Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Masa писал(а):
Бедный мужик, если честно. Пока зарабатывал хорошо и подарками заваливал - нужен был, а теперь ему на корявом английском мозг выносят, хотя зарабатывает он в 2 раза больше автора темы и ребенкаом ее занимается и дает ей, с ее ребенком, жить в хорошем районе. СОздание нового бизнеса требует времени и сил, ему наоборот поддержка нужна, а его тут лузером обзывают. На поганом английском, да.....

Она его за деньги полюбила, а он ее - за уваженье к ним..........

Маса, вы как будто только половину прочитали :) он "даёт" ей с ребёнком жить в хорошем районе? ничего, что 2/3 семейного дохода уходят на этот дом, по сути не нужный, потому что мужу нравится большой дом и иметь свой офис. ребёнком её он занимается? отвести/привести на автобус и с автобуса может любая соседка, если договориться. по словам автора, это всё, что он делает с ребёнком, при этом выговаривая ей. плюс там идёт постоянный вынос мозга. для меня такие мужики как красная тряпка для быка. не имеет права мужик быть недовольным качеством выполнения домашней работы, если сам в ней не участвует! не нравится - иди и сдела сам. не говоря о том, что просто иди и сделай сам - помоги жене. :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Doll писал(а):
Ну ясно: у вас не было "****" во время падения или становления бизнеса. Ребенок вас поддерживал, как любой русский ребенок будет делать.
А жены и мужья- вообще хай риск инвестмент.Накрен надо)))

Ну так и кормильца многие годы до этого тоже не было. Я всегда на стороне женщины, но в этой ситуации я бы лично стала все понимающей и поддерживающей и вкладывалась в мужа. Бизнесмен один раз - бизнесмен навсегда, он знает, что и как делает, раз из дома не выезжает, знает чем за него платить будет

Эээээээ, в кого бы вкладывались? В того, кто гнобит вас и вашего ребенка, собирается с вами развестись и обвиняет вас во всем? Ни разу не поверю (читая вас на форуме).
Я б не стала.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, по ходу пьесы совет: учите девочку (пока живете с мужем) делать стирку, готовку и проч. В 10 лет она уже может многому научиться.
У нас в школе дети 10летки в большинстве инфантильные, как все американцы, но есть несколько девчонок, которые умеют очень много.
Эти навыки дочки вашей вам очень облегчат жизнь.
Навело критикой вашего мужа (который сидит дома), что вы готовите жирно.
Пусть себе готовит НЕжирно.
Кусочек курочки в микроволновке дочка быстро приучится готовить. Яйца сварит, кое-что еще.
Знала бы- раньше младшего приучала бы. Но он с 15-ти лет готовит очень даже.
С 16-ти сам ездил за продуктами и готовил на себя и на меня.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Dove777 писал(а):
Автор! А вы попробуйте по- хорошему получить развод и оставайтесь жить вместе. Возможно ваш муж согласится, если объясните причину, .. что вам после развода легче будет решить- жить в дальнейшем совместно или разъехаться
А сами подавайте на все программы социальной помощи. Знаю, что многие американцы так делают
Насчет 2.5 тысяч в месяц, не плохо но на эти деньги еще выучиться надо.
Думаю вам вот этот вариант с разводом подойдет.

Дав, ну про что ты! Развод и остаться жить вместе? Сабж читала? Мужику, потерявшему работу, обвиняющему жену, выносящему ей и ее дочке мозг, нужно,чтоб от него все отстали. Если он останется один, то ему гораздо легче будет финансово. Про "душу" он не думает, как не думают 99% американцев (особенно женатых на наних девах).

Не будет, если верить автору, что весь его заработок идет на рент дома и оплату коммунальных услуг, а это никуда не денется.
Кушает же он и покупает бензин для машины на деньги автора, плюс готовка, стирка, уборка...
Как раз ему финансово тяжелее станет и в бытовом плане тоже (даже с некачественными услугами)... и еще объектов для сброса негативной энергии (в виде нытья и наездов) не станет, а психологи тоже денег стоят.

Здравая мысль у Дав есть, только причина неправильная для объяснения. Надо меркантильно объяснять :b_wink
Типа: если она будет разведенной, то ей с ее низкой оплатой и ребенком государство даст какие-то деньги; ребенку медстраховку (тоже хорошая причина); ей оплату учебы (чтобы больше дохода приносить в семью).. а он может сохранить его любимый дом :f_eyebrows
А ему говорить, что любофьморковь и развод понарошку только для повышения дохода семьи.
Самой же готовиться к уходу, живя в его доме...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Masa писал(а):

Ну так и кормильца многие годы до этого тоже не было. Я всегда на стороне женщины, но в этой ситуации я бы лично стала все понимающей и поддерживающей и вкладывалась в мужа. Бизнесмен один раз - бизнесмен навсегда, он знает, что и как делает, раз из дома не выезжает, знает чем за него платить будет

Эээээээ, в кого бы вкладывались? В того, кто гнобит вас и вашего ребенка, собирается с вами развестись и обвиняет вас во всем? Ни разу не поверю (читая вас на форуме).
Я б не стала.

До этого был прекрасный муж, которым автор топика хвасталась на форуме направо и налево, так ведь? А жаловаться на него под новым ником пришла. Ник новый, а муж тот же! Как же он из прекрасного, щедрого, заботливого так поменялся враз?
Я прекрасно знаю, как давит ответственность, когда ты в доме единственный кормилец, мужику сейчас очень погано, и что делает автор? Ник меняет! Любишь кататься - люби и саночки возить

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, встаньте в угол! :c_laugh

Девы, сурьёзно. Он два года трансуется по поводу безвременно ушедшей работы. Или пересиль себя и найди новую (новый источник такого же дохода) или умерь траты. Оттого что он жену шпыняет, доходы не повышаются. Таких бизнесменоффф до Москвы ни каким образом не переставишь.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, бегом на учебу. Под лозунгом Два инкома лучше чем один для дождливого дня. Ханя, я хочу помогать нашей семье на всю катушку.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, автор, встаньте в угол- ник поменяли! Муж работу потерял (2 года тому назад), а она видите ли ник меняет. До чего РЖ стервы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Автор, бегом на учебу. Под лозунгом Два инкома лучше чем один для дождливого дня. Ханя, я хочу помогать нашей семье на всю катушку.

Ага. И добавить, што она его шибко любит и все, что она делат- онли фор ю (хим) :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
До чего РЖ стервы

Да! Мы такие :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:27 
Я считаю что развод здесь тоже необходим, просто встретились люди из разных измерений - она довольствуется плохой работой, ходит с укором в глазах, нет чтобы вникнуть в его бизнес и вместе выйти из ситуации, а ему нужна партнер, с таким же складом ума как и он.

Автор разводитесь, не будет ничего хорошего

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
До чего РЖ стервы

Да! Мы такие :a_plain

Прауд ов ит :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое ИМХО - женился, теперь- мычи.
А не фиг было привозить, обещать, аффидавиты подписывать.
Наобещают сладкую жизнь..
И нечего на автора гнать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Из моих наблюдений за американскими мужьями могу сказать следующее-если уже зашел разговор о РАЗВОДЕ у мужа то этот развод обязательно состоится.Дело только во времени. Американцу нужно сростись со своей идей,т.е. они ее вышашивают как беременные ребонка а потом воплощают эту идею выношенную. По этому ко всем брошенным мужьями в гневе словам нужно относиться СЕРЬЕЗНО.Нужно на ус намотать и готовиться к отступлению из дома.Они слова так просто не бросают на ветер как наши люди.

+мильён тыщ тыщ. :m_yes Автор, рубикон перейден. Вас больше нельзя сюрпризировать, или, по-нашему, оглоушить. Слово произнесено. И не зря.

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно