|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 13 июн 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже не связывалась.
Последний раз редактировалось Lichka 13 июн 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 13 июн 2013, 15:50 |
|
|
От форума все-таки есть польза Открыли Артемиде веки))))
Артемида, и как это ей удалось тебя почти вовлечь в авантюру? Че пили, короче, за обсуждением аферы века ?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 13 июн 2013, 18:26 |
|
|
Artemida писал(а): Вот кабы мне еще советов накидали как это сделать не рассорившись в хлам и вообще как красиво отказаться.  Мне правда хочется оставить все как есть и не терять отношений. Так и заявить хладнокровно со знанием дела - wrong investment. Дружба-дружбой, а деньги - трезвый расчет. "Неудобство" отказать приведет к харт-атак. А жизнь одна. Ты ж наверняка аудит делаешь и знаешь, что консервативные вклады не приносят большой прибыли, но и не несут в себе большого риска. Все агрессивные "вклады" - всегда доля риска. С одной стороны кто не рискует, тот не пьет шампань. С другой стороны, всегда нужно смотреть на того, кто предлагает. Если " а че ты такой бедный, коль такой умный и предприимчивый", то ввязываться сомнительно. Ибо если сапожник без сапог, то выводы напрашиваются
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 13 июн 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): От форума все-таки есть польза Открыли Артемиде веки))))
Артемида, и как это ей удалось тебя почти вовлечь в авантюру? Че пили, короче, за обсуждением аферы века ? А что значит почти?  Я только узнавала, как деньги перевести. И срочно только желательно, и внимание привлечь и чтоб за такую срочность по голове не дали.  Но вариант конечно рассматривала. Консоль эта кстати на рынке многие годы. И кроме эксцессов много и положительного опыта, консолевские квартиры престижны и пользуются спросом. Простой народ их не любит конечно, захапали места в заповедниках и парках, настроили элитных комплексов, там аренда выше чем в Америке к примеру. Я конечно поняла, что юристы у них тоже ого-го, не пободаешься в случае чего. Но это же капля в море этот магазинчик, не жилой комплекс у моря в конце концов на миллионы, кто-то решил себе на строительстве взятку поиметь. там три места под магазинчики. Можно все три брать, а можно один. Но как совершенно правильно замечено нужно сопоставлять риски. И мой риск здесь весь, а ее никакой. Получится если - мы обе в шоколаде, не получится - только Я в дерьме плюс никакого контроля. А может действительно просто предложить ей занять, как посоветовали под залог квартиры? Так а почему ей в банке не занять? Я чего боюсь - у нее долгов наверное много в связи с закрытием ее бизнеса, говорит потеряла много. Точно знаю, что своей родственнице должна и долго не отдает, та правда не волнуется, все равно отдаст мол. Возможно ей действительно уже негде взять кроме меня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 03:31 |
|
|
Не поможет залог на ее квартиру при таких исходных. Похоже, что та квартира уже под залогом, так что твоя очередь будет далеко не первой))) Артемида, не связывайся, находясь в другом конце света, ты не сможешь контролировать свои деньги. Хочется стать владычецой Реал естейта - купи квартирку на вторичном рынке под рент. Однокомнатная принесет тебе 4000 долларов дохода в год. Риски минимальные. Управлять процессом ищи даму по-проще из своего окружения, без связей с прокуратурой и прочими силовыми коррупционерами.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А аренда магазина в хорошем месте 1500-2000 зеленых в месяц. Потому и привлекательно. Но я уже не связываюсь. Там такой прессинг пошел, почище тайм шеров.  На мое деньги не могу перевести уже и человек нашелся, что обналичку рттуда делает и на счет Консоли уже можно и все на свете.  И сумму уже не всю надо, а только на проект пока и т.д. и т. д. И главное - ну я же здесь, ты что, мне не веришь! да я уже 10 таких объектов купила и продала, ну я тогда с кем-нибудь другим. ну вот и хорошо, пусть с другим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ . И мой риск здесь весь, а ее никакой. Получится если - мы обе в шоколаде, не получится - только Я в дерьме плюс никакого контроля. А может действительно просто предложить ей занять, как посоветовали под залог квартиры? Так а почему ей в банке не занять? Я чего боюсь - у нее долгов наверное много в связи с закрытием ее бизнеса, говорит потеряла много. Точно знаю, что своей родственнице должна и долго не отдает, та правда не волнуется, все равно отдаст мол. Возможно ей действительно уже негде взять кроме меня. 100% скам. Не связывайся-ни-ни!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 08:04 |
|
|
Artemida писал(а): А аренда магазина в хорошем месте 1500-2000 зеленых в месяц. Потому и привлекательно. Но я уже не связываюсь. Там такой прессинг пошел, почище тайм шеров.  На мое деньги не могу перевести уже и человек нашелся, что обналичку рттуда делает и на счет Консоли уже можно и все на свете.  И сумму уже не всю надо, а только на проект пока и т.д. и т. д. И главное - ну я же здесь, ты что, мне не веришь! да я уже 10 таких объектов купила и продала, ну я тогда с кем-нибудь другим. ну вот и хорошо, пусть с другим. Классика жанра Счастливо тебе отдохнуть))) Закуси губу - муж не апрувнул, не будет бизнеса и точка. Ты же послушная жена))) налоги файлите с мужем, расход от него тебе никак не спрятать, изза консоли в Украине разводиться в Америке тебе не кошерно - вешай лапшу на уши короче 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Во, точно, я тоже хотела подсказать отмазку- муж против.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 08:54 |
|
|
Артемидка! Я тут на передачку подсела- показвают вашу аризонскую мафию как они дома форкложерные скупают на аукционе и перепродают- флипперы короче. Простому человеку не втиснуться. Занимательное шоу. Они на глаз и на зуб визуально определяют - будет навар с дома или нет. Некоторые в прогаре, некоторые в профите. Иди туда- там прям под боком у тебя такой инвестмент  Марипоза каунти или как ее там. Один мужик вчерась(по телеку) домик хапнул- залез на чердачок, а там в баллоне из-под питьевой воды монетки набиты почти под самое горлышко. Он денжный дождь на радостях устроил - 500 бакинских дополнительного профита помимо 25-45К. Маленькие домишки по 60К выставляют, но там и профит не велик- 7К. Те, что по 150К и выше - от 25 до 50 как свезет. Дома те, что по-дороже - такие красивые тоже хочу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): На мое деньги не могу перевести уже и человек нашелся, что обналичку рттуда делает и на счет Консоли уже можно и все на свете. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 09:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Артемидка! Я тут на передачку подсела- показвают вашу аризонскую мафию как они дома форкложерные скупают на аукционе и перепродают- флипперы короче. Простому человеку не втиснуться. Занимательное шоу. Они на глаз и на зуб визуально определяют - будет навар с дома или нет. Некоторые в прогаре, некоторые в профите. Иди туда- там прям под боком у тебя такой инвестмент  Марипоза каунти или как ее там. Один мужик вчерась(по телеку) домик хапнул- залез на чердачок, а там в баллоне из-под питьевой воды монетки набиты почти под самое горлышко. Он денжный дождь на радостях устроил - 500 бакинских дополнительного профита помимо 25-45К. Маленькие домишки по 60К выставляют, но там и профит не велик- 7К. Те, что по 150К и выше - от 25 до 50 как свезет. Дома те, что по-дороже - такие красивые тоже хочу  И подруженцию из Украины срочно завербовать в инвестирование С украинского партнера причиттся деньги, а Артемида тут будет проблемы разруливать и локтями пихаться с флипперами. Интернациональной бизнес)))) Главное все это с горящими глазами рассказывать партнерше
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 09:06 |
|
|
Artemida писал(а): ... да я уже 10 таких объектов купила и продала... Интересно, чего ж тогда долги не погасила Artemida писал(а): Точно знаю, что своей родственнице должна и долго не отдает, та правда не волнуется, все равно отдаст мол. Возможно ей действительно уже негде взять кроме меня. Может и не у кого больше взять... у всех уже взяла ТАМ, если человек в бизнесе, мораль уже атрофировалась... и родственница не дождется...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Иэрни писал(а): ТАМ, если человек в бизнесе, мораль уже атрофировалась... и родственница не дождется... У моей мамы ( пожилой женщины на пенсии) муж двоюродной сестры занял деньги "на бизнесс не хватало". Уже 5 лет прошло и не собирается отдавать. Я говорила мама "не давай"(она мне звонила советоваться  ), но не послушала. Tеперь мне всю голову прогрызла, какие люди бывают бессовестные. А не я ей говорила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Растолкуйте мне плиз, желательно срочно Добавлено: 14 июн 2013, 09:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Артемидка! Я тут на передачку подсела- показвают вашу аризонскую мафию как они дома форкложерные скупают на аукционе и перепродают- флипперы короче. Простому человеку не втиснуться. Занимательное шоу. Они на глаз и на зуб визуально определяют - будет навар с дома или нет. Некоторые в прогаре, некоторые в профите. Иди туда- там прям под боком у тебя такой инвестмент  Марипоза каунти или как ее там. Один мужик вчерась(по телеку) домик хапнул- залез на чердачок, а там в баллоне из-под питьевой воды монетки набиты почти под самое горлышко. Он денжный дождь на радостях устроил - 500 бакинских дополнительного профита помимо 25-45К. Маленькие домишки по 60К выставляют, но там и профит не велик- 7К. Те, что по 150К и выше - от 25 до 50 как свезет. Дома те, что по-дороже - такие красивые тоже хочу  Марикопа каунти, моя кстати.  А идея между прочим супер! Вот это я и скажу! 
|
|
 |
|
 |
|