Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ?
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Латтушка, ты наверно еще разводов не нюхала, сплошь и рядом она для него все и много хорошего будет делать, а при разводе он на нее 100 ушатов грязи выльет и грязными словами обзовет, финансово обчистит. Обычно такое с хорошими работящими девчонками случается, и стоит она потом бедняжка как оплеваная, я ведь столько хорошего для него сделала, как он мог? Мог малчик, мог, его злоба берет, что она лучше его.

Это точно сказано. По настоящему проверяется как супруги относятся друг к другу во время развода.

да это понятно что никак, раз уже развод пришел...
но это как то совсем грубо
подонок... :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Латтушка, ты наверно еще разводов не нюхала, сплошь и рядом она для него все и много хорошего будет делать, а при разводе он на нее 100 ушатов грязи выльет и грязными словами обзовет, финансово обчистит. Обычно такое с хорошими работящими девчонками случается, и стоит она потом бедняжка как оплеваная, я ведь столько хорошего для него сделала, как он мог? Мог малчик, мог, его злоба берет, что она лучше его.

Это точно сказано. По настоящему проверяется как супруги относятся друг к другу во время развода.

А бывает, что хорошо разводятся? Ну если только обоюдное решение и материальных претензий нет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ЮСКИСу.

ЮСКИСУ вроде как нужно доказательство что брак был заключен по-настоящему, а не фиктивно, так?
А как в настоящем браке разводятся, ЮСКИСУ, я думаю, тоже фиолетово. За 2 недели они сепарейтед, или за три...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
vision писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

А бывает, что хорошо разводятся? Ну если только обоюдное решение и материальных претензий нет.

очень редко. Говорят ты по-настоящему можешь узнать человека, когда с ним разводишься. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Гадко! Забить пока и делать как деве нужно. Потом переживать будет. Когда все хорошо кончится.
Какие планы то у вас? Чего делать дальше собираетесь?
И почему дева в шелтере (я пардон это пропустила)?

)) я это не писала.

Он угрожать начал, ей страшно было там спать. Она не кушала, не спала. Я ее в шелтор отправила, ее приняли, психолога дали :s_thumbup Неделю назад было.

(плюс, я думаю это ей поможет)

Девочки, я очень хочу, чтобы у нее получилось. Просто это так не честно! Дева тут 4 года жила до мудака.

Наш план, я ей юриста нашла, идем на интервью, файлим абьюз. Собираем док-ты. Она возвращается в свой штат устраивается на работу. Там дальше будем смотреть.

Теперь они с этими бумагами меня с плана сбивают. Я мечусь между попробывать хоть что-то вернуть ей, к тому, чтобы плюнуть и ничего делать. Пусть делает дефолт джаджмент.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Big Latte писал(а):
Вот су*ка он
Я не могу понять зачем все это было ужесточать интервью.
Вед он знает, что это ее единственный легальный способ остаться - ну чисто вот технически
Мало того что решил развестись, так еще и шмякнуть лицом об асфальт
Такое ощущение что она ему насолила, что он прямо собрал все в кучу и огрел по башке. Вот ****..

она не насолила, у него параноя и с головой проблемы :komp

Ну они же как-то дейтились до брака.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Markesh писал(а):
Big Latte писал(а):
Вот су*ка он
Я не могу понять зачем все это было ужесточать интервью.
Вед он знает, что это ее единственный легальный способ остаться - ну чисто вот технически
Мало того что решил развестись, так еще и шмякнуть лицом об асфальт
Такое ощущение что она ему насолила, что он прямо собрал все в кучу и огрел по башке. Вот ****..

она не насолила, у него параноя и с головой проблемы :komp

Ну они же как-то дейтились до брака.

ну они что носят на груди транспорант "я проблемный дебил"? не носят. До свадьбы заваливал подарками, добивался, у девки очередь стояла из мужиков. она очень милая и красивая.
Добился, а как поженились, уже при росписе разозлился, что она была в белом платье.
И всем дальше рассказывал, как она его добивалась :g_chewingum

И потом, чем дальше, тем дурнее.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Insomnia писал(а):
Да, кстати, никаких Больших Круглых Государственных Печатей;)) небыло. В правом углу доков, стоял штамп когда развод был зафайлен и имя и подпись клерка суда. Усе!

Да в правом углу у меня красный штамп на самой первой странице.

А подпись КЛЕРКА завершает КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ. Ведь можно состряпать от имени клерка ВАСЯ ИВАНОВ и подписаться ать не тут то было эту подпись Васи нужно подтвердить круглой печатью СУДА.

Маркеш раз ДЕВОЧКА в шелтере то там ей и бесплатного адвоката дадут для развода.Зачем нанимать и деньги бешенные платить за ДВУХ адвокатов?

Эмиграционного нужно нанять а вот для развода нет нужды нанимать ведь им только развод и нужен ведь днтей и имущества на миллионы у них нет.Шелтерского адвоеата будет достаточно.
Пусть там просит сейчас адвоката для развода. Пусть потом у адвоката просит рестрейшен ордер оформить. Адвокат нужен в любом случае:если она подает ПЕРВАЯ на развод или же Если он уже подал на развод то её адвокат будет делать встречный иск и защищать ее интересы.

МАРКЕШ! Скажите девочке чтоб никаких криков и истерик по телефону с её стороны НЕ БЫЛО! Зная ее реакцию Это может быть мужем специально сделано и он может включить громкоговоритель и записывать ее истерики как улику потом использовать в суде. Она сейчас на ВОЙНЕ а на войне все средства хороши и там обязательно есть потери.
ЕЙ нет необходимости его выслушивать,просто не отвечать ведь за это еще и платить нужно,ведь это сотовый.
Девочке сейчас необходимо быть тихой и спокойной-пуленепробиваемой и не поддаваться ни на какие провокации.Все разговоры только через ее адвоката которого выделит шелтер.

Один адвокат занимается ЭМИГРАЦИОННЫМИ ДЕЛАМИ.
Второй разводом.
А девочка должна слушаться обоих адвокатов.

Константа, спасибо.

Она хочет уехать из этого штата обратно, где у нее была работа и пытатся устроится обратно.
Поэтому она не хочет надолго задерживатся в этом штате.

Криков и истерек по телефону и нет. Она с ним не общается. Истерика с ней приключилась после разговора.
Я предлагала оформить TPO, но с ним потом в суд надо идти. Она его видеть на хочет и скорее уехать хочет.

Я ей могу сказать записатся в лигал айд. Но там очередь на 2 недели. Поэтому мы сейчас по бесплатным консультацям, чтобы понять возможности, а потом сами.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как вы думаете делать сейчас анконтестед развод.
Или пытатся ему предъявить фин. претензии?

Для иммиграц. это не важно

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

A какие претензии? Озвучь, плиизз! Вместе подумаем.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):

Для иммиграц. это не важно

Главное условие абъюзного кейса, как мне сказал мой адвокат, прекратить общаться с мужем, никаких звонков, мэйлов, мессиджей итд. Пусть пишет, не отвечать, но распечатывать все, что может быть против него, все текстовые сообщения в телефоне с его угрозами сохранить, по возможности распечатать и приложить как доказательства. Можно даже поменять телефонный номер (что приведет его в ярость и он начнет писать эмейлы). Обязательно подавать на рестрейнинг ордер!!!! Это вам большой плюс для вашего объюзного кейса. Взять в суде временный, пригласят на заседание, попросить на максимальный срок 18 месяцев. Это обязательно! На интервью идти с эмиграционным адвокатом и сказать, что у нас открыт кейс I-360. Все документы подаются по новой, 360, 485, на работу, адванс пароль итд. Когда дева соберет все доказательства и отправит в ЮСКИС и получит НОА о том , что открыт кейс и она в процессе, а также получит разрешение на работу (в течение 3х недель) только тогда можно ехать в другой штат и думать о работе итд. Сейчас нужно все силы бросить на решение эмиграционных вопросов, тем более что он пытается что-то там предпринять.
Негласное правило, когда подается абъюзный кейс, лучше быть в браке, потом уже не важно...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно