже завтра переехал)) Я волнуюсь потому что он это для меня делает. А резюме я рассылала потому что я дома, а у них запар наступила с наступлением жары. Он мне все подготовил, а я разослала. По-моему это нетрудно сделать)

Jaxy спасибо за рассказ)) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Знаю что специальность хорошая, у него свои инструменты и техника для любых видов работ в сфере, 12 лет опыта, полно сертификаций, колледж, он всегда саморазвивается в этом. и я знаю что ему что тут что там как раз в работе проблем нет. Но вот то что ты написала про брехню с з/п вот это и смущает. Хотя у нас есть два варианта - не покупать сразу дом и всегда можно вернутся в свой. Сдавать не хотим также по описанной тобой причине, люди не свое не ценят. А у нас тут хорошая мебель и техника и мы с собой не везем. Причины? Да причины в том что "хочу жить у моря", там есть семья, ни я не он не любим зиму, его от снега уже карежит, он зимой реально в панике, я молчу про Сибирь в которой родилась, и немаловажный к сожалению момент, мне нужно к воде морю/океану. я немного нездорова. вот он и ломанулся сделать все что можно. а я теперь волнуюсь. Один есть плюс - у них всегда сезон работы, потому что жарко, если обманут в компании, на месте за день можно устроится в другую, сегодня он сам в этом убедился. у него завтра последнее интервью все сегодняшние ждут от него положительного ответа.

Ой Латеша , ты знаеш ,но только зимой у меня давление не скачет, я полюбила зиму , на лыжах котаться , дрова в камине , криснас , у меня зимой голова не болит , летом это п.и.з.д.е.ц , давление скачет , такая жара , головняк еще тот , подумай хорошо , я сама фанатка жить и моря /океана ( красотища ) , твой фотки класс , НО
советую тебе сохранить хорошие взаймоотношения ( час набегут училки , стервятники/гиены ) скажи мужу как он решит так и будет , ты всегда его поддержиш , потому что он мужик и ему рашать как лучше для девок ( тебя и дочки ) поверь мне ето только укрепит брак .
Н.а.х.е.р тебе решать , потом же тебя винить будут в неудаче .
Доверься мужу ( направляй его легонечко) пускай он почувствует себя мужиком , это укрепит твою семью.
Латеша инциатива долбит инциатора .
Все , я так гульнула WOW :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
советую тебе сохранить хорошие взаймоотношения ( час набегут училки , стервятники/гиены ) скажи мужу как он решит так и будет , ты всегда его поддержиш , потому что он мужик и ему рашать как лучше для девок ( тебя и дочки ) поверь мне ето только укрепит брак .
Н.а.х.е.р тебе решать , потом же тебя винить будут в неудаче .
Доверься мужу ( направляй его легонечко) пускай он почувствует себя мужиком , это укрепит твою семью.
Латеша инциатива долбит инциатора .
Все , я так гульнула WOW :bigeyes

Клюковка)) Так а кто ж сказал что муж не решает, или он про тему это знает?
но себе там все решает, со мной советуется, а я то с кем могу мои волнения пообсуждать?
Конечно как муж решит) кто ж сказал что я его направляю или решаю. Все что я сказала, это то что я хочу там быть.
ПОэтому и тема, а то я захотела, н все решил работу сменил и вдруг неудача?
Моя тема о моих волнениях, чтобы потом не винил что это я захотела)
Надеюсь так стало яснее) Все это мои личные внутренние переживания, он о этом неподозревает, а у кого ж спросить как не на форуме) Вы плохо думаете о моем имуже - мы два сапога пара Водолея, никто друг другом не покомандует :c_laugh
Я ж как чуть шо, я девочка и хочу платье) мне своих забот с учебой хватает)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:17 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
Переезд это всегда большой стресс. Для меня тоже основными факторами переезда во Флориду был погода и океан. Я стала очень метеозависима. Чувствую себя здесь хорошо.
Насчет ураганов. Это намного более предсказуемо ,чем торнадо или з емлетрясения. Вы переезжаете ближе к Северной Флориде, там совсем сильные ураганы не часто бывают.
Насчет учебы. Надо прожить год во Флориде, чтобы вы стали р езидентом. Тогда цены будут намного ниже за обучение.
Насчет работы, вы пишите, что у вас стабильный заработок, а у мужа хорошая специальность. Не думаю, что v Огайо намного лучше с работой, чем во Флориде.
Цены на недвижимость пошли вверх, на нашей улице за последние несколько месяцев скупили все дома. Мой степсын продал дом за неделю, и за повыше цену,чем изначально планировал. Было несколько офферов.
Насчет покупки дома ..Oceanfront properties цены вообще-то всегда высокие , за 150К вряд ли можно купить. Я , во вcяком случае ни разу не видела . Выбирайте дом, который нe в зоне возможного затопления находится, страховки тогда не такие высокие будут.
Если у вас все отлично с финансами, конечно, вам дадут лоан.

+1000000 Latte, переезжайте и ни о чем плохом не думайте. Дом на Мидвесте не сдавайте в аренду -- у моего жениха был подобный опыт, теперь надо вкладываться в ремонт после аренды. Дайтона, по нашему мнению, одно из самых лучших мест на побережье. Согласна "с предыдущим оратором" - ситуация с работой во Флориде никак не хуже, чем на Мидвесте. И если нужно, свою компанию Ваш муж всегда сможет открыть. В общем, не так уж плохо во Флориде как тут изображают. Порадовала Alien, которая рассказала о вечных флоридских дождях и комарах летом. Вроде как, по ее разговорам, она из ДиСи метро эрия, где летом все намного "запущеннее", потому что океан не настолько близко. В общем, не бойтесь и не стращайте мужа. Подробности - в личку!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я его не стращаю) я типа не участвую глобальными советами, жизнь научила с другим.
Но вот он поделился мыслями а я уже накрутила, шо аж тему открыла. )) :c_laugh
ну с кем то мне надо обсудить это, а то если начну это с мужем обсуждать и правда будет выглядеть как будто я пришла и порешала, с ним так не пройдет) ушла за подробностями)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латешка нафик вам надо , стебете капусту в своем доме и хорошо , к океану можно ездить , у меня тетка жила в Одессе на Дерибатовской и че ненавидела море и редко бывала .
Вот люди ищут приключения на задницу . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:49 
звезда
звезда

Латешка нафик вам надо , стебете капусту в своем доме и хорошо , к океану можно ездить , у меня тетка жила в Одессе на Дерибатовской и че ненавидела море и редко бывала .
Вот люди ищут приключения на задницу . :f_eyebrows

Откуда к океану можно ездить - из Огайо, где они сейчас живут??? И, кста, от Дерибасовской до нормального моря тоже неблизко! Привет Юте!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от Дерибатовской до порта 15 минут ходьбы , я все еще ступеньки считала , кажеться 200 с лихуем , ушла в девках на пляж , меня вся Дерибатовская зарыскивала , а я коктель с морячом пила , такой парниша , шелковицу для меня срывал , любофь.

В Юте озера , да и Калию летаем , Бог миловал. :c_laugh

Ну будут бамжевать во Флориде. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:10 
звезда
звезда

от Дерибатовской до порта 15 минут ходьбы , я все еще ступеньки считала , кажеться 200 с лихуем , ушла в девках на пляж , меня вся Дерибатовская зарыскивала , а я коктель с морячом пила , такой парниша , шелковицу для меня срывал , любофь.

В Юте озера , да и Калию летаем , Бог миловал. :c_laugh

Ну будут бамжевать во Флориде. :e_sorry

Ну да - до от Дерибасовской до Морпорта, а не до нормальных пляжей, где можно отдохнуть - таки 20 мин ходьбы.
Рада, что Вам Кали - как свет в оконце.
Во Флориде бомжевать не будут - не та эрия :)
Клюковка, на самом деле Вы мне очень симпатичны - просто я не знала, что Вы и во Флориде успели пожить

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да вы не обращайте на меня внимание , если дом выплачен и работка неплохая , все стабильно я бы и не рыпнулась , мож поэтому и живу в ненавистной деревне , но она мне начинает нравиться , все есть для спокойно жизни , не обращайте внимание , я исключение из нормы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Tea писал(а):
Меня бы напрягло жить у воды на вост.побережье
по причине харрикейнов.

я тоже не захотела ехать во Флориду по этой причине,зато пришлось переехать в Техас,теперь боюсь торнадо :c_laugh

а чего больше надо боятся ураганов или торнадо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
alena SPB писал(а):
Tea писал(а):
Меня бы напрягло жить у воды на вост.побережье
по причине харрикейнов.

я тоже не захотела ехать во Флориду по этой причине,зато пришлось переехать в Техас,теперь боюсь торнадо :c_laugh

Мы рассматривали Техас. Но решили ехать по причине что там родня. Побыли посмотрели, нам там очень нравится. Я влюбилась в городок. Но скажу честно, ураганов я тоже боюсь. Я вообще мнительная, что хотя бы видно из этой темы)

Латте вы бы съездили сначала налегке а потом решали. Я не согласилась во Флориде жить. Была возможность. Я тоже очень мнительная. Во первых очень влажно, во вторых грозы каждый день, жутко. в третьих конечно же ураганы, это ж куда то бежать надо эвакуироватся. Ну и в четвертых мне жутко не понравились сетки на бэкярдах, почто у всех. Ощущенице что в тюрьме живешь

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно