cosmopolit писал(а):
Дома он особо рот не откроет - жена без раздумий влупит сковородкой. Женщина защищает ребенка от чокнутой родни с момента удочерения.
Мерзко.
Вообще-то такие важные вещи, как усыновление, решаются вместе. Это не котенок, которого можно несколько лет перетерпеть или отдать в шелтор с случае чего. Это ребенок. Больной. От наркоманов. Другой расы.
А если мнения приемных бабки с дедом не спросили, то почему от них ожидается априори хорошее отношение к этому ребенку? Они видят, что этот ребенок сделал их сына несчастным. Они прежде всего родители и им больно от этого факта.
мнгочисленные родственники моего мужа с момента как мой будуще муж сообщил что начал со мнойпереисываться были ПРОТИВ.категорически! и не accepted брак,хотя на свадьбе было около 90 человек(80 процентов которыз-категорически против и не здороваются со мной и тд). если обращать вниманеина то что говрят родители,бабушки деды и крестные...и прочие люди ..то мало что в жизни получится. особенно,еслине совет дают а именно обсирают все намерения. испытано на личном опыте.....никогоне не слушаю..с 19 лет))))) моя мама высказал свое ФИ моей идее усыновления..ну я просто с ней этоне обсужаю больше. но поясниал ей что она ведет себя таким же образом как семья моего мужа по отношению ко мне.