|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:17 |
|
|
Ami писал(а): Big Latte писал(а): инженер hvac . И у меня  Ты уже четвертая))) итого нас четыре hvacщвских жены... а вобще я в печали.. мой до сих пор в аэропорту... летит через Атланту а там шторм... а в 8 утра первое интервью я в шоке шо робить 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:18 |
|
|
Это вряд ли - клещей собаки совберут везде, где есть травка м кустики. Большой город этому не помеха 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну так в селе ж мы. И двор обрабатывается от клещей регулярно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:30 |
|
|
Я понимаю, что вы в селе, но в городе то же самое, я вот про что.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пожалуй не соглашусь, не тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( взвизгнув от восторга)Енотики - просто кьютные l Я их в Орегоне тоже любила подкармливать. Такие пушистенькие, просто прелесть. Астер! Пруд вообще отпадный я помню вашу первую версию тоже. Существенный апгрейд  То, что рыбок видно сбоку а не только сверху - классно. У вас поди еще и фильтр мощнейший стоит. У нас рыбы в свое время тоже вымахали в нашей луже. Продали вместе с домом  Ага, хорошенькие до ужаса))), как они учились по деревьям лазить, это было что то, сплошное умиление и восторг 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:39 |
|
|
Funnybunny писал(а): Novaya + писал(а): Наши коты, у нас этот не один, - с удовольствием наблюдают за нашей героиней енотихой и прочей живностью, этого добра у нас хватает), но котов не пускаем на улицу, там койты бродят и воют по ночам, опасно для них Ой, какая классная фотография!!! И природа такая.... северная, это какой штат? Спасибо Это штат Иллиной, природа там почти как в Подмосковье, только немного больше южных сортов деревьев с красивым цветением, но мои самые любимые,- сосны, у нас их много, напоминают мне запах детства из Гродно)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:44 |
|
|
Big Latte , фотография с чайками -класс, очень красиво, прям захотелось с тобой там присесть рядышком  , это где, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это мой сюрпрЫз, на затылке у себя нашла. Клещ. Не укусил славате. Муж собаку у лесочек выгулял. Собак с прогулки пришел и морду мне положил, передал мне клеща значит таким образом. Хорошо, что не детям! Змеюку не зафоткала , бо уписалась с испугу. )))) Ну вот, а я только что из лесу вышла , пошла проверяться и в душ срочно с перепугу 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Big Latte , фотография с чайками -класс, очень красиво, прям захотелось с тобой там присесть рядышком  , это где, если не секрет? Дайтона Бич, Флорида. Они там такие наглые, упаковку хлеба разметают в секунду, прямо из рук и никого не боятся, вот:  
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:53 |
|
|
А вот у меня такая штука около дома на елке 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Novaya + писал(а): Big Latte , фотография с чайками -класс, очень красиво, прям захотелось с тобой там присесть рядышком  , это где, если не секрет? Дайтона Бич, Флорида. Они там такие наглые, упаковку хлеба разметают в секунду, прямо из рук и никого не боятся, вот: ] Ой, спасибо за фотки, красота какая) , - это кажется в Сев части Флориды и там не так жарко летом?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 21:58 |
|
|
Сегодня было 90. Это наверное центр, я не знаю даже как назвать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:01 |
|
|
Ну, наверное, не так жарко, как в Майями?
Пляж смотрится очень читым и так просторно!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро/день/вечер в деревне-2 Добавлено: 13 июн 2013, 22:03 |
|
|
Нет. я думаю не так, совсем жары не хочу, ибо я цветочник-огородник) Да очень чистенький городок. Я люблю такие маленькие аккуратные городки. ДярЁвни) Сама не ожидала что захочу там жить. Муж в Техас рвался, а после свадьбы вот решились)
|
|
 |
|
 |
|