|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, нужен совет знающих. Едем с мужем домои к родне. Летим перед новым годом. После недели или около того планируем зарулить на недельку в теплые страны... Затем вернуться в РФ на день и лететь обратно в штаты. Вопрос - какю визу выбрать - дабл энтри или мулти? Лететь лучше через Питер или Москву как пересадочныи пункт? У кого есть опыт - поделитесь, плиз... 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 08:38 |
|
|
Мы так летали. Делали дабл энтри. Все прошло хорошо. А через Питер или Москву, не скажу. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
chuchundra писал(а): Мы так летали. Делали дабл энтри. Все прошло хорошо. А через Питер или Москву, не скажу.  Чучундра,  спасибо, видать больше никто не откликнентся
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы всегда берем мульти, мало ли что нам в голову придет? Однажды понадобилось, решили ни с того ни с сего слетать в Турцию с семьей, а потом ломанулись в Европу, а потом обратно в Россию.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 13:26 |
|
|
У меня такого не было опыта, а вот по поволу выбора города, - если надо ехать в южные страны, я бы все такие выбрала Москву, там выбор огромный рейсов и несколько межународных аэропортов, ну, а , если потом направляться в скандинавские страны , тогда лучше,- Питер. Имхо.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 13:29 |
|
|
.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 14 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 13:30 |
|
|
А пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 13:59 |
|
|
Laara писал(а): Мы всегда берем мульти, мало ли что нам в голову придет? Однажды понадобилось, решили ни с того ни с сего слетать в Турцию с семьей, а потом ломанулись в Европу, а потом обратно в Россию.  вот я и пытаюсь понять - оно мне надо? Мы скорее всего в РФ не полетим... Но вдруг придеться... Вообшем, не знаю стоит ли выбрасывать деньги Novaya + писал(а): У меня такого не было опыта, а вот по поволу выбора города, - если надо ехать в южные страны, я бы все такие выбрала Москву, там выбор огромный рейсов и несколько межународных аэропортов, ну, а , если потом направляться в скандинавские страны , тогда лучше,- Питер. Имхо. Good point... 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 14 июн 2013, 15:20 |
|
|
через питер бывает дешевле лететь
сделайте визу на 3 года мужу мульти,она недорогая и мороки не будет на 3 года
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 15 июн 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
prunette писал(а): через питер бывает дешевле лететь
сделайте визу на 3 года мужу мульти,она недорогая и мороки не будет на 3 года Кто нибудь делал 3 годичную визу , и через кого? Где дешевле ее сделать? Нужно ли приглашение из России?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 08:04 |
|
|
prunette писал(а): через питер бывает дешевле лететь
сделайте визу на 3 года мужу мульти,она недорогая и мороки не будет на 3 года Спасибо всем за советы. Birdy, мы делаем через агенство рецомендованое посольством (в нашем случае Сан-Фран). Я у них паспорт делала пару лет назад - все прошло на ура. И приглашение не нужно когда делаешь 3-год. визу через агенство http://www.rusonline.com/
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Agnusya писал(а): prunette писал(а): через питер бывает дешевле лететь
сделайте визу на 3 года мужу мульти,она недорогая и мороки не будет на 3 года Спасибо всем за советы. Birdy, мы делаем через агенство рецомендованое посольством (в нашем случае Сан-Фран). Я у них паспорт делала пару лет назад - все прошло на ура. И приглашение не нужно когда делаешь 3-год. визу через агенство http://www.rusonline.com/ Спасибо, Агнуся:) Там на сайте написано $400 за 3 года- вы тоже столько платили? Это дорого, мне кажется , потому что мой муж до сих пор не может понять, почему я не сделала гражданство сыну , и тогда не пришлось бы платить за визу.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 09:40 |
|
|
Birdy писал(а): Спасибо, Агнуся:) Там на сайте написано $400 за 3 года- вы тоже столько платили? Это дорого, мне кажется , потому что мой муж до сих пор не может понять, почему я не сделала гражданство сыну , и тогда не пришлось бы платить за визу. У нас особого выбора не было... Нам до посольства или $300 за билет per person и $160 за визу платить или же агент $400 (что дешевле) + $20 за пересылку назад. Если вы в пределах косульства живете, то можете сами подать - будет $160 стоить http://www.consulrussia.org/eng/fee.html
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Временно, плиз, не переносите. Поездка в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 10:25 |
|
|
Agnusya писал(а): Birdy писал(а): Спасибо, Агнуся:) Там на сайте написано $400 за 3 года- вы тоже столько платили? Это дорого, мне кажется , потому что мой муж до сих пор не может понять, почему я не сделала гражданство сыну , и тогда не пришлось бы платить за визу. У нас особого выбора не было... Нам до посольства или $300 за билет per person и $160 за визу платить или же агент $400 (что дешевле) + $20 за пересылку назад. Если вы в пределах косульства живете, то можете сами подать - будет $160 стоить http://www.consulrussia.org/eng/fee.html Спасибо :) Я с другого конца штата , мне лететь тоже накладно и ехать тоже не хочется на машине 7 часов:) думаю может в консульство в Хьюстоне подать - там не нужно лично ехать, буду звонить в ILS узнавать
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]