|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг, только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): так вот именно что! Над американкой у него не получится так изголяться. А он привык уже, что он барин, а жена - это бесплатная прислуга, которая по дому "шуршит" + еще деньги зарабатывает.
ой, девочки, смешные вы. 90% сидящих в шеторах для абьюзнутых - американки. Так что .... так там выше писали не просто про американок, а про американок с работой, машиной и даже накоплениями! Я конечно не знаю точно, но думаю, что такие редко в шелторах сидят. разные в шеторах сидят. Или у родственников отсиживаются. Что значит с накоплениями? Типа отдельная карта, толкьо ее? Обычно, если не второй брак, когда в первом обчистили, то накопления общие, т е и муж обчистить может. и вот уже с работой, месяц до зарплаты и без накоплений.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): ... да блин она еще ангел с молчаливым укором в глазах. ...
если хочет валить - пусть валит. никто не держит. почему сразу валить. нифига се у вас расклад. жена как бесправная амеба какая то  ее машину взяли за долги. почему спрашивается ее? почему она отдала свою машину? опять он ей по ушам поездил и внушил что следующая будет люкс. семья есть семья все должно быть общее и одинаковое тогда может у нее и желание было его поддерживать в беде. удивляюсь я на некоторые рассуждения. и это говорят женщины. значит она все и готовить и обстирывать и секс утехи. А он ей ничего а не нравится - вали. Если у вас такие отношения или вы через это прошли то это не значит что они правильные и у всех так должно быть и все должны терпеть. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:22 |
|
|
Masa писал(а): Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг, только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой. совершенно не согласна. у меня вокруг все бизнесмены - они умрут если день без работы, с утра до ночи в работе, как пчелки. А тут два года! эгоистов как раз не наблюдаю, они любят заботится и брать опеку над людьми. Взять Ненкиного мужа. Вот типичное поведение бизнесмена. Пусть он авторитарный но ни разу не эгоистичный, всю ораву на себя взвалил чужих людей Автор а что у него за бизнес?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:26 |
|
|
Интересно кто создал эту тему , не Звезда случайно , она в самостоятельных тутcуеться ?? хочу все знать ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): Интересно кто создал эту тему , не Звезда случайно , она в самостоятельных тутcуеться ?? хочу все знать ??  почему Звезда? она вроде никогда не работала , да и побоевей она. отдала б она свою машину жди, сам бы пешком пошел до джима 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): The Cranberries писал(а): Интересно кто создал эту тему , не Звезда случайно , она в самостоятельных тутcуеться ?? хочу все знать ??  почему Звезда? она вроде никогда не работала , да и побоевей она. отдала б она свою машину жди, сам бы пешком пошел до джима  оо, колобки пошли по следу.... не так мало инфы, для того, чтобы вычислить))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): ой, девочки, смешные вы. 90% сидящих в шеторах для абьюзнутых - американки. Так что .... так там выше писали не просто про американок, а про американок с работой, машиной и даже накоплениями! Я конечно не знаю точно, но думаю, что такие редко в шелторах сидят. разные в шеторах сидят. Или у родственников отсиживаются. Что значит с накоплениями? Типа отдельная карта, толкьо ее? Обычно, если не второй брак, когда в первом обчистили, то накопления общие, т е и муж обчистить может. и вот уже с работой, месяц до зарплаты и без накоплений. да всякое бывает и разные в шелторах сидят, не спорю с этим. про накопления выше писали, я эти слова в пример привела. мысль была в том, что молодой женщине с работой и деньгами такой мужчина как муж автора не очень то и нужен, чтобы в очередь вставать за ним.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): мысль была в том, что молодой женщине с работой и деньгами такой мужчина как муж автора не очень то и нужен, чтобы в очередь вставать за ним. согласна.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 00:14 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( Ну, здрасьте, опенбук. И это говорите вы, мечта любого американского мужика? Опенбук , а вы своего выписали ? Или вас также придурок привез ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... все должны терпеть. ... при чем тут "терпеть"? если не нравится - пусть валит. вот в чем вопрос темы. цитата из первого топика: "... Вот только что переругалась с мужем и он сказал давай разводиться. Мы живем в маленьком городке во Флориде. Машина только у мужа, но он дает мне для моей работы, после развода ее конечно же не будет. ..." машины не будет после развода - вот в чем загвоздка. а то, что мужа не будет после развода - это похрену.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 июн 2013, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ... Опенбук , а вы своего выписали ? Или вас также придурок привез ?  не в бровь, а в глаз. (русская народная поговорка)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mango Tango2 писал(а): [ машины не будет после развода - вот в чем загвоздка. а то, что мужа не будет после развода - это похрену. Хм...логика,однако. Развод- это и есть "нет мужа", че уж убиваться, если произошло. А что остается- это мат ценности.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 05:47 |
|
|
Masa писал(а): Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг, только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой. или за бизнесменку 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Masa писал(а): Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг, только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой. или за бизнесменку  У женщин иногда это помягче, они не позволяют себе так сеья вести, но да, тоже присутствует. Мне тоже нужно,чтобы или по моему или логичное объяснение, почему чей-то путь лучше, а просто так поменять свое мнение я не могу. За все нужно платить, зато кормилец)))
|
|
 |
|
 |
|