Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Огромный недостаток России это нетерпимость к "другим" - к кавказцам, чуркам, евреям, геям, не-православнутым, москалям (если вы не москвич) и понаехавшим (если вы москвич), и конечно же к "америкосам в Пиндостане".

Я не понимаю, как девы, которые по определению сами предатели-америкосы, пиндосы, Иваны не знающие родства, etc. - не боятся, что рано или поздно их коснется оголтелый антиамериканизм, насаждаемый гэбистской пропагандой российскому обществу?

Как можно поддерживать создание банд детей (!), которые с улюлюканием бьют геев, кидают в них какашки и мочу? Сегодня они бьют и бросают дерьмо в геев (при полном попустительстве милиции), завтра им скажут "бей америкосов", "бей родню предателей, которые Родину бросили" - и они с таким же удовольствием начнуть бить вас и ваших родных.

ну полная неправда все что вы тут понаписали. Нет у русских нетерпимости к другим потому что если было как вы пишете то миллионы тех же кавказцев, азиатов не приезжали бы в Россию каждый год и не обустраивались бы. если кто то и высказывает недовольство то имеют право, слишком уж много понаехавших, людям в своей стране жить хочется по своим обычаям, а русских постоянно призывают к терпимости и политкорректности. И про америкосов-это только интернетовский слэнг, я как то своим в России сказала так они такого слова никогда не слышали. подруга месяц назад с мужем ездили в Россию на поезде полстраны объехали, муж совсем немного по русски говорит, так она говорит везде и все очень тепло принимали, радушно, слова никто грубого не сказал.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, прочитала закрытый топик Новой. :bigeyes :lol:

Значит, сначала она мне грозила шаманством (и друзьями-шаманами которые есть в каждом штате (ЛОЛ!!!), потом судом, потом грозным мужем... и напоследок, видимо вместо партсобрания, администрацией. Совсем по фазе сдвиг у дамочки...

И тем временем как типичный сексот, на кнопочку жалоб жмет, жмет.... Работает похоже по методичке ГБ, "что делать если тебя раскусили": 1) попробуй устрашить, 2) если не получилось, пытайся устрашить опять и опять, 3) бей на жалость (валерианка! бедная несчастная!), 4) переверни с ног на голову и обвини оппонента в том, что это он проплаченный агент Госдепа. Ёпрст!...

:c_laugh

Девочки, спасибо за поддержку! Я вас всех люблю! :a_plain :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Значит, сначала она мне грозила шаманством (и друзьями-шаманами которые есть [i]в каждом штате, потом судом, потом грозным мужем... и напоследок, видимо вместо партсобрания, администрацией. Совсем по фазе сдвиг у дамочки...

И тем временем как типичный сексот, на кнопочку жалоб жмет, жмет.... Работает похоже по методичке ГБ, "что делать если тебя раскусили": 1) попробуй устрашить, 2) если не получилось, пытайся устрашить опять и опять, 3) бей на жалость (валерианка! бедная несчастная!), 4) переверни с ног на голову и обвини оппонента в том, что это он проплаченный агент Госдепа. Ёпрст!...

Что слабо было в тот топик зайти?, струcила , поджала хвост, это было ожидаемо, только и умеешь, что врать, а прийти честно и объяснить всем в открытом топике, от души извиниться за грязные наговоры на меня так духа не хватило.Теперь могу только одно сказать - все твое возьми себе взад,-всю злобу , наговоры, грязь и сплетни

Каждый должен отвечать за свои поступки, жизнь справедлива

:g_bye

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Novaya + писал(а):
На самом деле самое страшное произошло во Франции, где официально разрешили усыновлять геям, лесбиянкам тд детей, там вся Европа на ушах стоит сейчас, во Францию едут протестовать люди со всех стран Европы,ну ладно, пусть живут себе , как хотят, сексуальные меньшинства, пусть ходят парадами своими,
но детьми зачем рисковать?

как будут теперь проверять, где геи будут использовать детей для утех и педофилии, а где истинные родители -непонятно совершенно

А насилие против геев не оправдываю, насилие всегда мерзко в любой форме

Согласна что насилие мерзко но видать они уже достали там. Их никто не трогает, но люди не хотят чтобы гомосексуалисты навязывали свой образ жизни и раз вращали не окрепшие детские души. Я это понимаю и видимо по другому нельзя, это как эпидемия и этот гомосексуализм не остановить

В России то еще ничего, во всяком случае в Москве и Питере им там довольно привольно, а вот Грузия - там реакция была бурная, горячая южная кровь, но я против крайностей в любом случае, насилием не поможешь, а вот мозги всем включать уже данво пора.

На самом деле, Европа сейчас в полной Ж, извините мой французский, конечно, - Греция, Кипр, теперь на очереди Испания или Италия, безработица, долги растут, восточная Европа чувствует себя брошенной и обманутой, там столько проблем, а они о геях переживают, принимают закон о разрешениии усыновления ими детей, такое впечатление, что просто пытаются народ отвлечь от главных проблем

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Что слабо было в тот топик зайти?...

В закрытый топик зайти? Каким образом?

Я не на интернетах за 85 рублей работаю, как некоторые, ahem. Мое время дорогое, бываю тут не часто, и у меня нет на столе гэбистской красной лампочки, чтоб сразу как черт из табакерки magically appear как только упомянут мое имя (double ahem!).

Каждый должен отвечать, это да. Вот вы и ваши сотоварищи и ответите. Рано или поздно, ответите. За все, что вы делали и делаете. За каждый рупь, за каждый донос, за каждое продажное лживое слово.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Novaya + писал(а):
Что слабо было в тот топик зайти?...

В закрытый топик зайти? Каким образом?

Я не на интернетах за 85 рублей работаю, как некоторые, ahem. Мое время дорогое, бываю тут не часто, и у меня нет на столе гэбистской красной лампочки, чтоб сразу как черт из табакерки magically appear как только упомянут мое имя (double ahem!).

Каждый должен отвечать, это да. Вот вы и ваши сотоварищи и ответите. Рано или поздно, ответите. За все, что вы делали и делаете. За каждый рупь, за каждый донос, за каждое продажное лживое слово.

Вот не умею ругаться, только для тебя сделаю исключение, заметь безо всяких эмоций приспустив очки говорю тебе совершенно хладнокровно -глупая ты баба, только и осталось , что пожалеть тебя. Я же вижу уже на энергетическом уровне , как эта грязь клеветы на других, ложь от тебя в тебя же и въедается все сильнее и сильнее,я тебе пытаюсь помочь, очистить твою душу хоть как то, -ну извинись и все дело с концом, вот жэж эго людское и упрямство лоботомное, - пока не доведет их до ручки и до дна, не поможет.

Своими же руками топишь себя, ну не идиотизм ли? Тьфу, глупая баба , пока желчью своей не задохнешься, не успокоишься, так и ничего не дошло до тебя

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blah-blah-blah... Which part of GET LOST did you not understand? Пошла вон, сексотка. :be :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Blah-blah-blah... Which part of GET LOST did you not understand? Пошла вон, сексотка. :be :g_bye

Ну так и отцепись от меня раз и навсегда, че те от меня надо? Ходишь за мной хвостиком, в топик кишка токн была зайти, он открыт был со вчерашнего вечера, так что не надо тут оправдываться, что ты пришла уже к закрытию, все с тобой ясно, врать и клеветать легче из подворотни, а на людях ни ни)

Видимо, для тебя совесть и честь -это пустой звук?

Надеюсь, ты со мной попрощалась навсегда, или будешь еще сто раз прощаться и оправдываться?

Ну так просто попроси прощения один раз , неужели это так тяжело??? И снимешь тяжелый грех с твоей души.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Значит, сначала она мне грозила шаманством (и друзьями-шаманами которые есть в каждом штате (ЛОЛ!!!), потом судом, потом грозным мужем... и напоследок, видимо вместо партсобрания, администрацией. Совсем по фазе сдвиг у дамочки...

:c_laugh

Девочки, спасибо за поддержку! Я вас всех люблю! :a_plain :d_thanx

Орси, как всегда в точку. Спасибо что зашла, хоть почитать нормальную инфо.

Увы, от оголтелых на русском языке не избавишься, они тут по заданию. отрабатывают аж уши вянут.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Orsi писал(а):

Ну так и отцепись от меня раз и навсегда, че те от меня надо? Ходишь за мной хвостиком, в топик кишка токн была зайти, он открыт был со вчерашнего вечера, так что не надо тут оправдываться, что ты пришла уже к закрытию, все с тобой ясно, врать и клеветать легче из подворотни, а на людях ни ни)

Видимо, для тебя совесть и честь -это пустой звук?

Надеюсь, ты со мной попрощалась навсегда, или будешь еще сто раз прощаться и оправдываться?

Ну так просто попроси прощения один раз , неужели это так тяжело??? И снимешь тяжелый грех с твоей души.

Новая, про свою "совесть" и "честь" ты лучше своему дедушке расскажи. И прощения у него же попроси за то, что его палачам прислуживаешь.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 05:31 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Сравнивать Москву с американской глубинкой просто дико..девы, вы что курите? :bigeyes
Если упрощённо, то те кто слаще хрящика в России не едал, может и будут наслаждаться американской глубинкой. Ну а тем кто в России много имел (не только материального), в aмериканской глубинке будет скучно, неприглядно и очень тоскливо. Разве что в детях счастье найдут или муж золотой попадётся. :e_sorry

+5000000
А, вообще, мне кажется, разговор бессмысленный, просто спорят те, кому нравится жизнь в селе, пусть и благоустроенном, и те, кому нравятся крупные города с их ритмом жизни и массой развлечений.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вообще смешно, когда кто то пытается доказать кому то, где и кому лучше жить, в какой стране, в городе или на природе и тд, так это каждый чел выбирает индивидуально в зависимости от своих личных запросов и ценностей по жизни)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, кому где нравится. Про пятую часть сильно сказано. Кого знала с мечтой уехать-уехали в смутные годы еще, сейчас только вопрос задают в ответ "ты что там забыла?", ну про мужика начинаешь говорить, ну это да, разве что для этого, и то как-то слабо верят сограждане что в N-ном возрасте в Америке как и в России порядочные мужики "на дороге валяются", а не "разобраны щенками".

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
А мне вообще смешно, когда кто то пытается доказать кому то, где и кому лучше жить, в какой стране, в городе или на природе и тд, так это каждый чел выбирает индивидуально в зависимости от своих личных запросов и ценностей по жизни)

А мне смешно когда кто-то делает глобальные выводы на основе функционирования всего лишь своего маленького мирка.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Novaya + писал(а):

А мне смешно когда кто-то делает глобальные выводы на основе функционирования всего лишь своего маленького мирка.

А здесь я с вами полностью согласна как раз :a_plain

Считаю, что у каждого своя картина мира сложившаяся на основе собственного личного жизненного опыта, поэтому люди реагируют на одну и туже ситуацию , страну и тд по - разному (извините за банальность ), могут соглашаться или нет опираясь каждый на свою картину мира и это совершенно нормально.

Поэтому стараюсь философски принимать весь этот мир без критики таким, какой он есть, за это просто обожаю писателя Ричарда Баха, когда первый раз читала его книги, была поражена, насколько мы мыслим и чувствуем одинаково, хоть и родились ,выросли в совершенно разных странах

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно