Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой!!!!
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет.

Ирина,если не затруднит -фотографии передать.Вы же в Ленинском районе?

Конечно, не затруднит, передам.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня прикольное событие было, не знаю куда запостить, рассказать хочется. Пишу в своей теме. Звонок в дверь, открываю, стоят два красивейших парня, один белый, другой аа, в костюмчиках. И тут аа здоровается со мной на русском языке :bigeyes второй тоже :bigeyes . Сразу поняла кто такие, Библия в руках, Свидетели Иеговы и давай концом света пугать, да хорошо так говорят по русски, но Дело не в этом, но представьте мою реакцию, трудно поверить в совпадение, что 2 американца, изучающие русский язык прогуливалась мимо моего дома и решили заглянуть, а тут я - простая, русская женщина, в фартуке. Я с перепуга с ними на английском начала разговаривать, думаю только поэтому они ушли быстро, видно, что были готовы для долгой беседы, много брошюр в руках. Года 2 назад две старушки к нам заходили, тоже приглашали к ним присоединиться, видать где то там меня на заметку взяли, иначе это объяснить не могу. Да, на их собрание в воскресенье идти отказалась.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже Эди Бауэр пуховик -парка .
Я ее в машинке стирала несколько раз и в хвост и в гриву эксплатирую --ну когда же он сноситься ,надоел сил нет .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Сибирячка, ну вы попали... :bigeyes Теперь не отстанут! :angel

Я дверь не открою. Они сказали, что они сами из Флориды приехали, много из разных штатов, уедут. 2 года не беспокоили, видимо русскоговорящих не было, а тут на тебе. Пригласили в воскресенье на обсуждение Библии, Библейской речи и изучение " Сторожевой башни". Что такое последнее, даже не догадываюсь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня во это так бесит. Какого хрена в мой звонок звонить и беспокоить меня? То стригали газонные, то попы со своей церковью. До нас ещё мало кто доходит, но все равно я от них в шоке.
Да, они как-то узнают, где русскоязычные живут, чтобы более усердно их доставать. :komp

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня прикольное событие было, не знаю куда запостить, рассказать хочется.

Ой, ко мне так мормоны ходили!

Пока им прямо не скажешь - I'm not interested, and never will be, do not come here again - не отстанут.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пригласили в воскресенье на обсуждение Библии, Библейской речи и изучение " Сторожевой башни". Что такое последнее, даже не догадываюсь :bigeyes

В России они завлекают под вывеской изучения английского языка с носителями языка. Может предложить общение на английском, за небольшим словарным запасом тебя не втянут в религию один фиг, зато английский подтянуть? :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Если у вас нету знака No Soliciting, побыстрее поставьте, тогда не имеют права ломиться.

самое смешное, что знак этот есть.
Наверное больше бы ломились без него.
Интересно, а что я могу сделать, если знак есть, а все равно ломятся?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, извините, что встреваю :e_sorry прошу совета бывалых.

Купила я билет из Хьюстона в Москву на своё имя в белор. паспорте (цена очень понравилась), теперь надо брать билет до Хьюстона, там пишут, что надо писать как в водительских правах или другом ID с фото. :dum

А у меня имена разные.И чё писать? Я уже летала так, но убей не помню, как покупала.
Скляроз, аднака....

Я боюсь, что если имена будут разные, мне придётся с багажом в Хьюстоне возиться, а не хотелось бы.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня прикольное событие было, не знаю куда запостить, рассказать хочется. Пишу в своей теме. Звонок в дверь, открываю, стоят два красивейших парня, один белый, другой аа, в костюмчиках. И тут аа здоровается со мной на русском языке :bigeyes второй тоже :bigeyes . Сразу поняла кто такие, Библия в руках, Свидетели Иеговы и давай концом света пугать, да хорошо так говорят по русски, но Дело не в этом, но представьте мою реакцию, трудно поверить в совпадение, что 2 американца, изучающие русский язык прогуливалась мимо моего дома и решили заглянуть, а тут я - простая, русская женщина, в фартуке. Я с перепуга с ними на английском начала разговаривать, думаю только поэтому они ушли быстро, видно, что были готовы для долгой беседы, много брошюр в руках. Года 2 назад две старушки к нам заходили, тоже приглашали к ним присоединиться, видать где то там меня на заметку взяли, иначе это объяснить не могу. Да, на их собрание в воскресенье идти отказалась.

заставь их сожрать печёночный торт взамен на лекцию, унсёт ветром их нафсегда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пригласили в воскресенье на обсуждение Библии, Библейской речи и изучение " Сторожевой башни". Что такое последнее, даже не догадываюсь :bigeyes

В России они завлекают под вывеской изучения английского языка с носителями языка. Может предложить общение на английском, за небольшим словарным запасом тебя не втянут в религию один фиг, зато английский подтянуть? :b_wink

Не буду рисковать, я два года помню спелеологией мучалась- занималась, по колодцам лазили, узлы вязали, откуда в Сибири пещеры? Стыдно было сказать, что я " кружком" ошиблась. Потом из за любимой подружки 5 лет в художке за мольбертом, она через 2 месяца одумалась, а я.. Не надо мне "Сторожевой башни".

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Купила я билет из Хьюстона в Москву на своё имя в белор. паспорте (цена очень понравилась), теперь надо брать билет до Хьюстона, там пишут, что надо писать как в водительских правах или другом ID с фото. :dum

А у меня имена разные.И чё писать? Я уже летала так, но убей не помню, как покупала.
Скляроз, аднака....

Я боюсь, что если имена будут разные, мне придётся с багажом в Хьюстоне возиться, а не хотелось бы.

Багаж в Хьюстоне в любом случае получать перед международным рейсом. Берите местный билет на американскую фамилию.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Скляроз, аднака....

Багаж в Хьюстоне в любом случае получать перед международным рейсом. Берите местный билет на американскую фамилию.

Если билеты куплены в одном пакете, то получать не надо, оформляют сразу до Москвы. В данном случае, наверно, придется. А вы прилетаете в международный аэропорт?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось ирина сибирячка 15 июн 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно