|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмслфт, говорят грядут большие перемены с этой Обамакер. Никто не знает что будет, сейчас всех посокращали: просто сказали людям что все, не приходите на работу и все!!! И неизвестно что будет дальше! Вообще то я тоже бы проголосовала за мед профессию. Потому что знаю парикмахера которая мечется везде и не может концы с концами свести. Автор, а массажистом не хотите? Еще можно курсы EmT - они 9 месяцев. Тоже неплохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, из личного опыта: переехать в квартиру- это такая экономия!!!!! Вы даже не представляете себе сколько у вас денег появится на сумки и туфли и колледжи, даже при вашем чемодане... А ну как его?... Муже ... Вот
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): При том, что нужно знать, что такое иметь малышку со собой в чужой стране. Ни с кем не оставишь и проч и проч. ну да, мало того что "ни с кем не оставишь," так еще и детей до 8 лет в принципе одних/без присмотра даже дома нельзя оставлять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zuker писал(а): Doll писал(а): При том, что нужно знать, что такое иметь малышку со собой в чужой стране. Ни с кем не оставишь и проч и проч. ну да, мало того что "ни с кем не оставишь," так еще и детей до 8 лет в принципе одних/без присмотра даже дома нельзя оставлять. А до 12-14 не хотела? Я пока дождалась этих 12-ти лет сына, все в Штирлицы играла))) Митя был научен говорить, что мама "пошла к соседке на 10 минут". Телефон поднимал после 5-ти звонков, и то я сразу подавала голос. А до этого кто угодно мог донести.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Maja писал(а): Она сказала, что оплачивает продукты, бензин, кружки и маме стольник в месяц. А он рент, страховки (наверное) и все утилитис. 50 на 50, все честно.
Он оплачивает рент за дом, в котором хочет жить. В подешевле квартирку переехать ему гордость не позволяет. Автор вдвоём с ребенком вполне снимет небольшую квартиру долларов за 600. А ему кто еду оплачивать будет? Плюс на авторе уборка-готовка, выслушивание его нытья и упрёков. Зато сейчас она не платит за рент совсем. И муж с ребенком если она начнет посещать классы по вечерам. Я бы на ее месте узнала, как можно зарабатывать пару тысяч из дома вместо того, чтобы гнать волну на мужа. Хоть на бензине сэкономит, тем более машины нет.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 17:58 |
|
|
Maja писал(а): kitty77 писал(а): Maja писал(а): Она сказала, что оплачивает продукты, бензин, кружки и маме стольник в месяц. А он рент, страховки (наверное) и все утилитис. 50 на 50, все честно.
Он оплачивает рент за дом, в котором хочет жить. В подешевле квартирку переехать ему гордость не позволяет. Автор вдвоём с ребенком вполне снимет небольшую квартиру долларов за 600. А ему кто еду оплачивать будет? Плюс на авторе уборка-готовка, выслушивание его нытья и упрёков. Зато сейчас она не платит за рент совсем. И муж с ребенком если она начнет посещать классы по вечерам. Я бы на ее месте узнала, как можно зарабатывать пару тысяч из дома вместо того, чтобы гнать волну на мужа. Хоть на бензине сэкономит, тем более машины нет. Пусть он ее научит. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 18:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Калмслфт, говорят грядут большие перемены с этой Обамакер. Никто не знает что будет, сейчас всех посокращали: просто сказали людям что все, не приходите на работу и все!!! И неизвестно что будет дальше! Вообще то я тоже бы проголосовала за мед профессию. Потому что знаю парикмахера которая мечется везде и не может концы с концами свести. Автор, а массажистом не хотите? Еще можно курсы EmT - они 9 месяцев. Тоже неплохо. Это чего такое - может и мне вместо колледжа взять?
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 18:06 |
|
|
Автор - не знаю кем вы работаете, но можно найти работу в госпитале хотя бы хаускипером. Из всех работа какие я здесь работала ( включая СНА) - это самое лучшее сочетание количества работы, денег, бенефитов, флексибилити и свободного времени) - через 6 месяцев работы госпиталь может оплатить вам курсы СНА . Работа удобна тем, что мозг не выносит, убрал и свалил домой. Проработаете пару месяцев - сможете расписание под себя прогибать - например не 5 дней по 8 часов, а 4 по 10 включая выходные - освободится 3 дня на учебу. Заполняйте ФАФСУ - вам дадут грант и лоун даже с учетом дохода вашего мужа. Берите в КК английские классы - ищите онлайн. Вы уже сейчас можете подать на Медикейд на ребёнка - с вашим доходом, даже вместе с мужниным может пройти(зависит от условий штата Флориды). Попробуйте подать на фудстемпы в зависимости от условий вашего штата может получится. Медикейд и фудстемпы - это Департмент Health and Wellfare - ближайший к вам офис. Вам нужно перестать фокусироваться на вашем муже - на данный момент он для вас только трамплин (который платит за рент в хорошем районе и утилиты).  - бьюти скулл по-моему это тупик - мало кто возмет мастера сразу после школы , а если возьмут то за копейки. Берите планку повыше - идите на нюрсинг. Чтобы не было в Обамокере люди болеть не перестанут, а значит у вас будет работа и не за минималку. За год вы вполне сможете подтянуть английский и математику - потом 2 года пререков и 2 года школы. 5 лет будет тяжело - зато потом нормально. Подавайте на Фафсу -получайте лоун ( это где-то в районе 4500 - хватит на покупку подержанной машины) - работайте и учитесь. Чем меньше вы будете проводить времени с мужем - тем меньше будет скандалов и упрёков. И не давайте слабину - если начнет кричать или стучать по столу - звоните в полицию. Ваш муж трус - побоится скандалов перед соседями. А на развод у него денег элементарно нет - он вас на понты берёт. Такие говнюки сильные только перед слабыми. Удачи.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zeenachka писал(а): только только вот фамилию ребенку на его изменила, чтобы нормальная американ. была и что меня как ножом режет, Так это его неискренность, вроде и к ребенку хорошо относиться, но довольно строг, спуску ни в чем не дает, и ему видно все равно как там все будет с нами после развода. . автор, мне кажется что муж ваш не любит вашего ребенка.... он любит ее как свою собственность, как и то почему он женился на вас
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): Zuker писал(а): Doll писал(а): При том, что нужно знать, что такое иметь малышку со собой в чужой стране. Ни с кем не оставишь и проч и проч. ну да, мало того что "ни с кем не оставишь," так еще и детей до 8 лет в принципе одних/без присмотра даже дома нельзя оставлять. А до 12-14 не хотела? Я пока дождалась этих 12-ти лет сына, все в Штирлицы играла))) Митя был научен говорить, что мама "пошла к соседке на 10 минут". Телефон поднимал после 5-ти звонков, и то я сразу подавала голос. А до этого кто угодно мог донести. Брешете вы всё, девы. Со мной тут половина ников с пеной у рта спорила, что америка - швабодная штрана, и нету такого закона, что нельзя 11-летним без надсмотрщиков. Закона такова н-е-е-ту, говорили. Поэтому все родители ползарплаты отдают на бебиситтеров. Просто нравится им так, и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 13 июн 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): openbook2 писал(а): Еще можно курсы EmT - они 9 месяцев. Тоже неплохо. Это чего такое - может и мне вместо колледжа взять? Это emergency medical technician в скорой помощи.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор! А вы попробуйте по- хорошему получить развод и оставайтесь жить вместе. Возможно ваш муж согласится, если объясните причину, .. что вам после развода легче будет решить- жить в дальнейшем совместно или разъехаться А сами подавайте на все программы социальной помощи. Знаю, что многие американцы так делают Насчет 2.5 тысяч в месяц, не плохо но на эти деньги еще выучиться надо. Думаю вам вот этот вариант с разводом подойдет.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 01:13 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): А как надо поддерживать мужа когда он потерял работу? Если сам за два года из домаш.офиса не нашел. Можно испечь тортик, можно нашептать кучу ласковых поддерживающих слов, можно в 5 утра перед своей работой миньет сделать, а потом ему завтрак сварганить и салфеточкой накрыть, что б когда проснется в неге ПОЖРАЛ. Можно ему работу самой найти, главное чтоб работал. Именно так. Угадала  ага, я одного так уже доподдерживала, а когда поддерживалка истощилась, теперь не жена, а бичь. мне-то всё равно, как называться, только толку никакого ни от пинаний, ни от сюсюканий. если мужик сам себя из этого состояния вытащить не может, то уже никто не сможет. Латте, вы не обижайтесь. Но на самом деле есть разница, 3 года замужем или полгода. я первый год тоже в розовых соплях сидела, (обещала себе давно до замужества, что не буду никогда мужа гнобить ни за отсутствие работы, ни за отсутствие помощи, представляла, что мужик у меня будет хороший и сам будет знать. что и как делать, а я лишь буду поддерживать его во всех его начинаниях), а потом потихоньку зеньки прорезались. а ещё есть разница - вменяемый мужик или говнецо 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 04:42 |
|
|
Toshiba писал(а): [ автор, мне кажется что муж ваш не любит вашего ребенка.... он любит ее как свою собственность, как и то почему он женился на вас Кажется? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 14 июн 2013, 04:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Брешете вы всё, девы. Со мной тут половина ников с пеной у рта спорила, что америка - швабодная штрана, и нету такого закона, что нельзя 11-летним без надсмотрщиков. Закона такова н-е-е-ту, говорили. Поэтому все родители ползарплаты отдают на бебиситтеров. Просто нравится им так, и всё. Ну про "швабодную страну" это не ко мне)))) Закона, Эльзовна, нет, потому что имей они закон, родителям тогда нужно было бы давать гибкий график работы или еще какие-нить выплаты на бэбиситтера. Ну типа такого. Потому есть "рекомендации", по которым родителям никто на работе послаблений не дает, а ребенка забрать- запросто.
|
|
 |
|
 |
|