| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 22:33    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

| 

Новая, переезжайте к нам в Колорадо, а я вот зиму не люблю, все мои зимние активитиз сводятся к глинтвейну, а приходится жить здесь 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 22:40    | 

| 

| 

| 

Оклахома, тоже очень красиво!) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 22:45    | 

| 

| 

lena 45 писал(а): Новая, переезжайте к нам в Колорадо, а я вот зиму не люблю, все мои зимние активитиз сводятся к глинтвейну, а приходится жить здесь Лена, мы катались в ваших краях, там у вас столько снега, даже крыши под снегом, прям , как в фильме Джакомо "Доктор Живаго"))) Горы я очень люблю, в Колорадо очень красиво, конечно Глинтвейн тоже уважаю    Ладно, что то я тоже заблаталась, надо еще дела кой какие доделать перед сном)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 23:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Big Latte писал(а): Aster454 писал(а): Латте, жить у моря и видеть море из окна - это супер. Мы хоть и на берегу, но не у самого моря. Если мы когда-нибудь сдвинемся с места и переедем, то именно чтобы видеть из окна море. 
  Цветы у тебя классные - особенно ирисы! Я тоже мечтала домик у моря с детства, но муж решил мне подарить у океана.      ему спасибо.  Ирисы жалко оставлять тут, никто за ними смотреть не будет... Думаю соседям завещать.  Тут у меня только два цвета - синие и коричневые. А дома в Украине у меня в саду было 9 разных цветов ирисов этих. Ах да, у вас же там океан, это у нас море. Перепутала. Ну вода и вода.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 23:10    | 

| 

| 

Aster454 писал(а): Ах да, у вас же там океан, это у нас море. Перепутала. Ну вода и вода.    Самое интересное, вот для меня море и океан даже пахнут по-разному.  Море такой родной запах (видно изза соли, водорослей, полыни).. совсем другой чем на океане.  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 13 июн 2013, 23:20    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Big Latte писал(а): И вот еще на ночь глядя Оклахомская деревня. Муж там пожил  месяцев по работе.  Ооо, эту фотку мне надо будет мужу показать! Фотка классная, но я никогда не видела чтобы Koi с утками вместе плавали! Надо же, как интересно!  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 06:52    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Лате, фотки красивые. Но вот чаек я ненавижу просто. После того как они два раза на меня напали и поцарапали. Я пережила жуткий стресс. Я бы их все отравила или перестреляли бы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:08    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Лате, фотки красивые. Но вот чаек я ненавижу просто. После того как они два раза на меня напали и поцарапали. Я пережила жуткий стресс. Я бы их все отравила или перестреляли бы. Если честно я их тоже очень боюсь)  Ну что все будет хорошо) Пока муж прошел два интервью и на обоих просют выйти на работу) На обоих зп выше чем тут, чему я сильно удивлена.. Ведь вроде мертвая Флорида...Держите за меня кулаки, точнее за моего мужа)     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:12    | 

| 

| 

Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Лате, фотки красивые. Но вот чаек я ненавижу просто. После того как они два раза на меня напали и поцарапали. Я пережила жуткий стресс. Я бы их все отравила или перестреляли бы. Если честно я их тоже очень боюсь)  Ну что все будет хорошо) Пока муж прошел два интервью и на обоих просют выйти на работу) На обоих зп выше чем тут, чему я сильно удивлена.. Ведь вроде мертвая Флорида...Держите за меня кулаки, точнее за моего мужа)    Cool! У него профессия хорошая. Во Флориде без кондиционера никак и много огромных юнит в каждом здании, отели и т.д.     

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:16    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Big Latte писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Лате, фотки красивые. Но вот чаек я ненавижу просто. После того как они два раза на меня напали и поцарапали. Я пережила жуткий стресс. Я бы их все отравила или перестреляли бы. Если честно я их тоже очень боюсь)  Ну что все будет хорошо) Пока муж прошел два интервью и на обоих просют выйти на работу) На обоих зп выше чем тут, чему я сильно удивлена.. Ведь вроде мертвая Флорида...Держите за меня кулаки, точнее за моего мужа)    Cool! У него профессия хорошая. Во Флориде без кондиционера никак и много огромных юнит в каждом здании, отели и т.д.    Ну мы на то и расчитывали)  Я удивлена зарплатами. Сами боялись чо работы валом, но зп меньше, а оказалось наоборот. Фсю ночь не спала... первый раз одна в доме.... бррр  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:21    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Не по теме деревни, а про теме эйчвак: мой младший именно эту профессию приобрел (уже сертификат получил!) в ВВС. Рассчитывает учиться и подрабатывать по этой специальности. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:23    | 

| 

| 

Doll писал(а): Не по теме деревни, а про теме эйчвак: мой младший именно эту профессию приобрел (уже сертификат получил!) в ВВС. Рассчитывает учиться и подрабатывать по этой специальности.     молодец сын я уже после переезда тоже на наземную работу слезаю. зарабатываю я хорошо - один минус 90% на русском.  поэтому тоже считаю, что пока учусь, пойду работать в ту же степь где учусь и где планы.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:30    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Сынок чуть позже хочет еще добавить электричество- будет полный набор. Все- побочно как бы. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 08:32    | 

| 

| 

Doll писал(а): Сынок чуть позже хочет еще добавить электричество- будет полный набор. Все- побочно как бы. Ничо ничо, рабочая профессия всегда пригодится. Это как раз из серии моей вчерашней темы "а вдруг что случилось", всегда можно пойти работать, они всега и везде нужны. Даже если на высоких постах работы не будет, на этих будет. Ведь те же банки и организации пользуются их проектами и услугами     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2    Добавлено: 14 июн 2013, 09:13    | 

| 

| 

Латешшка! Фотка "бегущая по волнам" в свадебном платье - классная!!!!     равно как и все остальные. Но меня, как и Астер, заинтересовали кой-карпы. Это где они в таком безобразном количестве один на голове у другого сидят вперемешку с утками?     Мне уже только глядя на картинку тесно стало    Но карпы мощнейшие    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |