|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dove777 писал(а): Автор! А вы попробуйте по- хорошему получить развод и оставайтесь жить вместе. Возможно ваш муж согласится, если объясните причину, .. что вам после развода легче будет решить- жить в дальнейшем совместно или разъехаться А сами подавайте на все программы социальной помощи. Знаю, что многие американцы так делают Насчет 2.5 тысяч в месяц, не плохо но на эти деньги еще выучиться надо. Думаю вам вот этот вариант с разводом подойдет. Дав, ну про что ты! Развод и остаться жить вместе? Сабж читала? Мужику, потерявшему работу, обвиняющему жену, выносящему ей и ее дочке мозг, нужно,чтоб от него все отстали. Если он останется один, то ему гораздо легче будет финансово. Про "душу" он не думает, как не думают 99% американцев (особенно женатых на наних девах).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный мужик, если честно. Пока зарабатывал хорошо и подарками заваливал - нужен был, а теперь ему на корявом английском мозг выносят, хотя зарабатывает он в 2 раза больше автора темы и ребенкаом ее занимается и дает ей, с ее ребенком, жить в хорошем районе. СОздание нового бизнеса требует времени и сил, ему наоборот поддержка нужна, а его тут лузером обзывают. На поганом английском, да.....
Она его за деньги полюбила, а он ее - за уваженье к ним..........
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 05:55 |
|
|
Masa писал(а): Бедный мужик, если честно. Пока зарабатывал хорошо и подарками заваливал - нужен был, а теперь ему на корявом английском мозг выносят, хотя зарабатывает он в 2 раза больше автора темы и ребенкаом ее занимается и дает ей, с ее ребенком, жить в хорошем районе. СОздание нового бизнеса требует времени и сил, ему наоборот поддержка нужна, а его тут лузером обзывают. На поганом английском, да.....
Она его за деньги полюбила, а он ее - за уваженье к ним.......... Сестра Латтешки 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Бедный мужик, если честно. Пока зарабатывал хорошо и подарками заваливал - нужен был, а теперь ему на корявом английском мозг выносят, хотя зарабатывает он в 2 раза больше автора темы и ребенкаом ее занимается и дает ей, с ее ребенком, жить в хорошем районе. СОздание нового бизнеса требует времени и сил, ему наоборот поддержка нужна, а его тут лузером обзывают. На поганом английском, да.....
Она его за деньги полюбила, а он ее - за уваженье к ним.......... Сестра Латтешки  Я сама бизнесом всю жизнь занималась и хорошо этого мужика понимаю. Лучше, чем всяких приживалок.....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 06:55 |
|
|
То есть, Маса, случись что с бизнесом, вы бы тут же отделались от супруга и ребенка, так?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:09 |
|
|
Masa писал(а): Я сама бизнесом всю жизнь занималась и хорошо этого мужика понимаю. Лучше, чем всяких приживалок..... Приживалок?  А это ничего, что она работает на тяжелой нелюбимой работе, чтобы часть биллов оплачивать?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): Я сама бизнесом всю жизнь занималась и хорошо этого мужика понимаю. Лучше, чем всяких приживалок..... Приживалок?  А это ничего, что она работает на тяжелой нелюбимой работе, чтобы часть биллов оплачивать? "Не читала, но скажу" 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): Я сама бизнесом всю жизнь занималась и хорошо этого мужика понимаю. Лучше, чем всяких приживалок..... Приживалок?  А это ничего, что она работает на тяжелой нелюбимой работе, чтобы часть биллов оплачивать? она работает на тяжелой нелюбимой работе да тут 90% форума так работает. И работает она за минималку, я конечно извиняюсь, но значит, ни мозгов, ни рук нет. Я поначалу работала в офисе, с каким есть английским, и подрабатывала бебиситером и кухаркой. И ничего, без всякого мужа жила Doll писал(а): То есть, Маса, случись что с бизнесом, вы бы тут же отделались от супруга и ребенка, так? Когда тут у меня все только начиналось, ребенок оказался на удивление поддерживающим, все по дому делал, слова жалобы не слышала, потом где-то с год на меня батрачил, в пять утрв вставал, мне помогал. Автор понятия не имеет, что ее муж на компьютере делает, это, по моему, о многом говорит, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Marry Poppins
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 09:16 Сообщения: 21 Откуда: Phoenix, AZ
|
Автор, вы подумайте хорошо насчет beauty school. Так мало мест рабочих в этом плане, я сама на косметолога тут выучилась, но работы мало или только за комиссионные. Надо время клиентуру нарабатывать, а это очень сложно когда один живешь и второго дохода нет. И еще никаких бенефотов, типо страховки. У парикмахеров чуть получше, им можно пойти в суперкатс или там другие места франчайзовые, но там платят те же самые 8 долларов в час плюс еще совсем маленькие типы. Может вам выучиться на pet groomer или veterinarian technician? Я смотрю вроде как объявления что требуются и когда своего собака стричься привожу, у них всегдя очередь и они заняты. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:49 |
|
|
А о чем это говорит? Я мало понятия имею, что делает мой муж на работе, а он- что я. Автору нужно еще вникнуть до мозга костей, что делает муж на компе. Зачем? Маса, вы про ребенка, а мужа бы вытолкнули, пойди ваш бизнес "на юг"?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 07:58 |
|
|
Маса, пусть даже Вы одна тут на всем форуме правильная, тем не менее, она никакая никому не приживалка.
От себя в копилку идей. Подумайте, не устроиться ли Вам на какую-нибудь небольшую позицию в колледже или универе? У них там есть клеркового плана позиции, даже подобие наших кладовщиков. Устроиться не так легко, но пытаться надо. Страховки, учеба поближе будет. Есть куда двигаться, если получше позицияосвободится, они скорее своего человека двинут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А о чем это говорит? Я мало понятия имею, что делает мой муж на работе, а он- что я. Автору нужно еще вникнуть до мозга костей, что делает муж на компе. Зачем? Маса, вы про ребенка, а мужа бы вытолкнули, пойди ваш бизнес "на юг"? Супруг, как все мы здесь знаем - это хай риск инвестмент. Лучше вообще не заводить. Я мужиков, поддерживающих жен, очень мало видела, а вот жен, которые и бухгалтера, и клерки, и курьеры в мужевом бизнесе - сколько угодно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 08:04 |
|
|
А мне кажется хорошей идея про госпиталь. Страховка автору и дочке нужна позарез, да и зарплата другая. Хотя бы след. 3-4 года упереться, а там девочка будет старше, потом она сможет подрабатывать. Работа тяжелая, но автору нужна она сейчас. Пусть даже без развода: никуда муж не денется- будет оставаться с девочкой. А там палядим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 08:06 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): А о чем это говорит? Я мало понятия имею, что делает мой муж на работе, а он- что я. Автору нужно еще вникнуть до мозга костей, что делает муж на компе. Зачем? Маса, вы про ребенка, а мужа бы вытолкнули, пойди ваш бизнес "на юг"? Супруг, как все мы здесь знаем - это хай риск инвестмент. Лучше вообще не заводить. Я мужиков, поддерживающих жен, очень мало видела, а вот жен, которые и бухгалтера, и клерки, и курьеры в мужевом бизнесе - сколько угодно Ну ясно: у вас не было "****" во время падения или становления бизнеса. Ребенок вас поддерживал, как любой русский ребенок будет делать. А жены и мужья- вообще хай риск инвестмент.Накрен надо)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну ясно: у вас не было "****" во время падения или становления бизнеса. Ребенок вас поддерживал, как любой русский ребенок будет делать. А жены и мужья- вообще хай риск инвестмент.Накрен надо))) Ну так и кормильца многие годы до этого тоже не было. Я всегда на стороне женщины, но в этой ситуации я бы лично стала все понимающей и поддерживающей и вкладывалась в мужа. Бизнесмен один раз - бизнесмен навсегда, он знает, что и как делает, раз из дома не выезжает, знает чем за него платить будет
|
|
 |
|
 |
|