|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Топик какой-то подозрительно вялый. Похоже, утро в деревне популярнее...  Просто большинство в коммьюнитис в субербии с миддл класс мужьями -заядлыми "порву жужу но буду платить огромный мортгидж за огромный дом" живут, и пискнуть не имеют права, потому что приехавшие жены- это плохо говорящих по инглишу, не водящие машин, во всем зависящие от мужика девы. Плодят детей , не учатся, не работают, не пикнут ни о чем. А потом начинается стон: " памагите как уехать из этой деревни от мужа абьюзера которого никогда не любила, а приехала а Америку где деньги на деревьях растут, а мне брульянтов не додали"!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Опенбук, а чего вы за 60 миль на работу ездите если у вас госпиталей полно в округе?  А х. Его знает что они позиции с бенефитами не открывают! У них все пер диимы без бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Топик какой-то подозрительно вялый. Похоже, утро в деревне популярнее...  Просто большинство в коммьюнитис в субербии с миддл класс мужьями -заядлыми "порву жужу но буду платить огромный мортгидж за огромный дом" живут, и пискнуть не имеют права, потому что приехавшие жены- это плохо говорящих по инглишу, не водящие машин, во всем зависящие от мужика девы. Плодят детей , не учатся, не работают, не пикнут ни о чем. А потом начинается стон: " памагите как уехать из этой деревни от мужа абьюзера которого никогда не любила, а приехала а Америку где деньги на деревьях растут, а мне брульянтов не додали"! Мне тоже больше крупные города нравятся, типа Бостона или НЙ. Я тоже не понимаю всех этих деревенских ахов по поводу комфорного жоплинского рая.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рэчел, Про безопаснее- я с вами поспорю: в дом с окнами и стекленными дверями кто угодно может ворваться, просто разбить окно как в аквариуме и войти. А в кондо на 25 этаже- и вахтером и все по карточкам внизу- это будет сделать сложнее .
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:16 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Топик какой-то подозрительно вялый. Похоже, утро в деревне популярнее...  Просто большинство в коммьюнитис в субербии с миддл класс мужьями -заядлыми "порву жужу но буду платить огромный мортгидж за огромный дом" живут, и пискнуть не имеют права, потому что приехавшие жены- это плохо говорящих по инглишу, не водящие машин, во всем зависящие от мужика девы. Плодят детей , не учатся, не работают, не пикнут ни о чем. А потом начинается стон: " памагите как уехать из этой деревни от мужа абьюзера которого никогда не любила, а приехала а Америку где деньги на деревьях растут, а мне брульянтов не додали"!  Вы в какой субербии жили? Побежала на велике в парке кататься, пока муж не запретил 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Рэчел, Про безопаснее- я с вами поспорю: в дом с окнами и стекленными дверями кто угодно может ворваться, просто разбить окно как в аквариуме и войти. А в кондо на 25 этаже- и вахтером и все по карточкам внизу- это будет сделать сложнее . Но по статистике больше нападений именно в городах в парках. До квартиры еще надо дойти. Да ладно, каждому свое нравится, где себя лучше чувстуете там и надо жить 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вон Зиммерман мальчика с леденцами и бутылкой кока колы расстрелял и в сабербии. Никогда не знаешь где в г. Вступишь:(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Топик какой-то подозрительно вялый. Похоже, утро в деревне популярнее...  Просто большинство в коммьюнитис в субербии с миддл класс мужьями -заядлыми "порву жужу но буду платить огромный мортгидж за огромный дом" живут, и пискнуть не имеют права, потому что приехавшие жены- это плохо говорящих по инглишу, не водящие машин, во всем зависящие от мужика девы. Плодят детей , не учатся, не работают, не пикнут ни о чем. А потом начинается стон: " памагите как уехать из этой деревни от мужа абьюзера которого никогда не любила, а приехала а Америку где деньги на деревьях растут, а мне брульянтов не додали"! О, это точно про меня- в тютельку! Дом был уже выплачен, машина была у меня сразу. Не хочу жить в городе ни за что! И младший мой думает покупать только в сельской местности- чтоб лес, белки, все такое. Забыла сказать: муж мой -"белый воротничок"))) На нашем холме фих кто не попадя дом купит- дорогие (относительно).Чем ближе к городу, тем дешевле жилье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вон Зиммерман мальчика с леденцами и бутылкой кока колы расстрелял и в сабербии. Никогда не знаешь где в г. Вступишь:( Я не знаю, как в сабербиях, но в лесу, в плане криминала, спокойно (т-т-т). Криминалу к нам смысла нет добираться, и, к тому же, у всех оружие здесь. Вся преступность сосредоточена в городе. Тут жуткий случай был в Анкоридже...рассказывать не буду, но, поверьте мне, никакие медведи с этим в сравнение не идут...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сань, я ж не говорю про людей которые как вы с Доллкой , которые сами выбирают жить в лесу по собственным убеждениям и пристрастиям. Я говорю про средне статистическую форумчанку, которая из раздела розовых слюней перемещается в песочницу и потом под новым ником перемещается во всяко разно про спасите абьюз и тд. Кому как нравится - так пусть и живет. Мне фиолетово! Я про то как мне нравится ! А то что человек- самое страшное и опасное в мире животное- так это понятно! Но все равно я б описалась если б мне на дороге медведь встретился 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего я не выбирала: привезли, сгрузили- живи))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Ничего я не выбирала: привезли, сгрузили- живи)) Нихавари! До сих пор помню, как из аэропорта первый раз ехали: город, город, город кончился, дорога, дорога, дорога, начался город поменьше, потом лес, потом в гору выше, выше, выше...Теперь и не замечаю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Ничего я не выбирала: привезли, сгрузили- живи)) Нихавари! До сих пор помню, как из аэропорта первый раз ехали: город, город, город кончился, дорога, дорога, дорога, начался город поменьше, потом лес, потом в гору выше, выше, выше...Теперь и не замечаю. ну это хорошо что вам обеим подошло где вас сгрузили! А те коммуне подошло- тот вон с абьюзом и шелтором разборки ведет:))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:53 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Ничего я не выбирала: привезли, сгрузили- живи)) Нихавари! До сих пор помню, как из аэропорта первый раз ехали: город, город, город кончился, дорога, дорога, дорога, начался город поменьше, потом лес, потом в гору выше, выше, выше...Теперь и не замечаю. ну это хорошо что вам обеим подошло где вас сгрузили! А те коммуне подошло- тот вон с абьюзом и шелтором разборки ведет:)) В моем случае подошло не столько то, где сгрузили, а то, кто сгрузил. С мужем мне очень повезло, это я никогда не устану повторять. Все остальное сложилось как удачное дополнение.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 13 июн 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так это самое главное.
|
|
 |
|
 |
|