Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой!!!!
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:44 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
http://www.6pm.com/patagonia-tres-parka-black что типа такого, дороговато? Хотя в России еще дороже такой стоить будет, наверно. Еще раз спасибо за ссылки.

Это их реальная цена, но скидки сейчас невысокие. Я покупаю такого рода вещи если скидка 60% и выше.

Возьмите Мармот куртку за 150 - это действительно очень хороший бренд, и супер качество:
http://www.6pm.com/marmot-womens-chelsea-coat-platinum

Если нужно черную - черная тоже есть, но немного дороже (200)

Еще просто введите название понравившейся модели в гугл поиск и посмотрите сколько она стоит на разных сайтах спортивной/зимней одежды.

Еще вариант - найти рядом с Вами магазины REI, у них тоже и Патагонию и Мармот продают, и сейчас как раз вся зимняя продукция (если осталась еще в магазине) - с большими скидками. Можно посмотреть онлайн на веб сайте REI, но у них часто бывает что на веб сайте уже нет, а в физическом магазине - есть остатки по скидкам.

Ну и просто заехать в магазины дискаунтеры - там эти же бренды продают, но иногда со скидкой в 80+% если повезет.

Последний раз редактировалось Zuker 14 июн 2013, 07:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:46 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
в России примерно так и будет стоить.. на 6pm одежда договата как по мне..

В смысле дорогие бренды или маленькие скидки? Скидки нужно ловить. А что бренды дорогие - так они всюду дорогие.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
http://www.6pm.com/patagonia-tres-parka-black что типа такого, дороговато? Хотя в России еще дороже такой стоить будет, наверно. Еще раз спасибо за ссылки.

в России примерно так и будет стоить.. на 6pm одежда договата как по мне..

посмотрите landsend (туда можно 30 проц скидку накопать), overstock ?

macys (onlain)

вот в outwear посмотрите : http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... oduct.html

я мама брала хилфигера:) качество хорошее

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:52 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
вот в outwear посмотрите : http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... oduct.html

я мама брала хилфигера:) качество хорошее

на самом деле смотреть можно и нужно всюду чтоб хорошую вещь и недорого купить.

Мармот, Патагония, Норс Фейс - спортивные бренды. У них другое качество ткани - предполагается что человек будет эту куртку и так и эдак использовать и она не будет рваться, царапаться, промокать, терять внешний вид, не будешь в ней потеть, не будешь мерзнуть когда ветер резкий продувает и тп. Плюс априори предполагается что они должны очень удобно сидеть и не сковывать движения.

Хилфигер, Кальвин Кляйн, и другие бренды такого же типа - это бренды ноские и теплые но для более деликатных условий, и при постоянной носке быстрее теряют внешний вид.

У меня например короткий пуховик Норс Фейс уже 3-4 года зимой ношу, а выглядит точно так же как в день покупки, хотя я в нем уже столько и падала, и тормозила об лед, и зимой в поездках носила - терлась где попало, и кофе проливала, и чего только не делала. Не стирала еще ни разу - он на вид чистый, и запаха нет совершенно. Примерно одновременно с этим же пуховиком купила пуховик Кальвин Кляйн, но подлинее, - этот уже стирала 3 раза, после каждой стирки он выглядит все хуже, но нормально не отстирывается, ткань в царапинах, пух понемногу сбивается и перемещается.
Ну и чтобы стало понятней как я их использую - Кальвин Кляйн ношу когда температура ниже +2, по 15 минут по улице пешком пройти до оффиса, и обратно домой. Далеко не всю зиму. Норс Фейс одеваю на выходных зимой на сноуборде кататься за городом, и когда путешествую в прохладное время (3-4 раза за сезон) - всегда его одеваю потому что легкий, компактный, теплый, и очень удобный.
Мармот у меня пока год, но тоже носится отлично.

Последний раз редактировалось Zuker 14 июн 2013, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Это их реальная цена, но скидки сейчас невысокие. Я покупаю такого рода вещи если скидка 60% и выше.

Возьмите Мармот куртку за 150 - это действительно очень хороший бренд, и супер качество:
http://www.6pm.com/marmot-womens-chelsea-coat-platinum

Если нужно черную - черная тоже есть, но немного дороже (200)

Еще просто введите название понравившейся модели в гугл поиск и посмотрите сколько она стоит на разных сайтах спортивной/зимней одежды.

Еще вариант - найти рядом с Вами магазины REI, у них тоже и Патагонию и Мармот продают, и сейчас как раз вся зимняя продукция (если осталась еще в магазине) - с большими скидками. Можно посмотреть онлайн на веб сайте REI, но у них часто бывает что на веб сайте уже нет, а в физическом магазине - есть остатки по скидкам.

Ну и просто заехать в магазины дискаунтеры - там эти же бренды продают, но иногда со скидкой в 80+% если повезет.

Ищу, спасибо!!! Про остатки зимней продукции порадовало:)) у нас зимой и летом шорты, да майки продают. Зимой + 15-20 :a_plain теплой одежды совсем мало бывает, только онлайн

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Ищу, спасибо!!! Про остатки зимней продукции порадовало:)) у нас зимой и летом шорты, да майки продают. Зимой + 15-20 :a_plain теплой одежды совсем мало бывает, только онлайн

зато есть шанс если найдешь что-то зимнее, то будет очень хорошая скидка :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, может вам в бурлингтон фэктори смотаться? Может там зимнее есть?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):

Была там, мне кажется нам сюда самый не ходовой товар привозят, тут все равно это ни кто не купит, висит одно и тоже, даже не меняется((( ищу по сайтах, покажу потом, что куплю. Надо ж , что б и теплый был, у нас до 40 в эту зиму было(

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот моя красотка))))) ну и зима наша))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:38 
звезда
звезда

Женя писал(а):

Была там, мне кажется нам сюда самый не ходовой товар привозят, тут все равно это ни кто не купит, висит одно и тоже, даже не меняется((( ищу по сайтах, покажу потом, что куплю. Надо ж , что б и теплый был, у нас до 40 в эту зиму было(

Ирина, посмотрите в Еddie Бauer outlet у них хорошие пуховики, есть кот отстегиваются как бы 2 в 1. The North Face хорошие пуховики. Одежду для ребенка рекомендую покупать в children's place, носится долго и хорошего качества, у них сейчас распродажа за копейки одежду можно купить, я отправляла племяннице.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:03 
Богиня
Богиня

Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет.

Ирина,если не затруднит -фотографии передать.Вы же в Ленинском районе?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kirkaj писал(а):
Ирина, посмотрите в Еddie Бauer outlet у них хорошие пуховики, есть кот отстегиваются как бы 2 в 1. The North Face хорошие пуховики. Одежду для ребенка рекомендую покупать в children's place, носится долго и хорошего качества, у них сейчас распродажа за копейки одежду можно купить, я отправляла племяннице.

Еddie Bauer прекрасное качество. Я в их зимней пуховой куртке уже много-много сезонов на лыжах катаюсь. Это самая моя теплая вещь для настоящих морозов. Очень легкая, выглядит как новая.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Orsi писал(а):
Спасибо!...

А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат?

(спасибо Кисе за наводку) Пользуюсь Глобал Экспресс уже лет 10. Посылала все- и конфеты, и соусы, и арахисовую пасту- все! Доходит отлично, посылки доставляют на дом.
Дорого, но мне подходит. Посылки страхую всегда.

:d_thanx Я USPS пользуюсь по всему миру, без нареканий. Очень буду рада, если в Россию тоже ими хорошо.

А обязательно делать Global Express? Если застраховать Priority Mail, то может тоже дойдет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Doll писал(а):
Кашемир? Ирина приезжает ЛЕТОМ, и дарит зимнее? ))))

В Сибири зимние вещи самое то, зима 9 месяцев и лето не каждый год случается, а кашемировые вещи или не купить или цена от самолета.

:m_yes Даже в Москве летние вещи в иной год не больше пары месяцев поносишь, а теплые - полгода точно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):

Там хоть иногда можно что-то откопать.
В других дискаунтных магазинах у нас зимних вещей в принципе не бывает, ни зимой, ни, те более, летом. Если привезут 20 курток на весь магазин, то уже хорошо. Это очень большая проблема в южных штатах.

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно