|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1000000000! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:(  Ну правильно, в основном придурки и женятся. Кто ж спорит. По темам пройтись форумским - придурки они и есть.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:15 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1000000000!  Я это всегда писала на форуме.. но они же все лезут в мужья и лезут. Сами! Без автомата Калашникова.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:17 |
|
|
Где-то год назад тетка, которая работала со мной устроилась в наш местный университет хаускипером - неплохая зарплата, бенефиты и самое главное можно один класс в семестр брать бесплатно. Она уже была супервайзером, но без бакалавра или хотя бы АА дегри дальше продвинуться не могла.- пошла брать какой-то там менеджмент. А где-то месяц назад, уже другая хаускиперша которая работала со мной в госпитале, закончила свои классы по аккаунтингу и перешла работать клерком в финансовый департмент - в зарплате почти тоже самое - но теперь ходит в цивильном и бумажки перекладывает на 4 этаже. Это так сказать живые примеры, что нужно взбивать сметанку и учиться. ИМХО Единицам может повести- так чтобы без языка и образования на энтри позицию и в приличную компанию. Реально начать с небольшой позиции, потихоньку получить образование и двигать вперед используя установившиеся связи и знакомства.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1000000000!  Я это всегда писала на форуме.. но они же все лезут в мужья и лезут. Сами! Без автомата Калашникова. да еще в Россию лезут как тараканы, Камикадзе, так и пикируют.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:40 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): +1000000000!  Я это всегда писала на форуме.. но они же все лезут в мужья и лезут. Сами! Без автомата Калашникова. да еще в Россию лезут как тараканы, Камикадзе, так и пикируют. Да, а что делать?  Так лезли в мужья и любовники, приходилось валить из собственной квартиры. Бомжи какие то.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 12:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да, а что делать?  Так лезли в мужья и любовники, приходилось валить из собственной квартиры. Бомжи какие то. Еще б все эти бомжи деньги в дом приносили а в Америке Lisa Lampanelli way: "I want a white guy to pay the bills, a black guy to bang, and a Hispanic to clean up afterwards."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 13:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Да, а что делать?  Так лезли в мужья и любовники, приходилось валить из собственной квартиры. Бомжи какие то. Еще б все эти бомжи деньги в дом приносили а в Америке Lisa Lampanelli way: "I want a white guy to pay the bills, a black guy to bang, and a Hispanic to clean up afterwards." так под дверью сумки с дарами и оставляли....Почему я такая наглая, да меня еще Москва испортила.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы у меня есть знакомая немка ( сыновья дружат ) , так вот она для меня пример как надо жить , приехала с сыном к американскому мужу прожила 10 лет , успела еще родить 3 , последние двойняшки , семейная жизнь не заладилась , развелась с мужиком , работала СНА , и училась как проклятая , работала, училась , старший сын бебисит свойх сестер . сын закончил школу а она получила Нерс , видела я ее глаза , сухие от слез , всегда ходила в джинсиках и застироной футболке , ни макияжа , ни маникюра . Зато сейчас , дом , новая машина , изменилась , худенькая , одета со вкусом , совсем другой человек , с достоинствой и в глазах уверенность . Эх мне бы так, все остальное все херня. нафиг так жить, чему тут завидовать?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 16:48 |
|
|
Masa писал(а): нафиг так жить, чему тут завидовать?  Правда, звучит, как сценарий к фильму ужасов. Респект даме, что пробилась, но уж завидовать...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 17:04 |
|
|
Amalia писал(а): Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1000000000!  +1  well...for american loser russian wife samoe to! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 17:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): нафиг так жить, чему тут завидовать?  Правда, звучит, как сценарий к фильму ужасов. Респект даме, что пробилась, но уж завидовать... я и не говорила что завидую , дама молодец , хватка есть и упертость , амбиций , чего мне не хвотает . Напишиш одно, а читаю совсем другое .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 17:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): Напишиш одно, а читаю совсем другое . Пардоньте, если не так поняли. Переводчиков не случилось, чтобы перевести. Дислексики мы, что с нас взять 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Напрягаю все свое воображение пытаясь представить "глаза сухие от слез"...  Да уж молчи: я практиццки с утра напрягаю 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): The Cranberries писал(а): девы у меня есть знакомая немка ( сыновья дружат ) , так вот она для меня пример как надо жить , приехала с сыном к американскому мужу прожила 10 лет , успела еще родить 3 , последние двойняшки , семейная жизнь не заладилась , развелась с мужиком , работала СНА , и училась как проклятая , работала, училась , старший сын бебисит свойх сестер . сын закончил школу а она получила Нерс , видела я ее глаза , сухие от слез , всегда ходила в джинсиках и застироной футболке , ни макияжа , ни маникюра . Зато сейчас , дом , новая машина , изменилась , худенькая , одета со вкусом , совсем другой человек , с достоинствой и в глазах уверенность . Эх мне бы так, все остальное все херня. нафиг так жить, чему тут завидовать? А что тут плохого ( в свете темы собсна)?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|