|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Харизма была вместо английского и документов  Каких документов? Вы нелегально, что ли, работали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 20:58 |
|
|
Masa писал(а): да написала же, что на русском было интервью Понятно, вопросов больше нет. Я так и знала, что тут явно что-то не то. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видимо, то, что пишет Маса, нужно делить на 50 : )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего вообще делить не надо. Маса-это троль, который просто стебется в этой теме, впрочем, как и во всех других.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, ну да, а вы все серьезно рассказываете, что никого никуда не берут. Великое дело делаете. Некоторые темы хорошо читать после, если я бы этих форумских умниц читала по приезду - фиг бы на пенсии сейчас была, невозможно же! только у тролей такое получается......
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:14 |
|
|
Я согласна что на интервью (в принципе любом, на ту работу которую идешь/вынужден пойти/мечтаешь) уверенность ,- хороший поинт..but -in addition to skills, education (для professional jobs разумеется..) Ну как бы по теме ...как "проходить интервью" .. выражать и лучезарить уверенностью на интервью на русском и проийти его успешно на русском (8 years ago)..,- это из другой оперы  .
Последний раз редактировалось Galchik 14 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): ну да, ну да, а вы все серьезно рассказываете, что никого никуда не берут. Кто рассказывает, что никого никуда не берут? По-моему, все здесь как раз и делятся, кого куда взяли на более-менее приличные позиции, требующие недолгосрочного обучения.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, не спорьте, чудеса случаются. Я тоже по приезду почти сразу устроилась на среднюю американскую ЗП по стране. Но у меня был мастер в экономике с родины, резюме, хорошая легенда и друзья для рекомендаций. Надо верить в себя. И английский у меня на уровне средней школы. Но мне везет на интересных людей и я тоже людям интересно. Позиция- менеджер среднего звена, 70% работа с клиентами, 30 с персоналом. Вообще хочу чтобы всем в этой стране было хорошо! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:27 |
|
|
Maja писал(а): Девы, не спорьте, чудеса случаются. Я тоже по приезду почти сразу устроилась на среднюю американскую ЗП по стране. Но у меня был мастер в экономике с родины, резюме, хорошая легенда и друзья для рекомендаций. Надо верить в себя. И английский у меня на уровне средней школы. Но мне везет на интересных людей и я тоже людям интересно. Позиция- менеджер среднего звена, 70% работа с клиентами, 30 с персоналом. Вообще хочу чтобы всем в этой стране было хорошо!  Да какие же это чудеса? Хорошее образование, сносный английский, друзья для рекомендаций - это вообще бесценно! Тут трудности для нахождения первой работы - именно из-за отсутствия рекомендаций. Так что у вас все нормально, никаких чудес.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Maja писал(а): Девы, не спорьте, чудеса случаются. Я тоже по приезду почти сразу устроилась на среднюю американскую ЗП по стране. Но у меня был мастер в экономике с родины, резюме, хорошая легенда и друзья для рекомендаций. Надо верить в себя. И английский у меня на уровне средней школы. Но мне везет на интересных людей и я тоже людям интересно. Позиция- менеджер среднего звена, 70% работа с клиентами, 30 с персоналом. Вообще хочу чтобы всем в этой стране было хорошо!  Да какие же это чудеса? Хорошее образование, сносный английский, друзья для рекомендаций - это вообще бесценно! Тут трудности для нахождения первой работы - именно из-за отсутствия рекомендаций. Так что у вас все нормально, никаких чудес. Как-то вы не так прочитали - а написано было - российское образование, вранье, фальшивые рекомендации, плохой английский, но кто стучится - тому отворяют, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. А если бы Майя читала форум до того, как подалась на эту позицию, ей бы быстро рассказали, что у нее нет шансов))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Lesja1 писал(а): Да какие же это чудеса? Хорошее образование, сносный английский, друзья для рекомендаций - это вообще бесценно! Тут трудности для нахождения первой работы - именно из-за отсутствия рекомендаций. Так что у вас все нормально, никаких чудес. Как-то вы не так прочитали - а написано было - российское образование, вранье, фальшивые рекомендации, плохой английский, но кто стучится - тому отворяют, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. А если бы Майя читала форум до того, как подалась на эту позицию, ей бы быстро рассказали, что у нее нет шансов)))))) Маса, А я и сунулась на этот форум, но меня послали. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:51 |
|
|
Маса Авантюристка Мне напомнила героя фильма http://www.imdb.com/title/tt0264464/ Он тоже и доХтор и Лоуер и даже пилот А жаргон учил из старых фильмов Хотя герой реальный, он написал книгу, все правда, по ней снят фильм (неужели вы кого-то реально резали? Прямо живьем резали?  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): российское образование, вранье, фальшивые рекомендации, плохой английский, но кто стучится - тому отворяют, Ненавижу таких вралей. Сколько их было таких! Причем с хорошим английским, но... индусы и китайцы всякие, нанимаешь их, потом оказывается рекомендации были фальшивые, ВСЕ ВРАНЬЕ, на интервью их натаскали... работать не могут на уровне, приходится увольнять. Блин! Задолбали вруны. Sorry. Крик души. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Masa писал(а): российское образование, вранье, фальшивые рекомендации, плохой английский, но кто стучится - тому отворяют, Ненавижу таких вралей. Сколько их было таких! Причем с хорошим английским, но... индусы и китайцы всякие, нанимаешь их, потом оказывается рекомендации были фальшивые, ВСЕ ВРАНЬЕ, на интервью их натаскали... работать не могут на уровне, приходится увольнять. Блин! Задолбали вруны. Sorry. Крик души.  Ну, Орси, сами же писали, что обертка важнее. Я знаю, что вы не про меня. Но хочется все- таки сказать, что я отличный работник, у меня хорошие пипл скиллс, я открыта для нового опыта и голова моя работает особенно хорошо в стрессовых ситуациях, все эти качества были важны для моей индустрии. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка Добавлено: 14 июн 2013, 22:09 |
|
|
Orsi писал(а): Masa писал(а): российское образование, вранье, фальшивые рекомендации, плохой английский, но кто стучится - тому отворяют, Ненавижу таких вралей. Сколько их было таких! Причем с хорошим английским, но... индусы и китайцы всякие, нанимаешь их, потом оказывается рекомендации были фальшивые, ВСЕ ВРАНЬЕ, на интервью их натаскали... работать не могут на уровне, приходится увольнять. Блин! Задолбали вруны. Sorry. Крик души.  Да, надо быть действительно неординарной и талантливой личностью, чтобы наврать с три короба, а по пришествию на работу - моментально всему научиться (да так, чтобы никто и не заметил, что не умел ничего) и прекрасно работать дальше, и даже получать повышения и увеличения зарплаты! Какие люди, оказывается, есть у нас на форуме! Таланты!  А всем остальным, обыкновенным-то, что делать? Врать, чтобы потом уволили? 
|
|
 |
|
 |
|