|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 05:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): А можно копернуть последнюю фотку кирпичного прохода. Класс! В этом что-то есть. "Копернуть" - пукнуть дуетом что ли? Ух, Джуля затейница))) Фото классное
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам страшный большой город, с бездушными коробками, ужасным общественным транспортом.... http://sashura.livejournal.com/711395.html
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Masa писал(а): Вот вам страшный большой город, с бездушными коробками, ужасным общественным транспортом.... http://sashura.livejournal.com/711395.html Тэксс, неужто будет про Чикаго? Ждемс
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Funnybunny писал(а): Orbit, места очень красивые, спасибо за фото, и сама просто ангел, и на общение, действительно, очень спокойный позитивный человек, чего мужу не хватало. Давай, держись!!! Спасибо , Funnybunny, дорогуша !!
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 06:42 |
|
|
Очень красиво,просто восхитительно,спасибо за чудесные фото! 
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Тэксс, неужто будет про Чикаго? Ждемс
Вы меня потом не заткнете! но Чикаго на самом деле очень красивый город, самый лучший город на земле. И я живу в городе, но в своем доме, с помидорами во дворе.... Сейчас пойду клубику на огород поем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 08:01 |
|
|
Города у всех хороши. Орбит - хорошенький ангелочек. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Eugenia писал(а): если бы у меня было много много много много денег то я бы в Лондоне жила - "Кто устал от Лондона тот устал от жизни" и от родины 220 долл и дома Лондон как раз суета движение, маленькие таунхаузы, дорогая жизнь, и даже там в Англии богатые живут во всяких сассексах окруженных полями и имеют квартиры в Лондоне толко на уезд приезд. Смешно конечно, но когда столько денег много то им в Лондон ни за чем не надо, ни на работу ни на встречу. Все из Лондона само к ним приезжает и кланяется  видела такую семью, гостили с бф у его супербогатого друга. Испорченный мальчик из богатой семейки в Лондон ехать с нами потусить не хотел, не хотел есть еду приготовленную поварихой на его огромной кухне, а ездил на низкой гоночной машине в ближайшую ( за полчаса от ворот) рыгаловку за пиццей  так если много много денег, то не работать, а так утроечком кофе (в Вене заказать) попить и по улицам и по набережной послоняться - эти мечты только потрепаться Хотя скорее всего с утреца в форум уткнулся бы и никакого лондона не надо)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Мы жили на лонг-айленде 5 лет, больше я не выдержала, взвыла, некуда было лабутены выгуливать:)) да красиво, мы объехали все вдоль и поперек. В старости может и согласилась бы там жить, зимой так совсем тихо, как на кладбище вы наверное в Саффок каунти жили, в Насса есть куда их выгуливать -)) пс. правда я боле свои рибок и найк в парке да на пляже выгуливаю. я живу в блоке от хаоса мейн стринт...первые пару лет нравилось,а сейчас б от саффок не отказалась, особенно когда то отчаливающий на трейн придур запаркуется перегодив драйввей, а у копов то не эмедрженси и приходится на такси (3 раза было)..а позавчереа напротив гаража кто на драйввее запараковался, мне 10 мин на сборы, не видела..ну поехала на велике поделам, ливень застал Очень много минусов близоти большого города, НО зато кофе Старбакс почти 24/7 и в бар, аптеку, банк, молл, магазин пешком и близко все -)) ликер стор на углу  Зимой тихо в тур. местах или подале, мы поселились в Фарминдгейле, прекрасный городок, шумно как надо, чисто, до города рукой, и зимой как раз полно баров, забегаловок и тдп, не вымиарет, а вот в другом городке мы жили у океана ране, там да с Ноября по март главная улица вымирала...и было тихо -) Но мы этим пользовались и ездили в город, прыг на трейн 40 мин и ты там, музеи зимой само то, да всякие окультурные места.  Серинак, в старости Лонг-Айлен не дай БО....неа, я свои кости после 40 в другое место понесу...наф наф..Дорого, есть места намного интереснее и дешевле, где можно жить, когда уже окультурился 
Последний раз редактировалось Ami 14 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Открыть, что ли, тему "утро-день-вечер-ночь в небольшом городе"? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:55 |
|
|
Фоты сами по себе хорошие, но обычные, не впечатлили, честно - все тоже самое и в наших деревнях (кроме НЙ конечно, Латтешное море-океан или ее же кирпичные проход аллюзия к Петербургсеим дворикам и закоулкам Манхеттена)) Помню Луиза Новый Орлеан постила, такие фоты были классные, что хотелось тут сорваться и мчаться туда. а утро из вашего окна? не у всех же "площадь красная видна". в чем сутьтопика была - проснулся и тут же тебе город повернулся самой привлекательной стороной. Я работала и пешком через центр час шла - специально пораньше, чтобы насладиться пусынными улицами, аллеями и парками, (не спеша шла, жаль тогда в Украине не пили кофе на ходу а я и не знала что так возможно) - это примиряло с работой Пока американские города не впечатлили (европа рулит) в отличие от американских деревень Если шо, то я город люблю и шум, и огни, и грязь (вонь только не нравится, а здесь те города, что посетила воняют, не знаю как в вас в Кали и на Югах)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:55 |
|
|
Астер, и вправду, покажите нам голландcкую жизнь.. Интересно очень.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:57 |
|
|
Orbiit хорошенькая какая. И фотки красивые. Девочки так интерсно посмотреть на разные городо и кто где живет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 09:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Открыть, что ли, тему "утро-день-вечер-ночь в небольшом городе"?  и еше раз прудик, а то не знаю где смотреть только на отзывы пооблизывалась - плизззз
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 14 июн 2013, 10:00 |
|
|
Nevajno писал(а): Orbiit хорошенькая какая. .... Девочки так интерсно посмотреть на разные городо и кто где живет. и умничка какая! и все равно все интересно посмотреть - согласна
|
|
 |
|
 |
|