|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! :( Ваш не на иностранке женился? openbook2 писал(а): Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( Вы про кому судите? Может елси в 50 приехать с 0 английским тогда действительно дело труба, но там еще и другая проблема - выход замуж "вслепую", за человека скоторыми ни разу нормально не поговорили на одном языке. Никто не виноват. Многие приезжают молодыми и со знанием английского (не такая редкость). Если мозги и желание есть, то работа хорошая тоже находится даже если не сразу. А ехать Бог знает куда с 0 английским к ханику, с которым через переводчика в агенстве общались, по проезду экстренно забеременить и потом сесть на попу плоско на 10 лет, не учиться, не развиваться , не работать, чтоб потом при разводе орать - "караул я попала! помогите! ниче не умею!" - это верх дебилизма и безответственности. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 14 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква, а что мешает?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): The Cranberries писал(а): девы у меня есть знакомая немка ( сыновья дружат ) , так вот она для меня пример как надо жить , приехала с сыном к американскому мужу прожила 10 лет , успела еще родить 3 , последние двойняшки , семейная жизнь не заладилась , развелась с мужиком , работала СНА , и училась как проклятая , работала, училась , старший сын бебисит свойх сестер . сын закончил школу а она получила Нерс , видела я ее глаза , сухие от слез , всегда ходила в джинсиках и застироной футболке , ни макияжа , ни маникюра . Зато сейчас , дом , новая машина , изменилась , худенькая , одета со вкусом , совсем другой человек , с достоинствой и в глазах уверенность . Эх мне бы так, все остальное все херня. нафиг так жить, чему тут завидовать? А что тут плохого ( в свете темы собсна)? Нерс на старт получает 40 тыщ в год. Так убиваться годы и годы ради 40 тысяч и работы в ночную смену? вы серьезно?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Автор, вы не обольщайтесь насчет того "где он еще такую возьмет": ему сейчас не до этого плюс вокруг полно американок с машинами, накоплениями, работами и без русской речи. Чо уж там. Вот что правда то правда!  Не понимаю, зачем американкам с машинами, работами и даже накоплениями(!) выстраиваться в очередь за стареющим банкротом с плохим характером? Который их к тому же старше на 15 лет! Он один раз ткнет американку носом в недостаточно чистую на его взгляд тарелку и на этом их "отношения" закончатся. Такого только от безысходности можно терпеть (как у автора), когда жить не где и не на что.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Автор, вы не обольщайтесь насчет того "где он еще такую возьмет": ему сейчас не до этого плюс вокруг полно американок с машинами, накоплениями, работами и без русской речи. Чо уж там. Вот что правда то правда!  Не понимаю, зачем американкам с машинами, работами и даже накоплениями(!) выстраиваться в очередь за стареющим банкротом с плохим характером? Который их к тому же старше на 15 лет! Он один раз ткнет американку носом в недостаточно чистую на его взгляд тарелку и на этом их "отношения" закончатся. Такого только от безысходности можно терпеть (как у автора), когда жить не где и не на что. Может он найдёт себе американку ровестницу и никуда её носом тыкать не будет?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): С чего вы взяли, что автор хотела учиться раньше?? я невнимательно читала? ткните носом, плиииз. Жила себе дева, как сыр в масле каталась, на форум постила фоточки сумочек и колечек и ни про какую учебу и не думала, поэтому и ник новый. А где можно фото кохточек и сумочек глянуть? ткните носом, плиииз. Страсть как люблю.  Даже за все ее годы здесь не соизволил ей с машиной собственной помочь. Это разве сыр в масле?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Может он найдёт себе американку ровестницу и никуда её носом тыкать не будет? так вот именно что! Над американкой у него не получится так изголяться. А он привык уже, что он барин, а жена - это бесплатная прислуга, которая по дому "шуршит" + еще деньги зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): Может он найдёт себе американку ровестницу и никуда её носом тыкать не будет? так вот именно что! Над американкой у него не получится так изголяться. А он привык уже, что он барин, а жена - это бесплатная прислуга, которая по дому "шуршит" + еще деньги зарабатывает. насколько я понимаю, автор особо не зарабатывает. А мужик, как привык, так и отвыкнет. Все время смешно слышать, как тетки рассуждают "да кому он кроме меня нужен, кто его будет терпеть?" А на деле получается, что много кому и нужен.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): насколько я понимаю, автор особо не зарабатывает. А мужик, как привык, так и отвыкнет. Все время смешно слышать, как тетки рассуждают "да кому он кроме меня нужен, кто его будет терпеть?" А на деле получается, что много кому и нужен.[/quote] Значит придется ему отвыкать от своих привычек.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): насколько я понимаю, автор особо не зарабатывает. А мужик, как привык, так и отвыкнет. Все время смешно слышать, как тетки рассуждают "да кому он кроме меня нужен, кто его будет терпеть?" А на деле получается, что много кому и нужен. Значит придется ему отвыкать от своих привычек.[/quote] вы ещё забыли про вариант привезти опять из третьей страны. Вот тут он орёл будет и спокойно себе моложе на 20 лет найдёт.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 20:18 |
|
|
Doll писал(а): Девы, ну че с Латте спорить, убеждать ее в чем-то. Она не в теме. Канеш,канеш- покормить мужика вкусно, дождаться, пока его высочество будет не в таком мерзком настроении и вести с ним душеспасительные беседы (год)))). Он прекрасно все понимает- прекрасно! Он бы хотел отделаться от русской жены и ее дочки, но пока не хочет тратиться на развод. Ну или не в настроении нужном пока. Или брешет, как все они:"Ах, давай жить в любви, поработаем над браком" и прочее, а завтра заявление на развод жене доставят. такие как Латте всю жизнь с мужиками нянчатся, беседы ведут и оправдания гнилым поступкам ищут за это получают измены и на это закрывают глаза и теток винят 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 20:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): А как надо поддерживать мужа когда он потерял работу? Если сам за два года из домаш.офиса не нашел. Можно испечь тортик, можно нашептать кучу ласковых поддерживающих слов, можно в 5 утра перед своей работой миньет сделать, а потом ему завтрак сварганить и салфеточкой накрыть, что б когда проснется в неге ПОЖРАЛ. Можно ему работу самой найти, главное чтоб работал. Советская жена 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 20:28 |
|
|
alisikova писал(а): такие как Латте всю жизнь с мужиками нянчатся, беседы ведут и оправдания гнилым поступкам ищут за это получают измены и на это закрывают глаза и теток винят  Ой, ну, какие-такие как Латте? Сказали ж - молоденькая она еще и свеженькая, недавно из постсоветского рая для мужчин. Пооботрется тут!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 20:31 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Masa писал(а): Бедный мужик, если честно. Пока зарабатывал хорошо и подарками заваливал - нужен был, а теперь ему на корявом английском мозг выносят, хотя зарабатывает он в 2 раза больше автора темы и ребенкаом ее занимается и дает ей, с ее ребенком, жить в хорошем районе. СОздание нового бизнеса требует времени и сил, ему наоборот поддержка нужна, а его тут лузером обзывают. На поганом английском, да.....
Она его за деньги полюбила, а он ее - за уваженье к ним.......... Маса, вы как будто только половину прочитали :) он "даёт" ей с ребёнком жить в хорошем районе? ничего, что 2/3 семейного дохода уходят на этот дом, по сути не нужный, потому что мужу нравится большой дом и иметь свой офис. ребёнком её он занимается? отвести/привести на автобус и с автобуса может любая соседка, если договориться. по словам автора, это всё, что он делает с ребёнком, при этом выговаривая ей. плюс там идёт постоянный вынос мозга. для меня такие мужики как красная тряпка для быка. не имеет права мужик быть недовольным качеством выполнения домашней работы, если сам в ней не участвует! не нравится - иди и сдела сам. не говоря о том, что просто иди и сделай сам - помоги жене.  во вторых это элементарное бескультурие. русским мужикам прощалось - мужик он и в африке мужик. но тут человек вроде как претендующий на интелегента а такое творит. и почему тогда она должна подбирать правильные слова в отношении к нему. раз он ей правду в глаза, тогда и ему может следует сказать в глаза что он лузер может на место встанет.  знаете я заметила пока человека на место не поставишь его может нести все дальше и дальше. это от вседозволенности при небольшом уме человека. таких нужно останавливать. меня вот ни один мужчина не попрекнул что я не готовлю
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 20:36 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): такие как Латте всю жизнь с мужиками нянчатся, беседы ведут и оправдания гнилым поступкам ищут за это получают измены и на это закрывают глаза и теток винят  Ой, ну, какие-такие как Латте? Сказали ж - молоденькая она еще и свеженькая, недавно из постсоветского рая для мужчин. Пооботрется тут! я знаю такой типаж очень хорошо. там надо вообще что то невероятно плохое сделать что такая женщина разочаровалась в своем мужчина. это типичная жена-мамочка. мужья таким чаще всего начинают изменять.
|
|
 |
|
 |
|