| Автор | 
			Сообщение | 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 01:04    | 

| 

| 

| 

Сидела на патио ждала когда американка спохватится своего 14 летнего сына! Ровно 1:30 ночи прибежала. Где он?! Твой сынуля на лодке с друганами уже как 2,5 часа. -Позвони мне когда он будет. Вообще то я девушка свободная, могу и спать пойти! - подумала я 

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 04:39    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Сидела на патио ждала когда американка спохватится своего 14 летнего сына! Ровно 1:30 ночи прибежала. Где он?! Твой сынуля на лодке с друганами уже как 2,5 часа. -Позвони мне когда он будет. Вообще то я девушка свободная, могу и спать пойти! - подумала я а американка поняла, что ты сидишь и ждешь и что тебя можно использовать.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 04:52    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Джуля, это очень нетипично: обычно американские мамы очень protective. Я бы сказала- чересчур. Правда, у большинства, при исполнении 18 лет чадам, резко забота обрывается, но это у самых отмороженных. Нетипично- еще раз. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 06:34    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Сидела на патио ждала когда американка спохватится своего 14 летнего сына! Ровно 1:30 ночи прибежала. Где он?! Твой сынуля на лодке с друганами уже как 2,5 часа. -Позвони мне когда он будет. Вообще то я девушка свободная, могу и спать пойти! - подумала я Соседка пришла к тебе в 1.30 ночи спросить где ее сын??? И попросила перезвонить ей, когда ты его найдешь?    

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 06:42    | 

| 

| 

ирина сибирячка писал(а): jewel Q. писал(а): Сидела на патио ждала когда американка спохватится своего 14 летнего сына! Ровно 1:30 ночи прибежала. Где он?! Твой сынуля на лодке с друганами уже как 2,5 часа. -Позвони мне когда он будет. Вообще то я девушка свободная, могу и спать пойти! - подумала я Соседка пришла к тебе в 1.30 ночи спросить где ее сын??? И попросила перезвонить ей, когда ты его найдешь?   Ты че, не поняла Джулин пост? Джуля сидит не дома, а на патио, "работает" бесплатным соглядатаем своего дома и окрестностей, все видит, все слышит. Зачем соседке к Джуле домой бежать? Соседка высунулась, видит Джуля, сидит сторожем как суслик на посту (не дома, а напротив дома, если не знаешь что такое патио -двор или задний двор), ну и решила, я Джуле задание дам, а самa спать. Тем более Джуля ей сказала куда сын соседки пошел.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 08:53    | 

| 

| 

ирина сибирячка писал(а): jewel Q. писал(а): Сидела на патио ждала когда американка спохватится своего 14 летнего сына! Ровно 1:30 ночи прибежала. Где он?! Твой сынуля на лодке с друганами уже как 2,5 часа. -Позвони мне когда он будет. Вообще то я девушка свободная, могу и спать пойти! - подумала я Соседка пришла к тебе в 1.30 ночи спросить где ее сын??? И попросила перезвонить ей, когда ты его найдешь?   Грубо говоря так оно и получилось!     А не чЁ что дите ошивается по окрестностям и озерам по ночам?  Я то не в курсах нормально это или нет, по мне я бы уже всех 12 ночи подняла на ноги, или хотя бы телефон купила бы ребенку.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:15    | 

| 

| 

| 

Джуля, а ты откуда знаешь, что ее сын на лодке с друганами? Ты уже на озеро сбегала посмотреть?
  В 1.30 ночи, я уже вижу второй сон.............. 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:29    | 

| 

| 

А у Джули в это время самая работа - следить за плечистыми американскими подростками при свете луны.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:31    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Джуля, а ты откуда знаешь, что ее сын на лодке с друганами? Ты уже на озеро сбегала посмотреть?
  В 1.30 ночи, я уже вижу второй сон.............. Я и бегать? Да я ленива до безобразия. Просто сидела и думала - дурында американская, когда же ты спохватишься своего ребенка!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): А у Джули в это время самая работа - следить за  плечистыми  американскими подростками при свете луны.         А такое бывает? Они же ДЕТИ! и совсем не плечистые.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:41    | 

| 

| 

Мне они спортсменами эдакими рисовались. (счаз форумские писихиаторы поставят мне диагноз нидайопп     ) А нафига тебе за детями наблюдать?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 09:51    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мне они спортсменами эдакими рисовались. (счаз форумские писихиаторы поставят мне диагноз нидайопп     ) А нафига тебе за детями наблюдать?     Я? за чужими детьми?! Да никогда! На х@й о они мне сдались. Так.... покормила их всех свинребрами, а что они беспризорные бегают по ночам?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 10:28    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мне они спортсменами эдакими рисовались. (счаз форумские писихиаторы поставят мне диагноз нидайопп     ) А нафига тебе за детями наблюдать?     Я? за чужими детьми?! Да никогда! На х@й о они мне сдались.  Так.... покормила их всех свинребрами, а что они беспризорные бегают по ночам? Это знак, что пора своих заводить.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Hillbilly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 10:43    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Так как лодка оказалась на патио? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я фигею от этих американок    Добавлено: 14 июн 2013, 11:23    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Это знак, что пора своих заводить.         fatcat писал(а): Джулька мужиков повыгоняла, на пОдростков переключилась?    Неее. Пишет, что тока ради эстетического наслаждения она там на патио  пряталась в засаде с биноклем  сидела медитировала.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |