Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:05 |
|
|
Латте, замечательные фото! А от совушек мы ваще тащимся 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Big Latte писал(а): Сегодня было 90. Это наверное центр, я не знаю даже как назвать. Latte, а у нас кондо рядом с вами в Ормонд биче! Я с детьми лечу туда в след воскресенье на две недели! У вас дети есть? Давайте встретимся в Дайтоне как нибудь - там где центр развлечений на A1A! Мы туда всегда ходим когда в отпуске - в кино и на салют посмотреть в субботу-:)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:08 |
|
|
Спасибо Кис! Мы админ, 27 в пятницу выезжаем с весчами)) Выходит не встретимся  Я пока еще тут в Ахаях. А так есть у нас деть 15 лет и 8 ее кузенов там же (ПОрт Орандж) 6-21 лет) У нас там детей вагон и маленькая тележка) Да и деть наш 19 го летит в Висконсин, не хочется ее по отеля таскать пока дом покупаем. Так что она прилетит аж в августе.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Латте, классные фотки! Я мечтаю жить во Флориде, но муж категорически переезжать отказывается, так что буду сидеть в своей Колораде. Я похвастаюсь, муж сам соорудил арку для винограда и навесик, мелочь, а приятно. А сейчас кухню делает, но еще не закончил, потом покажу
Вложения: |

photo(9).JPG [ 184.68 КБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Нет. я думаю не так, совсем жары не хочу, ибо я цветочник-огородник) Да очень чистенький городок. Я люблю такие маленькие аккуратные городки. ДярЁвни) Сама не ожидала что захочу там жить. Муж в Техас рвался, а после свадьбы вот решились) Муж хочет где нибудь во Флориде по пол года жить, только я тоже жаре сопротивляюсь, я вообще то и зиму и лыжи, коньки тоже люблю))) А твои фотографии очень по душе пришлись, надо будет съездить на разведку в Ваши места)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Эх, наделаю вина осенью 
Вложения: |

photo(10).JPG [ 230.43 КБ | Просмотров: 741 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:14 |
|
|
Ой класс такие красивые арки у вас! Я так люблю всякие арочки, верандочки, ношусь тут с планами на будущий сад) Идеи ворую) А я вообще не хотела жить во Флориде. Я трус всяких этих катаклизм, к еще большему кошмару эколог. Напридумывала себе ерунды. Когда муж будучи женихом спрашивал в каком штате я жить хочу. Я отказывалась. А приехала, первый раз в жизни в 4 часа утра океан увидела и влюбилась) Это был лучший день рождения и день свадьбы в один день)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Муж хочет где нибудь во Флориде по пол года жить, только я тоже жаре сопротивляюсь, я вообще то и зиму и лыжи, коньки тоже люблю))) А твои фотографии очень по душе пришлись, надо будет съездить на разведку в Ваши места)
Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота! А я жару полюбила после 9 месяцев снега в Сибири где я родилась))) Не хочу снега больше вообще.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Big Latte писал(а): Спасибо Кис! Мы админ, 27 в пятницу выезжаем с весчами)) Выходит не встретимся  Я пока еще тут в Ахаях. А так есть у нас деть 15 лет и 8 ее кузенов там же (ПОрт Орандж) 6-21 лет) У нас там детей вагон и маленькая тележка) Да и деть наш 19 го летит в Висконсин, не хочется ее по отеля таскать пока дом покупаем. Так что она прилетит аж в августе. Ну так а мы 23 вылетаем на ДВЕ недели - как это не встретимся? И кстати- после Далласа Дайтона и окрестности это деревня деревней... Особенно тоска зимой- одни пинсионЭры Мои дети наотрез отказались там жить зато летом в отпуск аж бегом-:)) мы там уже 9 лет обитаем ... Но тока летом!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Я как на пенЗию выйду тогда уж перееду в наше кондо на берегу, а пока молодой там делать нечего 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:18 |
|
|
admin писал(а): Ну так а мы 23 вылетаем на ДВЕ недели - как это не встретимся? И кстати- после Далласа Дайтона и окрестности это деревня деревней... Особенно тоска зимой- одни пинсионЭры Мои дети наотрез отказались там жить зато летом в отпуск аж бегом-:)) мы там уже 9 лет обитаем ... Но тока летом! О значит будем посмотреть! Наш деть тоже не хочет там жить, а шо делать) А мы с мужем вот хотим в такое место. Хотя я вся активная барышня, а вот не могу в большом городе жить, только как экскурсант. Поедет обратно сюда в 18 сказала, будет тут учится, дом есть)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Novaya + писал(а): Муж хочет где нибудь во Флориде по пол года жить, только я тоже жаре сопротивляюсь, я вообще то и зиму и лыжи, коньки тоже люблю))) А твои фотографии очень по душе пришлись, надо будет съездить на разведку в Ваши места)
Я хочу в парк Эверглейдс обязательно! На болота! А я жару полюбила после 9 месяцев снега в Сибири где я родилась))) Не хочу снега больше вообще. Я не представляю сбе жизнь без горных лыж, поэтому мне без снега никак)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:22 |
|
|
А пожалуйста)) Украинская деревня Буковель)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:26 |
|
|
Ух ты, это на Карпатах? Красиво!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:27 |
|
|
И вот еще на ночь глядя Оклахомская деревня. Муж там пожил месяцев по работе.    И.. я наконец-то пошла работать Да это Карпаты, имела привычку ездить пару раз в год пока студентничала)
|
|
 |
|
 |
|